Разум ю-мамы подскажите

Да и я скорее не смогу, люблю его.....

Аноним почему то

Аноним сидит что

Аноним думаю если

Аноним расстерености,

Где учились?

Аноним все мужики изменяют, неее... я не хочу так думать. Я б (не дай Бог конечно ситуацию) не смогла простить. У меня жирные тараканы в голове Жить с человеком, к которому нет доверия, не смогу

зачем придираться, на душе волки воют..........с русским да проблемы, ну не всем же дано быть гениями

Аноним зачем придираться, на душе волки воют.......

Эту отгоните - следующая будет..в чём вопрос то?

OК777

Эту отгоните - следующая будет..в чём вопрос то?

Да наверное вы правы, надо начать себя любить и уважать..........

Вот думала напишу ей она его пошлет и все закончиться, а толку новую найдет наверное.............блин как это все больно и неприятно..........

что вы тут ее грамоте то учите?вот и без того человеку тошно,дите малое на руках,зато наши училки русского тут как тут!описали тут ее будущее-брошенная,неграмотрная,безработная...да с чего вы взяли то все это???вот ведь пишет,что неудобно с ребенком писать,да еще и стресс...и уверенна что есть и образование с работой.а по теме-если автор знает,что у мужа рыло в пушке,и есть за ним такой косяк,то...варианты здесь уже расписали.я бы выбрала сидеть и копить деньги,но!!!не готовиться к разводу,а переждать очередную пассию мужа.вы же умнее ее,у вас общий быт и дети.а морально вы к этому готовы,пережили это однажды,справитесь и сейчас.и не рассказывайте здесь про всякие унижения,типа как же такое пережить-развод и точка!не будте дурой,не пишите и не звоните никуда.у вас дети и надо достойно все это просто пережить.мужики крайне редко уходят из семьи,поэтому надо быть умной.надеюсь вы такая

пипец-судьба у вас такой!!!следите лучше за своей речью!!!

[cit]19mar75
Спасибо большое, вот то что мне нужно, пинок в точку, буду выше этого, займусь детьми, мысли отгоню, уйти не уйдет точно знаю, если уж только я не начну ему совсем мозг выносить и за собой перестану следить, тогда может уйти, а так знаю что любит нас.

Есть такой тип мужиков-бабников, который уже не исправить - или принять или разойтись. Раз вы уже были в такой ситуации, анализируйте прошлый опыт. Но не забывайте, что когда вам будет полтинник, эта ситуация может повториться, найдет лет на 20 моложе. И уйдет. Единственное, сгоряча не кипишуйте.

Я думаю если начну его игнорировать, меньше внимания уделять, может задумается.......

Да я думаю что долго ждать не буду, будет повторяться, то и пойдет лесом, главное на работу выйти....а там легче будет

да этой подружке мужа вообще пофигу на грамотность автора.уверенна на 100% что муж никуда не денется и без глупых советов,просто нервы немного сдали(видимо устает с лялькой).живите спокойно(раз пишите что все и так нормально),а все остальное само отвалится

Аноним не остоновить

да ты и со скандалами его не остАновишь сама говоришь что и раньше он на изменах палился, потом рожаешь от него

Измена была давно, много прошло с тех пор и именилось многое, потому и рожаю.........

да не глупите вы!!!!!зачем игнорировать,меньше внимания уделять,ну еще и не кормите тогда!!!ну вот....непрвильные мысли-верный путь к разводу.живите как жили,всегда ужин,все как всегда.а той подружке скоро надоест вас пережидать,она начнет давить,предъявлять свои права и он...сбежит от нее.помните ,что вы жена-умница,а не временная подружка с закидонами.

и да , на чьи деньги собрались квартиру покупать? я б не заводила с таким потаскуном совместного имущества...

Квартира сначала будет попалам, потом мне дарит долю и пишем брачный контракт, все обговорено, там по неким соображениям из-за его работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы