Оскорбления...

Шито-крыто Когда отвечала ему,плакала советовал как писала выше.... ебн...ся головой об стенку, повыть в другой комнате, в психушку сдать обещал и лишить родительских прав как тунеядку... сейчас....сейчас просто говорю "пошел ты...."

Ну и продолжайте в том же духе! Он просто почувствовал Вашу слабинку. Больше будете плакать, больше будет издеваться. Мужики вообще не любят когда мы плачем. Будьте сильнее. Не показывайте ему что Вас это задевает. Нос к верху и шлите шлите его подальше!

Katenьka1980 Вообще не уважает!

Это корень проблемы!
Он вообще никого не уважает...никого!

Sоvа Восстанавливать нечего, на мой взгляд.

Знаете, я с вами согласна на все 100!
Как я и писала, просто не хватает духу закончить эти муки...

Я уже и сама ему говорила ну сделай мне настолько больно,чтоб переполнило чашу моего терпения...

Шито-крыто Как я и писала, просто не хватает духу закончить эти муки...

А вот давайте поразмышляем. Что было бы достаточным поводом для ухода?
И ещё: что мешает?
Например, ещё останавливает надежда, что всё изменится. Ок, принимается. Смотрим отношения в динамике в течение последнего года как минимум, лучше двух-трёх. Становилось лучше или хуже? Если видим, что в течение длительного времени всё только портилось, значит, нет повода надеяться, что что-то изменится. Всё-таки речь не о разовой ссоре идёт. Надежду вычёркиваем. И так далее прорабатываем каждый стопер. В итоге будет видно, держит ли вас что-то на самом деле, и можно ли это перешагнуть и уйти.

Шито-крыто , дочь (4 года), дочь (6мес.),

Поглядев на отношение папы к маме, поймут, что это норма. Зачем ВЫ ЭТОМУ их учите? Муж за ваш счёт самоутверждается.
Картинка из моей жизни: муж пьяный, сильно на меня орёт, глаза выпучены\пена брызжет, я реально его боюсь. Толкнул, я в углу( отступать некуда), он приближается, я хватаю пустую бутылку и ему по лбу ( притом, что до этого я его ни матом, НИКАК даже обозвать не могла - любила больше себя). Сел, на меня уставился ( вроде даже протрезвел слегка). "Ну, ты даёшь, я тебя даже зауважал"
Долго потом на меня голос не повышал. Я внутренне сильнее стала.
Шоковая терапия ему нужна, какая - не знаю. Но воспитанием ваш муж не отличается.

Шито-крыто Разговаривала с мед., говорит,что у меня была большая прибавка во время беременности именно из-за гормонов (у меня не все ладно) оу, ну началось да. гармоны..это громкое слово
Шито-крыто никак,вообще никак, о каком сексе можно думать, мне смотреть тошно на него после всего, как и ему на меня...

как давно?

Orenka Картинка из моей жизни: муж пьяный, сильно на меня орёт, глаза выпучены\пена брызжет, я реально его боюсь. Толкнул, я в углу( отступать некуда), он приближается, я хватаю пустую бутылку и ему по лбу ( притом, что до этого я его ни матом, НИКАК даже обозвать не могла - любила больше себя). Сел, на меня уставился ( вроде даже протрезвел слегка). "Ну, ты даёшь, я тебя даже зауважал"

и как вы теперь живете?

Шито-крыто Как я и писала, просто не хватает духу закончить эти муки...

а зря. знаете как хорошо одной, без таких извергов?? даже если жить негде и денег нет. такаяяяяя свобода! что потом просто стыдно от себя, почему раньше не ушла

mimi бунт! только бунт помогает или отрезвить или отсечь мертвое
никаких там поговорить или белье красивое
ну и это, что за чай в прикуску, что за поправилась не могу скинуть.

Я полностью согласна! У нас во дворе есть две дамы - килограмм под сто. Не работают - дети маленькие. Так у них мужья чуть ли ни в ногах валяются. Внешность ни причем!

Orenka Шоковая терапия ему нужна, какая - не знаю.

А я думаю, что терапия нужна автору. Нужно всегда с себя начинать. Начинать заниматься собой, худеть или нет, не важно, важно ХОРОШО выглядеть, быть интересной..

Шито-крыто Он вообще никого не уважает...никого!

Не верю! Вы отношение к Вам на всех перекладываете, а еще какая вообще разница Вам до всех? ВЫ о себе подумайте.

moloko85l Что с волосами? Ногтями? Одежда? Лицо? Ну вобщем опишите как вы выглядите сейчас и как бы хотели выглядеть

Волосы, крашенная блондинка, конечно требуют ухода салонного как привыкли,но пока из-за отсутствия времени,приходится довольствоваться приходом парикмахера на дом.
Ногти поддерживаю в порядке, маникюр без нанесения лака.
Лицо...спасает израильская косметика, спасибо ей, с этим все в порядке.
Зубы,требуют ремонта,чем и планирую заняться в самые ближайшие дни.
Одежда, со вкусом у меня все ок, одеваю себя,его,детей и других людей. НО!!! Поскольку очень сильно поправилась,в добеременный гардероб не влажу. А то,что сейчас на меня налазит это,не моё!!!! Не мой стиль! У меня просто руки не поднимаются покупать,то что подходит. Поэтому гардероб у меня сейчас небольшой,но он поверьте не ширпотребно-колхозный.

Шито-крыто ну сделай мне настолько больно,чтоб переполнило чашу моего терпения...

Автор, что это может быть? Вы не обманываете себя?

СкрипкаЛиса оу, ну началось да. гармоны..это громкое слово

поверьте лично я не сваливаю это только на гормоны, главная проблема в голове и в питании, знаю,что похудею,это вопрос времени

СкрипкаЛиса как давно?

с родов второго ребенка

автор. вы просто поверьте в себя. вы отдельный ДОСТОЙНЫЙ человек, который в состоянии прокормить себя и двух девченок. ну толстая, ну что убить вас теперь? вы не заслуживаете того отношения. просто соберите вещи и дете и уходите. подавайте на развод и раздел. не одумается, разделите все совместное и успеете еще стать счастливой, вы еще не пенсионерка, не наши, так зарубежные мужики вас забирут в замуж. не потеряйте время и самое главное себя! решайтесь на кардинальные перемены! потом будете жалеть что не ули во время. девок понимите. он не поползет за вами, так хоть пространство для нового осовободите. будьте счастливы. ну и следить за собой сразу будет стимул. для самой себя)

Orenka Картинка из моей жизни: муж пьяный, сильно на меня орёт, глаза выпучены\пена брызжет, я реально его боюсь. Толкнул, я в углу( отступать некуда), он приближается, я хватаю пустую бутылку и ему по лбу ( притом, что до этого я его ни матом, НИКАК даже обозвать не могла - любила больше себя). Сел, на меня уставился ( вроде даже протрезвел слегка). "Ну, ты даёшь, я тебя даже зауважал"

Опробовано ни раз...

СкрипкаЛиса и как вы теперь живете?

Серебряную свадьбу отметили в прошлом году Давно то было... Но шрамик у него остался. Он вообще-то у нас нервный, а я как "сарай" -дополняем друг друга. Периодически пытается вспыхивать, но я громче Главное - базовые жизненные ценности у нас одни и всю жизнь учимся договариваться и беречь самолюбие друг друга.

Фарагонда Я полностью согласна! У нас во дворе есть две дамы - килограмм под сто. Не работают - дети маленькие. Так у них мужья чуть ли ни в ногах валяются. Внешность ни причем!

Знаете, наверное все соседи и подруги так же и обо мне думают, а оно вон как на самом деле...

Orenka Главное - базовые жизненные ценности у нас одни и всю жизнь учимся договариваться и беречь самолюбие друг друга.

нуну то то и заметно
а вам сколь лет, вдруг вы моя свекровь??

Чипа™ Мужик просто козел. Словил звезду и оттягивается на декретной бабе. Чмо:( А авторесса вместо самоуважения жрет и плачет, жрет и плачет, при этом между чаепитиями с закусками что то лопочет про гормоны и широкую кость.
Автор если вы хотите быть счастливой так будьте ей

1. Прекратите жрать как свинья
  2. Прекратите тратить заработанные деньги на мужнины машины и тратье их на себя
  3. Прекратите пиндеть про то что вы куда то там уйдете с двумя детьми ибо никуда вы не уйдете

Стандартные фразы ю-мамы конечно тоже принимаю во внимание,спасибо!

Шито-крыто Стандартные фразы ю-мамы конечно тоже принимаю во внимание,спасибо!

а мои примите во внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы