Разум ю-мамы подскажите

Лора-Гаяна Да, есть такой опыт борьбы за мужчину с его женой. Она победила меня.

И Вы сдались? Вас отчитала жена, простите? или хуже всё было?..

хочу написпатьсмс "информация для размышления, вы встречаетесь с женатым мужчиной, Доброжелатель" писать не со своего с левой нерабочей симки, как думаете стоит?

OК777 И Вы сдались? Вас отчитала жена, простите? или хуже всё было?..

Долго рассказывать, в другой раз как нибудь.

Germiona Видела примеры, когда хороший скандал с такой ситуации приносил ощутимую пользу ))

а может окончить отношения с женой, знаете ли
надо знать мужчину, которому ты собираешься устроить скандал
не на всех действует одинаково
и куда автор с двумя детьми, одному из которых всего 8 мес.?
к себе возьмете?

надо подушку безопасности подготовить, как минимум

Аноним хочу написпатьсмс "информация для размышления, вы встречаетесь с женатым мужчиной, Доброжелатель" писать не со своего с левой нерабочей симки, как думаете стоит?

Вы это реально так думаете? Вас не любит собственный муж, а Вы планируете писать смс незнакомой женщине???типа... бросьте его

Аноним хочу написпатьсмс "информация для размышления, вы встречаетесь с женатым мужчиной, Доброжелатель"

ЕN При хорошем раскладе, она скоро начнет на него давить. Вот и начнется ваше время.

+1

Лора-Гаяна Для психологической атаки на любовницу смс или телефонный звонок может иметь эффект. А также очная встреча.

Дать ей повод поржать?

cat55 как думаете стоит?

Нравится унижаться - делайте

Лора-Гаяна Долго рассказывать, в другой раз как нибудь.

Я готова это послушать))

Аноним хочу написпатьсмс любовница то тут причём, если муж ваш обнаглел? С смсками - детский сад какой-то, вы же взрослая женщина. Разговаривайте с мужем, только для себя решите сначала - будете расходится или терпеть.

Когда любовниц останавливали законность брака и дети?

Комсомолка Когда любовниц останавливали законность брака и дети?

Мож в средневековье? на костре))

А как с мужем разговаривать, он отрицает, говорит что любит, мы нужны ему, что ему говрить, у меня нет прямых доказательств........

OК777 Мож в средневековье?

Перепроверила... на календаре - июнь 2013 года

Спасибо всем, писать не буду, подожду пока, посмотрю что дальше будет, просто раньше они общались раз в неделю, а сейчас ей каждый день начал названивать, вот это меня уже начало напрягать.....

Его без скандала не остоновить, я то точно знаю.....

Аноним А как с мужем разговаривать, он отрицает, говорит что любит, мы нужны ему, что ему говрить, у меня нет прямых доказательств........

На секунду..стоп! в первый раз как разговаривали?и уходил уже? сознался? любил? нужны?
какое у Вас образование?

Аноним идея с смской - выставите себя на посмешище. Так если вы смиритесь с тем, что он изменяет, зачем вам копать до правды? Отпустите ситуацию и живите дальше спокойно. Это при условии, если вы готовы опять его простить.

образование высшее работа есть бабушки тоже живем в моей квартире, но про развод сложно думать......

Комсомолка Перепроверила... на календаре - июнь 2013 года

А..ну всё тогда...ничего не остановит..

Может стоит уже себя начать уважать? Раз муж предал один раз, потом второй, как с ним будете век свой доживать, вас же собственные тараканы съедят Как дальше доверять ему будете?

У меня почему то в голове сидит что все мужики изменяют, и пример мой папа и моя мама, я думаю если мужик переспит один раз и все после этого не позвонит ей, это нормально, я скорее всего об этом не узнаю, но блин мой не такой ему ухаживать надо там цветы кино и т.д...... вот я в расстерености, думаю посмотрю если затянется все, то пошлю его.....

Мысли об измене появляются, хотя точно знаю что не поможет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы