Разум ю-мамы подскажите

Scorpion`s Queen мне кажется, это унизительно очень

Это как поведёте. Если сорвётесь, начнёте кричать, плакать и т.п. это будет унизительно. В спокойном разговоре о непростой жизненной ситуации нет ничего унизительного.

Лора-Гаяна В спокойном разговоре о непростой жизненной ситуации нет ничего унизительного.

сама ситуация - унизительна
хоть как поведи себя

автор!выше нос!он уже один раз от вас уходил-вернулся.а сейчас и уходить то не собирается.понимает-если потеряет,то навсегда.глупые мужики,как дети ей Богу!ну вы то умница и мама,вот и ведите себя так.как умница и красавица.желаю вам удачи!вы просто с родами немного подутратили лоск и самооценку бы поднять неплохо!но!выйдите на работу и все будет ок!

первый раз я от него уходила а не он, он против был, не хотел распада семьи, я и простила, думала понял все, но видимо в генах у него это....., а я уже успокоилась, вчера в шуточной форме с мужем поговрила что не стоит этого делать, но с мамеком на серьезность, типа узнаю уйду, он конечно все отрицал, мол не переживыай тебя люблю никого у меня нет......Сегодня мне как то пофиг на все стало, буду сиять от счастья, пусть думает от чего это вдруг.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы