Не убралась в доме, и что теперь, развод??? Тема ПЯ.

Likohka А ты откуда в курсе?

Дак давай я тебе адресок свой назову, познакомимся, посидим поболтаем. Расскажу кого знаю, откудва

Ты ведь любопытная дама - мадама, я посмотрю. Приходи с диктофоном, а то всё и не упомнишь >Яблоко Люби и уважай своего мужчину, он все для тебя сделает

У красавицы мужа, выхода другого нет. Ты годки ихние сравни

Olkin_NT Я бы на вашем месте, если вы его конечно любите, извинилась

Смысл разговаривать с неряшкой, которой нифига от жизни не надо. Ах да, ей секса с мужем не хватает
Какие тебе автор дети - забудь. Какое там нафик воспитание, ты себя деточка воспитай, если мама не приучила.

Блин, забыл главное спросить. Если ты дома редко прибираешься, а как насчёт подмываешься?
Муж там ничо, не чихает при соитии

что-то я одна не понимаю? Мужчина, чуть что не по нему, к маме бежит
Автор, ну и подумайте, оно вам надо?
Он первый раз так побежал? Или было уже?

Юлька даже желания что-то нет

Пока детей нет, лучше остаться друзьями

Пошлая курица У красавицы мужа, выхода другого нет. Ты годки ихние сравни

за меня скоро будут двух 20-них давать. Как в анекдоте: Меняю одну сорокалетнюю жену на двух 20-ти летних.
Не в возрасте дело, а в отношении друг к другу

Курица, ты хто? С еодина?

Пошлая курица Дак давай я тебе адресок свой назову, познакомимся, посидим поболтаем. Расскажу кого знаю, откудва

Спсб С неграмотными курицами не общаюсь адресно

Likohka Пока детей нет, лучше остаться друзьями

Да ладно, из-за одного пылесоса-то...не, можно еще поцарапаться, только надо обсудить отношения, может отдохнуть друг от друга или наоборот - вместе. Отношения подувяли похоже, и действительно если нет отдачи ничего давать не хочется. Это лечится в большинстве случаев.

Девочки-мальчики, извините, отлучаюсь. Пойду, всё-таки уберу этот злосчастный пылесос и закончу с уборкой Спасибо за мнения, за все

Джесса от женщины почему то всегда требуют больше

+++ вот именно. а мужчина что должен делать при прочих равных? хотя бы продукты приносить, пылесосить и мусор выкидывать он может? или его надо опахалом обмахивать?

Юлька сыночек у нее пусть пока поживёт, мол. Предлагала клининговую компанию мне вызвать

ну ясно. смотри на свекровь и готовься к жизни в браке. в очередной раз убеждаюсь

NATA66 Курица, ты хто? С еодина?

Добрая Наташа ты женщина. За что тебя люблю и уважаю

Нет не с еодина, а с села

Юлька Свекровь только что звонила, говорит, сыночек у нее пусть пока поживёт, мол. Предлагала клининговую компанию мне вызвать

Пусть вызовет сыночке специалиста по вытиранию его попы. Он поди и с этим не справляется без посторонней помощи?

Юлька У них дома она всем заправляет

Вот в этом-то вся проблема и есть судя по всему - в маме дело Да еще с такими заявами

Юлька сыночек у нее пусть пока поживёт, мол

это пипец!!! Нормальная мама женатого сына отправила бы обратно, поговорить, помириться, решить свои проблемы самому, большой ведь уже, а не под крылышко свое прятать от всех невзгод... Короче, маму надо изолировать, чтоб не к кому было уходить )))

Автор, простите, конечно, но вы- засранка. Найдите такого же засранца, которому будет наплевать на чистоту и будет вам счастье.

+1000
Интернет, подружки, сор под ногами хрустит, на кухне тоже ничего вкусненького? Не, быть женой - тоже искусство.

Нофу идишь муж не в духе, пошто злишь то его дале? "Я

а че перед ним стелиццо надобно,как перед высшим существом ??? если у него плохое настроение,пусть перед приходом домой выместит его на кого(чего ) нить ...почему надо на жену то???

Яблоко Люби и уважай своего мужчину, он все для тебя сделает ;)

а если такой,который ток требует а сам ничего взамен не дает?тоже такого люби и уважай

Аssiya если нет отдачи ничего давать не хочется.

+

Вот если Вы ребенка заведете Бардак будет вообще Постоянный!!! 5 раз на дню игрушки собираю и все равно через минуту все по кругу. Если он сейчас у вас так бесится то что дальше то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы