Оскорбления...

Золотая_Лилия Ваш муж будто специально воспитывает вас отвращение к себе.

Да,да... его спрашиваю за что ты так со мной....ничего не говорит.
Мысли у самой видимо Господь наказывает,за грехи прошлые,когда над ухажерами измывалась...не в тему конечно,но это единственное что приходит...

СкрипкаЛиса а вам сколь лет, вдруг вы моя свекровь??

Выдохните Моему сыну только 14 скоро исполнится.>СкрипкаЛиса нуну то то и заметно

Так вот после того и начали учиться.>Katenьka1980 , важно ХОРОШО выглядеть,

Только её мужу по барабану это будет, найдёт к чему прицепится. Вампир он.

Всех читаю внимательно,очень, знаете сначала читая все комменты,было жалко себя стало...чуть ли не слезы проступили, а сейчас уже иначе,читаю и выискиваю глазами слово/совет РАЗВОД.

Orenka Только её мужу по барабану это будет, найдёт к чему прицепится. Вампир он.

А ей муж тогда нафиг не нужен будет. Я не говорю для мужа это делаьт, я про то, что для себя надо красивой быть, тогда и с мужчинами проблем нет.

Orenka Только её мужу по барабану это будет, найдёт к чему прицепится. Вампир он.

Найдет обязательно!

Шито-крыто выискиваю глазами слово/совет РАЗВОД.

Хочется написать - разводка, но реально такие семьи и ситуации знаешь.

Вы уже поняли наверное,что проблема похудения в моей голове присутствует, забыть об этом и муж не позволяет, и как тут уже написали,думаете зажираю проблемы как свинья, я писала,что стараюсь худеть,но это не быстро как мне хотелось бы, как в прошлый раз, за 2 мес я налегке 18кг скинула, сейчас за мес ушло только 5,5кг,для кого-то это много,для меня мало...

Автор, а пойдёмте Как вы завтра, т.е. сегодня свою нянчить будете не отдохнувшая? Временно насть на мужа, думать о себе и детях. опа толстая? А Васе нравится Да, я корова\коза, что ты всё еще со мной? Пробовали?

Orenka Хочется написать - разводка, но реально такие семьи и ситуации знаешь.

За 5 лет,моего прибывания на юмамке,я столько раз писала слово разводка...тут уж знаете, насколько позволяет мировосприятие оценивать темы...

Orenka Автор, а пойдёмте

Пойдемте. Утро вечера мудренее...хотя ни хрена подобного...

Шито-крыто сейчас за мес ушло только 5,5кг,для кого-то это много,для меня мало...

Да, вы издеваетесь над организмом! Это много за месяц! Грудью кормите?

Шито-крыто Страх перед новой жизнью?

бред,не боитесь)))всё будет хорошо,настройте себя если решили уходить.

Шито-крыто С детьми одной...да, есть близкие,которые помогут и морально и финансово

вот видите,не в пустоту уходить,по тихоньку на ноги встанене.да и на алименты подайте.

Шито-крыто но еще для кого-то быть обузой...не знаю...

для родни вы не обуза,и поговорите с ними если чё,спросите...может сами предложат.

А почему никто не предлагает причиной всему,что у мужа любовница?

Автор,а квартира на кого оформлена? Дети в доли?

Симона Дети в доли?

доле

Шито-крыто .но чувствую,что всё, больше не могу,все это терпеть

Если бы не могли, не терпели бы, а спрашивали бы к примеру, как поделить ипотечную квартиру..

Шито-крыто "посмотри какой ты урод,чего ты о себе возомнила,кто-ты, когда последний раз в зеркало смотрелась"....

врет. нагло врет. просто хочет привязать к себе по-полной, чтоб вы и не думали, что после него нормальная жизнь бывает. а она точно есть. 30 - это очень хороший возраст для перемен. представьте с ним старость. если не вздрогнули, то потерпите еще немного все это. ну и да, мне кажется, что вашим дочкам очень вредно это видеть и слышать, могут в дальнейшем повторить вашу судьбу

moloko85l Копите деньги, оплачивайте меньше счетов,

Вообще ничего не оплачивайте! Если вы сидите дома на его шее - вот и сидите себе спокойно, а

Шито-крыто оплачивать квартплату, кредит (взятый мужу на машину), д/с старшей дочери

это целиком и полностью его проблемы

я вышла замуж еще в прошлом веке и когда была первым беремена тогда по уходу не платили, правда в процессе начали 35 р и мужья тутже подключились к трате этих денег. А сейчас вообще раздолье можно и семью не содержать жена сама себя и детей прокормит ей же платят по уходу по уходу

Кипишная_Лола врет. нагло врет. просто хочет привязать к себе по-полной, чтоб вы и не думали, что после него нормальная жизнь бывает. а она точно есть

вами манипулируют причем самым простым способом подавляя ваше достоинство, либо сможет противостоять при этом с выгодой для себя либо полностью себя потеряете или уходите уже...

Симона Автор,а квартира на кого оформлена? Дети в доли?

Квартира оформлена на нас с мужем.Поскольку для погашения ипотеки использовался мат.капитал, то делали нотариальное обязательство о наделении детей долями.

iwona Если бы не могли, не терпели бы, а спрашивали бы к примеру, как поделить ипотечную квартиру..

Как поделить квартиру я как раз-таки знаю, не знаю как собраться и начать действовать..

Симона А почему никто не предлагает причиной всему,что у мужа любовница?

Вот честно пофиг, по мне лучше бы ушел к кому-нить сам, иначе спокойно жить одной с детьми он мне не даст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы