Оскорбления...

Клавдия Степановна не давать читать, не рассказывать никому, не разводиться, а работать над ситуацией.

Всегда внимательно читала ваши комменты на юмаме...Не понимаю сейчас,почему вы предлагаете не разводиться,неужели вы думаете человек сможет поменяться? а как же память,как я смогу всё это забыть? жизнь в будущем с ним я никак себе представить не могу...и не хочу

KseniyaVictorovna это всё понятно, а ребенка младшего куда? Автор также в поддержке нуждается.
Работать над отношениями должны оба, а не жена всё на себе волочь

с няней, пока автор на фитнесе, похудеет к году, идти на какие-нить курсы/вышку, кот. муж оценит /т.е. мыловаренье его не впечатлит, помним это)/,снова няня в помощь. потом уже уверенной в себе и выглядящей, думать про работу. и не работу во имя работы, а для статуса, мужу надо соответствовать.

Шито-крыто а как же память,как я смогу всё это забыть? жизнь в будущем с ним я никак себе представить не могу...и не хочу

вы извините но даже на бывшую женщину вамп вы не тянете, сплошное соп...жуйство, а вы мать двоих детей!!!!

Шито-крыто почему вы предлагаете не разводиться,неужели вы думаете человек сможет поменяться? а как же память,как я смогу всё это забыть? жизнь в будущем с ним я никак себе представить не могу...и не хочу

человек может поменятсья - это я про вас. ваш развод сейчас будет не спланированным шагом для улучшения вашей жизни, а истерикой. вы не готовы ни в моральном плане, ни в других.
ваша память меня не волнует соврешенно))) забывать не надо ничего и никогда, надо не повторять СВОИХ ошибок: это вы без официальной работы, на кот. могли бы вернуться, набрали 20 кг и осели с 2 детьми дома. это ВАШЕ решение. причем вы прекрасно знали, что ваш муж полюбил не домашнюю уютную плюшку, а тощую стервь)))
в боксе есть понятие "открылась" - тогда наносят удар. так вот, вы не открылись, вы подставились.
Зы. и помним, помним, что стервизм ранешнего масшбтаба уже невозможен, ищем другую роль)

Клавдия Степановна сомневаюсь, что мужчина, опустившийся до подобных оскорблений, достоин того, чтобы женщина спихивала своего ребенка на няню и из кожи лезла, дабы соответствовать мужу

KseniyaVictorovna сомневаюсь, что мужчина, опустившийся до подобных оскорблений, достоин того, чтобы женщина спихивала своего ребенка на няню и из кожи лезла, дабы соответствовать мужу

не соот. мужу, а его статусу, ей надо вернуть СТАТУС, а не мужа, стать снова стройной, интересной мужчинам, развивающейся и т.п.

Клавдия Степановна не соот. мужу, а его статусу, ей надо вернуть СТАТУС, а не мужа, стать снова стройной, интересной мужчинам, развивающейся и т.п. я согласна, что нужно похудеть, привести себя в порядок, стать интересной, но ИМХО, уже для другого мужчины

Шито-крыто Бить не бил, может толкнуть или дернуть,когда я на него нападала.
А зачем Вы на мужика нападаете? Значит Вы инициатор ссор?

Шито-крыто Я тоже так думала, пока не повязла в этой домашней рутине. Знаете просто стимула не было наверное к чему-то стремится, сейчас понимаю развод неизбежен,поэтому взялась за себя

Вот и беритесь уже за себя, а там может чего и изменится

KseniyaVictorovna я согласна, что нужно похудеть, привести себя в порядок, стать интересной, но ИМХО, уже для другого мужчины

опять ответ неверный! это надо делать для себя!!!

Тася-мама прожила год только для себя и детей

супер! автор, вот вам мастер-класс!

KseniyaVictorovna это как?

и зачем?

Шито-крыто Стать стервой....с ним это не получится уже, а с другим не хочу!!! Хочу спокойной семейной жизни в любви и уважении к друг другу, знаете как соскучилась по простым добрым словам......

С ним врятли уже получится жизнь которую Вы хотите.... Ему в лепешку придется разбиться чтоб к себе ваше уважение вернуть.... а он видимо не хочет ничего делать...

Клавдия Степановна опять ответ неверный! это надо делать для себя!!! я имела ввиду - стать интересной не для данного конкретного мужчины, т.е. мужа
Клавдия Степановна супер! автор, вот вам мастер-класс! только вот >Тася-мама Осадок на душе остался,

KseniyaVictorovna

я предлагаю пока ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ о мужчинах
вложиться в себя.

Сейчас перечитала всё,что написала я и вы, и знаете поняла,что упустила в самом начале одну немаловажную деталь!!! А именно, что обычно все это льется из его рта,когда он выпьет , а пьет он часто,очень часто, почти каждый день...2-3 бокала (иногда больше) виски с коллой, алкоголизмом это он не считает,когда я ему говорю,что он уже не может не пить, он мне говорит,что это я еще алкоголиков не видела, но мне это хватает...Пить (он как я уже писала,не считает,что он пьет,это он так расслабляется типа) не бросит никогда, это точно...

Клавдия Степановна я предлагаю пока ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ о мужчинах
вложиться в себя. так значит не другом ему стать, а просто самодостаточной личностью

Шито-крыто А именно, что обычно все это льется из его рта,когда он выпьет, а пьет он часто,очень часто, почти каждый день...2-3 бокала (иногда больше) виски с коллой,

заняться ему дома не чем, интересов нет вот и пьёт. Алкоголик. Но это лечится, нужен стимул

красавица Шито-крыто
Бить не бил, может толкнуть или дернуть,когда я на него нападала.
А зачем Вы на мужика нападаете? Значит Вы инициатор ссор?
Шито-крыто
Я тоже так думала, пока не повязла в этой домашней рутине. Знаете просто стимула не было наверное к чему-то стремится, сейчас понимаю развод неизбежен,поэтому взялась за себя
Вот и беритесь уже за себя, а там может чего и изменится

О,нет, первая я никогда не начинала, зачем провоцировать то его, просто знаете иногда пощечину не влепить просто не могу,это когда вообще уже все на пределе, ну и молчать я не могу ,как некоторые уже подумали,что я все это молча воспринимаю, конечно ответка от меня летит,но писала что в последнее время ограничиваюсь фразой типа "да пошел ты"

Шито-крыто что обычно все это льется из его рта,когда он выпьет,

вот только не ищите ему оправданий. как говорят, с пьяного двойной спрос

Няню я не потяну финансово,ну если конечно только не плюнуть как вы советуете на все платежи, а он, он не даст денег, как обычно скажет,тебе надо-плати.

DeRzkaya вот только не ищите ему оправданий

о нет!!! этого я не делаю....наоборот создала тему,чтоб как говорится открыли мне глаза на того с кем я живу,хотя я это знаю,понимаю...НО БЛИН ПОВЕРИТЬ ДУРА НЕ МОГУ!

KseniyaVictorovna я согласна, что нужно похудеть, привести себя в порядок, стать интересной, но ИМХО, уже для другого мужчины

100 % ФРАЗА ИЗ МОЕГО НЫНЕШНЕГО СТИМУЛА ЖИЗНИ, добавить мне нечего...

>Шито-крыто

Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

красавица заняться ему дома не чем, интересов нет вот и пьёт. Алкоголик. Но это лечится, нужен стимул

Интересов/увлечений у него не мало! На себя/свои интересы он не скупится, все очень дорогостящее, НО он и там же пьет! На охоте,ну как не выпить то, так же рыбалка,совместный отдых загородный ,тоже выпить надо, приезжает домой уставший и это типа он тоже расслабляется...

Шито-крыто

он каждый день на охоте пьёт чтоли? Домой во сколько приходит?

Тася-мама 1,5 года в декрете со вторым ребенком, таже ситуация ( жирная, тупая,рыдай в ванне, нечего неделаеш ) Встряхнула себя после того когда мне предложили свалить. Это был последний пинок каторыый я стерпела. Вышла на работу денежку в кубышку все до копеечки, перестала тянуть на себе все платежи. Если муж хлеб не покупал я его тоже не брала. Похудела с 92кг до 69кг. появилось много новых знакомых, интересов. И не поверите после того как я прожила год только для себя и детей. Отложилось не маленькая сумма. Уже было не страшно уйти. Готова была подать на развод и алименты. Жизнь вдруг у мужа поменялось отношение ко мне,появилось уважение, ревновать стал,помогать по дому. Осадок на душе остался,живем вместе. Но я уже не расслабляюсь.

Тоже думала сначала выйду на работу,все изменится возможно....но младшая дочка еще малышка, не могу я ее на чужого человека сейчас оставить, а терпеть уже все это нет сил, просто действительно в психушку можно загреметь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы