Оскорбления...

я просто я ей же платят по уходу по уходу

ага,платят) мне платят минимум, около 5 тыс, поскольку до декрета официально не была трудоустроена

Сочувствую Вам, автор. Не представляю как с таким мужиком жить и терпеть подобные оскорбления

KseniyaVictorovna Сочувствую Вам, автор. Не представляю как с таким мужиком жить и терпеть подобные оскорбления

Так видимо действительно дура тупая как он говорит, с подобным только такая и сможет жить....и как говорит мне без него я тупица не смогу прожить, и детей то мне тунеядке при разводе суд не отдаст....

Чет мне так за Вас обидно :( А еще обиднее за девчонок Ваших.... Ведь растут они и привыкают, что мужчина женщину унижает и оскорбляет.... Вырастут, выйдут замуж и для них это в норме вещей будет....
Думаю сейчас координально что-то менять не стОит. Не тратьте больше свои деньги ни на что- откладывайте. Вы ведь не знаете сколько муж получает- пусть и он не знает, что Вы что-то зарабатываете.... Ну нет у вас времени на работу.....
Понятно, что сейчас Вам страшно остаться одной с детьми.... Но, когда за душой будет какая-то денежка, появится и уверенность, что вы и ваши дети с голода не помрут, если вы от него уйдете..... Вот и устроите ему "серьезный разговор" с ультиматумом......

Шито-крыто Так видимо действительно дура тупая как он говорит не нужно так о себе. Станьте хоть немножко стервой, перестаньте позволять себя в гамно втаптывать. Как вы к себе относитесь, так и муж к вам. И правда, ваши дочери смотрят на всё это и для них подобное поведение мужчины вскоре станет нормой. Вам оно надо?

Шито-крыто посмотри какой ты урод,чего ты о себе возомнила,кто-ты, когда последний раз в зеркало смотрелась"....

А вообще я за то, чтобы разговаривать с людьми на их же языке..... Попробуйте- может поможет..... А может и сами поймете что он чмо, как только произнесете это....
Хотя, я б на вашем месте давно ему всекла чем -нибудь потяжелее....

KseniyaVictorovna не нужно так о себе. Станьте хоть немножко стервой, перестаньте позволять себя в гамно втаптывать. Как вы к себе относитесь, так и муж к вам. И правда, ваши дочери смотрят на всё это и для них подобное поведение мужчины вскоре станет нормой. Вам оно надо?

Когда познакомились ею и была, держала всегда мужиков у ноги, никогда не боялась никого потерять, а когда и теряла,то в это время уже у ног были другие. Знаете наверное меня такой мягкой и покладистой сделало безграничное чувство любви к детям и материнство, домашний очаг....который превратился в ад! Снова стать стервой? Как и для чего?

автор, что вы будете иметь в случае развода? как будет с жильем, суммой алиментов?
я не предлагаю вам разводиться, я хочу, чтоб вы поняли ,что именно вы потеряете, и что будете иметь в этом случае.

Шито-крыто Думаю многим известно как непросто с маленьким ребенком уделить времени на себя,элементарно,чтоб помыться несколько раз,чего требует человеческая гигиена

достаточно времени на себя всегда, если себя любишь

Шито-крыто Сейчас уже слез нет,истерик нет, в душе пустота, как жить,как быть? Терпеть больше нет ни сил,ни желания.

Ваш муж урод какой то
Как то странно выс оскорбяют, унижают, а вы детей рожаете ему

Капец.. если знаете как делить квартиру, начинайте этим заниматься, это уже ни в какие ворота..

DeRzkaya Хотя, я б на вашем месте давно ему всекла чем -нибудь потяжелее....

Что в него только не летало, и каждый раз мне говорилось " еще раз и убью, ну или что-то типа сломаю тебе что-нить..." Бить не бил, может толкнуть или дернуть,когда я на него нападала. Может я мазохистка? Так им-то наверное это удовольствие приносит,а меня все это просто выжигает изнутри,так,что внутри только пепел остался,видимо поэтому уже не так больно.....

Шито-крыто Когда познакомились ею и была, держала всегда мужиков у ноги, никогда не боялась никого потерять, а когда и теряла,то в это время уже у ног были другие. Знаете наверное меня такой мягкой и покладистой сделало безграничное чувство любви к детям и материнство, домашний очаг....который превратился в ад! Снова стать стервой? Как и для чего?

1. вы были 20-25-летней девушкой на 20 кило тоньше, у вас было общение, работа среди людей ,а не в стенах кухни, каблуки и прочее.
  2. надо понимать, что вы перешли в другую категорию невест, за которой очередь строится пореже и ухаживания выглядят иначе.
  3. худейте, выходите на работу, смысла в вашей работе на дому я НЕ вижу. зачем? муж нормально зарабатывает, к чему эта работа? лучше это время потратить на себя /тренажерный зал и т.п./ и детей, имхо.

Клавдия Степановна автор, что вы будете иметь в случае развода? как будет с жильем, суммой алиментов?

Квартира на сегодняшний день,если продать, стоит гооораздо больше ипотечного долга,т.е даже,если все делить как того пологает судебная практика, то можно будет с детьми купить нормальную квартиру. Про сумму алиментов не могу ничего сказать,т.к. не знаю сколько он получает, официальная часть (с нее же высчитываются алименты) думаю около 90тыс.

Шито-крыто Когда познакомились ею и была, держала всегда мужиков у ноги, никогда не боялась никого потерять, а когда и теряла,то в это время уже у ног были другие. Знаете наверное меня такой мягкой и покладистой сделало безграничное чувство любви к детям и материнство, домашний очаг....который превратился в ад! Снова стать стервой? Как и для чего?

Ну понятно, он видимо сам весь в комплексах.... Вот вам и ломает самооценку, и это у него получается очень хорошо.... Вы один раз стерпели, а потом привыкли.... не нужно было..... Стать стервой, потому что муж Вас такую выбрал и полюбил, а сейчас превратил в тряпку.... Возвращайтесь, вот тогда и он прекратит свои нападки ;)

Шито-крыто Квартира на сегодняшний день,если продать, стоит гооораздо больше ипотечного долга,т.е даже,если все делить как того пологает судебная практика, то можно будет с детьми купить нормальную квартиру. Про сумму алиментов не могу ничего сказать,т.к. не знаю сколько он получает, официальная часть (с нее же высчитываются алименты) думаю около 90тыс.

т.е. в случае развода вы будете иметь вполне нормальные жизненные условия?
эта мысль не добавляет вам уверенности в себе?

красавица достаточно времени на себя всегда, если себя любишь

Я тоже так думала, пока не повязла в этой домашней рутине. Знаете просто стимула не было наверное к чему-то стремится, сейчас понимаю развод неизбежен,поэтому взялась за себя...

красавица Как то странно выс оскорбяют, унижают, а вы детей рожаете ему

Писала выше,началось это,когда забеременела во второй раз. Ребенка хотел.

Шито-крыто началось это,когда забеременела во второй раз

Шито-крыто Ребенка хотел.

я считаю ,что так ведут себя мужчины ,которые как раз выбрали себе стерву. т.е. суть игры:сделать из стервы босую-беременную-на кухне.
постарайтесь сменить роль - стервы из вас /стервы того полета/ уже не получится, это все, кроме некоторых юмам, понимают. станьте другом.

Клавдия Степановна станьте другом. это как?

Знаете, я ему часто повторяю одну фразу ..."кому сказать,что мы так живем и ты так себя ведешь,никто не поверит" , он всегда отвечает "ну скажи" уверен при том,что близким своим я не скажу..
Сейчас вот поведала это форуму, вам...далее для начала бракоразводного процесса, мне надо набраться того самого духа и поговорить с близкими, это самое главное,знаю что осудят не только его,но и меня,за то,что терпела и молчала, знаю,что расстроятся...очень....но не больше,чем я расстраиваюсь все это время, знаю,что поддержат и морально и финансово.
Мне так хочется дать ссылку,чтоб он это прочел...только не совсем понимаю зачем...как вы думаете дать ему прочесть?

KseniyaVictorovna это как?

это близко по уровню / должности, досугу и т.п./ + интересы)
т.е. не домашняя хозяйка /нагрузка в виде дом работы не в счет, нужна именно должность, статус/ + свои хобби + чутка его хобби / вместе ездить на тест-драйвы + заниматься чем-то что бы егор вапечатлило, т.е. маловероятно, что это будет вязание, а скорей второе высшее и прочий тенис)

Шито-крыто как вы думаете дать ему прочесть?

нет!
не давать читать, не рассказывать никому, не разводиться, а работать над ситуацией.

Стать стервой....с ним это не получится уже, а с другим не хочу!!! Хочу спокойной семейной жизни в любви и уважении к друг другу, знаете как соскучилась по простым добрым словам......

Клавдия Степановна т.е. не домашняя хозяйка /нагрузка в виде дом работы не в счет, нужна именно должность, статус/ + свои хобби + чутка его хобби / вместе ездить на тест-драйвы + заниматься чем-то что бы егор вапечатлило, т.е. маловероятно, что это будет вязание, а скорей второе высшее и прочий тенис) это всё понятно, а ребенка младшего куда? Автор также в поддержке нуждается.
Работать над отношениями должны оба, а не жена всё на себе волочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы