Разум ю-мамы подскажите

соосооmadmasel я б не заводила с таким потаскуном совместного имущества...

ээээ, если на его деньги, то покупайте)))
ну и раз он общую квартиру покупает, то вряд ли намылится уходить

ну хотя бы пересидите до выхода на работку.пусть побегает,погуляет ,а вы спокойно поживите и займитесь детьми.иначе что?придется бросать дите и идти зарабатывать,а оно вам надо???получается крайним будет ребенок,недолюблен без мамы добытчицы.пусть вас содержит и живите спокойно.по принципу Скарлетт-я подумаю об этом завтра!

19mar75

плюсану
квартиру на себя перепишите, и потом можно и подумать о смене мужа

Аноним потом мне дарит долю и пишем брачный контракт

про что контаркт пишете? после "дарит долю" контракты писать уже бессмысленно, подарки - это личная собственность, не общая

Аноним
Измена была давно, много прошло с тех пор и именилось многое, потому и рожаю.........

значит не так уж все и изменилось.
вы же не уйдете от него? когда действительно хотят уйти, не спрашивают что делать - просто уходят. не тратьте себе нервы, себя пожалейте.

)))) Спасибо, подумаю обо всем завтра........Да много хороших советов, думаю так и сделаю, успокоюсь, обдумаю, буду хорошей женой, займусь детьми а там поживем увидим

Дамиана ой, Ева там в последний момент могут случиться непреодолимые сложности и "квартиру надо на время переписать на свекровь".

да-да, точно, автор, на такое не ведитесь
сразу на себя оформляйте, мотивируя обстоятельствами, по которым собирались так сделать
контракт пишИте
и виду пока не подавайте, что что-то знаете

Аноним

главное, обезопасьте себя финансово
ну а там, глядишь, и мужик никуда не уйдет
а та тетка задолбается ждать

Sоvа Автор, учите русский язык. Вот это первое, что вам надо сделать на самом деле. Это ппц же - неграмотная, брошенная, без работы. С образованием что-то решайте и с работой.

Вопрос заключается в том что делать в данной ситуации... собралась ботаник.

Квартира часть в ипотеки будет, поэтому пополам, ипотека на него, но мы ее планирум выплатить за полгода может больше....

Да уйти то он не собирается, вопрос в другом как научиться с этим жить и надо ли мне все это.....

вот и умничка.не во всех ситуациях надо что то делать.здесь-как раз ничего делать не надо.просто жить и попытаться себя как то улучшить,усовершенствовать что ли.ну это было бы вообще в идеале.а так...расслабтесь и переждите.наша частая проблема в том,что мы не умеем ждать и форсируем события.отсюда и все беды.поскандалить сможет любая хабалка.вот он и оценит вашу выдержанность(раз уже вернулся к вам однажды)

подождите когда подрастут детки.а потом уже и решите,нужен ли вам такой муж.месть,это такое блюдо,которое подается холодным.терпение

а вот вы,научившись ждать и преодолевать себя,да еще и умеющая себя правильно подать(ну не сидите уж дома чушкой то!наверняка красотка вы) уже и решите-нафига он вам?нет?гоните в шею.нужен?так Бог в помощь!

19mar75

Спасибо большое

Успокоилась, даже легче стало, видимо надо было выговориться

Oksa_11 У меня у знакомой похожая ситуация была, муж загулял с девушкой, которая не знала, что он женат. Знакомая позвонила ей и спокойно всё сказала, без истерик, срывов, оскорблений. Девушка задумалась и отстала от мужика, потому что планы строила и т.п., а геморрой с женатым ей не нужен. Да и нафик ей мужик, который с обмана отношения начинает. Мудрая любовница оказалась. Может, ваша такая же.

Я хотела сказать об этом же. Любовница не обязательно окажется неадекваткой, которая будет издеваться. Если конечно вы первая не наброситесь на неё с оскорблениями. Ничего страшного в том, чтобы поговорить с ней, я не вижу. Такой разговор может прояснить ситуацию, понять насколько далеко зашли их отношения, какие у неё планы. Поверьте, любовнице дискомфортно знать, что о ней знают, ей непросто с этим жить. Она может сама прекратить отношения с вашим мужчиной.

Лора-Гаяна Такой разговор может прояснить ситуацию, понять насколько далеко зашли их отношения, какие у неё планы.

так она и выложила всё как на исповеди)))) не, ну мож там и дура, канеш, но , думаю, не стоит на это рассчитывать

Scorpion`s Queen так она и выложила всё как на исповеди))))

Почему-то вы легко представляете крайности, и не можете представить середины. Будет она разговаривать или нет, это уж как спросите. Подход можно найти, если захотеть.

да зачем с ней вообще общаться то?делить мужика?выяснять что то?у автора дети,а значит есть чем заняться

Аноним подскажите кто бы как поступил?

задала бы себе единственный вопрос: уйти или остаться.
Если уйти - то подготовиться к тому чтобы это было быстро и максимально безболезненно. Если остаюсь - приму максимум мер, чтобы не было повода обсуждать сложившуюся ситуацию.

19mar75 да зачем с ней вообще общаться то?делить мужика?

+++
мне кажется, это унизительно очень

блин. тема наверна интересная, поздняк вникать, жалка, понаписали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы