Разум ю-мамы подскажите

Аноним руки чешутся, написать что женат...

Зачем? Она, может, и так знает и не страдает по этому поводу. Не надо никому писать. С мужем решайте.

Аноним Не хочу вроде ей писать смс но руки чешутся, написать что женат...

Вы думаете, она не в курсе?
Что даст смс, кроме вашего же унижения?

Комсомолка Что даст смс, кроме вашего же унижения?

+++

Scorpion`s Queen объявлять мужу, что знаете, если простить надумаете - точно не надо
а то совсем уважение потеряете, не первая измена

А как он перестанет встречаться с любовницей если жена не скажет, что знает об этом?

Лора-Гаяна А как он перестанет встречаться с любовницей если жена не скажет, что знает об этом?

ага, а если скажет, то он сразу и перестанет не смешите мои тапки

ЕN копите деньги. Любым способом.

это никогда не помешает, да

Всё?? автора уже нет?

Комсомолка Что даст смс, кроме вашего же унижения?

Для психологической атаки на любовницу смс или телефонный звонок может иметь эффект. А также очная встреча.

ЕN Умно конечно

В долгосрочной перспективе гораздо умнее, чем заниматься ерундистикой типа выяснения отношений с мужем, который не в первый раз гуляет.

Она не знает что он женат

Лора-Гаяна Для психологической атаки на любовницу смс или телефонный звонок может иметь эффект. А также очная встреча.

Это Вы по своему опыту так говорите?..

Видела примеры, когда хороший скандал с такой ситуации приносил ощутимую пользу ))

Аноним Она не знает что он женат

Откуда инфа? он ходит без кольца? вы её лично знаете? у них давно, по-Вашему?

для себя решила дальнейшие действия, вот просто думаю может на нее повлияет то что он женат они недавно начали встречаться недели две

он всегда без кольца ходит почти сразу после свадьбы снял

Scorpion`s Queen ага, а если скажет, то он сразу и перестанет

Не сразу, возможно. Жена может оказывать давление на мужа, без скандалов и истерик. И оно может привести к цели - расставанию с любовницей.

Аноним он всегда без кольца ходит почти сразу после свадьбы снял

А вы? вы его любите вообще?

Лора-Гаяна А как он перестанет встречаться с любовницей если жена не скажет, что знает об этом?

vodvore.net/demotivators/demo0474.jpg

Germiona Видела примеры, когда хороший скандал с такой ситуации приносил ощутимую пользу так он уже изменял, значит понял что так можно и его опять простят.
Автор, правильно советуют, если готовы с ним из-за измены разойтись - копите денежку

OК777 Это Вы по своему опыту так говорите?..

Да, есть такой опыт борьбы за мужчину с его женой. Она победила меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы