Оскорбления...

Pokanemama мужу не нравится что вы тупая.
Развивайтесь. Будьте интересны мужу как человек.

Мало кому что не нравится. это не повод называть человека свиньей и тупой. ТО есть это вообще недопустимые на мой взгляд слова в браке и такие отношения бесперспективны. Развиваться имеет смысл ради того, кого любишь или хотя бы уважаешь. уважать того, кто может назвать беременную женщину свиньей жирной... имхо не за что в принципе. И кстати умный человек так не поступает, так что из этих двух партнеров наиболее тупа явно не женщина

KseniyaVictorovna сомневаюсь, что мужчина, опустившийся до подобных оскорблений, достоин того, чтобы женщина спихивала своего ребенка на няню и из кожи лезла, дабы соответствовать мужу

плюсуюсь

Клавдия Степановна не соот. мужу, а его статусу, ей надо вернуть СТАТУС, а не мужа, стать снова стройной, интересной мужчинам, развивающейся и т.п.

статус возвращают для себя, а не для того, чтобы стать другом тому, кто единственным способом выстраивания отношений видит унижения партнера. Возвращая статус особы нравящейся мужчинам вовсе ни к чему цепляться за объект, всячески стремящийся сломать личность.

mimi бунт! только бунт помогает или отрезвить или отсечь мертвое
никаких там поговорить или белье красивое

+++
а вообще развод не избежен

аноним а вообще развод не избежен

Развестись легче чем похудеть и работать? (А в разводе так и так придется , да и не до выбора станет)
Впрочем, зато можно не худеть

Автор вскользь пишет, что со стороны брак выглядит благополучным. и отчасти ее сомнения насчет развода - это нежелание рушить выстроенную своими руками "красивую картинку".
поверьте, все не так радужно, окружающие не могут не видеть, что не все спокойно в датском королевстве, во всяком случае, близкие люди, родители, подруги. Он же наверняка не особо меняет свое поведение в их присутствии. Просто вы не желаете это обсуждать (не желали раньше), вот и они эту тему поднимать не торопились.

утро_в_лукошке поверьте, все не так радужно, окружающие не могут не видеть, что не все спокойно в датском королевстве, во всяком случае, близкие люди, родители, подруги. Он же наверняка не особо меняет свое поведение в их присутствии.

во-во. автор поди удивится, ЧТО ей скажут родные и близкие))
скажут "да мы давно знали, да как ты с ним живешь"

Да, ситуации бывают разные. Я после второго очень поправилась, до бывших размеров так и не похудела, но если бы отец моего сына сказал мне об этом, сразу в отпуск его бы отправила. Но причины для развода и бех этого нашлись. А для поддержки скажу, я с двумя детьми, одной 14, другому 4, а мне 37 было, через год после развода, снова испытала любовь, вышла замуж, хотя разводиться тоже страшновато было, думала, что не будет у меня счастья никогда уже. Так теперь, если я говорю, пора худеть, толстая стала, мне муж говорит - ты классная, если хочешь, худей, но мне ты такая очень нравишься. Так что полнота это только повод поцепляться. Дальше будет только хуже.

Да, ситуации бывают разные. Я после второго очень поправилась, до бывших размеров так и не похудела, но если бы отец моего сына сказал мне об этом, сразу в отпуск его бы отправила. Но причины для развода и бех этого нашлись. А для поддержки скажу, я с двумя детьми, одной 14, другому 4, а мне 37 было, через год после развода, снова испытала любовь, вышла замуж, хотя разводиться тоже страшновато было, думала, что не будет у меня счастья никогда уже. Так теперь, если я говорю, пора худеть, толстая стала, мне муж говорит - ты классная, если хочешь, худей, но мне ты такая очень нравишься. Так что полнота это только повод поцепляться. Дальше будет только хуже.

моя мама всю жизнь терпела отца "ради детей".Всю жизнь пил, оскорблял, унижал, а она, красавица и идеальная женщина всю жизнь его терпела, надеялась, что все наладится. В итоге, с годами все только хуже становится.Мы с братом конечно очень любим отца, но сейчас став взрослыми понимаем, что психику они нам своими скандалами постоянными просто убили, и кроме понимания того, что мы ТАК жить не будем, папа не дал нам ничего. Ничему не научил, ничего хорошего не показал. Так что автор вашим деткам, тем более девочкам вся эта семейная обстановка наносит большой вред.

автор, ваш муж, виимо, женился на картинке, ему важно, чтобы внешность женщины рядом соответствовала его ожиданиям. Имеет право, так-то.

Если он резко начнет зарабатывать 10 тысяч в месяц (ну кризис у него личностный или гормональный сбой))))), вы будете такое терпеть, не пилить его и тд? У вас взаимовыгодный союз, был. Вы перестали выполнять условия договора, вот его это и бесит (меня бы тоже это бесило))).

А вообще странна ваша позиция: для своего худеть стимула нет, а для других мужиков, которые возможны после развода (что еще вилами по воде, с двумя то дитями брать много ли желающих??), сразу и стимул появляется. Вы оба с мужем незрелые.... ему надо обязательно красивую картинку, вы лично не стараетесь сделать в принципе несложную для отношений вещь...любви не вижу, только взаимовыгодный союз, условия которого перестали выполняться одной из сторон.

НЯНЮ в студию! Маму в салон красоты и в фитнесс- центр!

Все не читала.
Автор, вы работаете. Подавайте на алименты, развод, снимать жилье сможете, даже ближе к д/с. Дочь подрастет, легче будет. Займитесь собой. И все будет у вас хорошо.
Муж вас не люьит, не уважает (раз позволяет себе и коллегам над вами смеяться), и пытается самооценку свою поднять за ваш счет.

Два месяца - и вы уже ничего, 4 месяца - красавица. Самое время пока ГВ похудеть, потом сложнее. Проверено на себе. Тоже казалось невозможно найти время для себя. Конечно, легче жрать и плакаться на форуме, но это уже ваш выбор будет.

Тема ожила. Автор привет!
Поговорила с подругой-психологом по семейным отношениям по вашей ситуации,канеш все индивидуально и просто так советы раздавать никто не будет,не выяснив всех деталей конфликта отношений, но можно предположить,что у мужа действительно какие-то проблемы либо с головой,либо по "мужской части", присутствует тяга к спиртному, и еще как вариант тяга к тругой женщине....
Изменится ли он? Слишком высока верояиность,что нет,как бы вы не менялись! Любящий человек никогда не унизит свою женщину,а он вас постоянно как вы говорите оскорбляет,следовательно любви нет. Страсть, ее видимо давно уже тоже нет. Уважение,смешно даже про это в вашей ситуации писать. Ради чего быть вместе? Кто-то напишет,ради детей. Зачем? Чтоб дети росли в столь неблагополучной психологической обстановке? Совет - развод!

Cпасибо всем за советы!
Кардинальных перемен нет, похудение как самоцель на первом месте, по возможности стараюсь заниматься дома физ.упражнениями,конечно худеется,но не так быстро как хотелось бы...
С мужем все по-прежнему,не хуже и не лучше,просто сейчас лето,стараюсь как меньше времени проводить вместе,вечером когда приходит с работы ухожу гулять с детьми,он уезжает по своим делам,видимся только перед сном,общение свожу на минимум...

Мой муж тоже,себя так вел.Обзывал,только другими словами.Все думала у него,кто то есть.Ревела ругалась,орала.Как только похудела 53кг,все закончилось,как страшный сон.Сейчас все переживает ,что брошу его из за его прошлого поведения.И купил зимой очень дорогую дубленку.Вот и хорошо,что не разошлись.Просто похудела.

Автор, Вы мать двоих замечательных детей, хорошая хозяйка судя по всему, умеете организовать себя и свое время. вам с 2-мя детьми, одна из них грудничек, удается еще и работать и прилично зарабатывать! Кроме того, по стилю письма и по грамотности Вас НЕЛЬЗЯ назвать тупой!!!!
Что касаетя веса.... Он необходим кормящей женщине, это нормально, иначе хуже, на молоке отразится, но вес приходит в норму, после окончания кормления, если у женщины в эмоциональном плане все в порядке.
Кроме того, Вы ухожены, следите засобой. Я это к тому, что объективных причин для мазохизма над собой у вас нет, а сам мазохизм присутствует.... По хорошему поработать с психологом бы. Как папа маме относился? Что мама о себе думала? как себя ощущала?

лелька-мамка Он необходим кормящей женщине, это нормально, иначе хуже, на молоке отразится,

миф, байки и отговорки.

говорю как женщина, похудевшая сразу после родов до веса, ниже добеременного и прокормившая ребенка грудью почти до 2х лет. Организм дает молоко всегда отличного качества, даже в ущерб женщине ( не зря у многих на гв портятся зубы и тд). Надо просто правильно питаться, с витаминами и необходимыми веществами, а не как на убой.

лелька-мамка вес приходит в норму, после окончания кормления,

во время кормления похудеть гораааздо проще, чем после него - организм тратит калории на выработку молока плюс ко всем прочим нагрузкам. А после завершения кормления при появившейся с гв привычке много кушать "для молока" похудеть нереально сложно.

Аноним Ревела ругалась,орала.Как только похудела 53кг,все закончилось,как страшный сон.Сейчас все переживает ,что брошу его из за его прошлого поведения.И купил зимой очень дорогую дубленку.Вот и хорошо,что не разошлись.Просто похудела.

вот и у меня опасения, что вдруг муж автора просто очень не любит полных людей (плюс боится последствий полноты..) и вот так неосознанно начинает грубить, оскорблять...
у меня есть полные родственники, которые из за веса себе болезней кучу нажили-стонут, обвиняют окружающих, конечно, деликатно им говорим, мол а сами то вы ни на грамм не виноваты что ли и.т.п...... но не все ведь могут это делать деликатно...

Аноним Мой муж тоже,себя так вел.Обзывал,только другими словами.Все думала у него,кто то есть.Ревела ругалась,орала.Как только похудела 53кг,все закончилось,как страшный сон.Сейчас все переживает ,что брошу его из за его прошлого поведения.И купил зимой очень дорогую дубленку.Вот и хорошо,что не разошлись.Просто похудела.

Похудеть, я похудею,это вне всяких сомнений, но не верю что он изменится.....и я забуду это кошмар,слезы....У вас возможно было не настолько серьезно...или так скажем запущено,как в нашей ситуации.
Но знаете,прочитав ваш комментарий, порадовалась за вас искренне! Хоть у кого-то жизнь наладилась! Желаю вам сохранить,то,что удалось воссоздать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы