Не убралась в доме, и что теперь, развод??? Тема ПЯ.

Джесса

а он видит. автор так и не ответила, в чем выражается ее забота о муже, мы пока знаемтолько , что ему нужна уборка в кач-ве подтверждения любви)

Нофу

А вы вообще всегда зеваете

Клавдия Степановна ищите, автор, того, с кем будете совпадать

Слушайте, так это еще сложнее, чем "воспитать" ))) Можно подумать они на дороге валяются и ждут тебя )))

Юлька не, какая тут уборка, к телеку с пивом и всё

А что же его мама в стерильных условиях вырастила, а не научила элементарному? У меня муж тоже "сдвинут" на чистоте, так приходит с работы и пылесосит, это его "пунктик", потому что все детство приборка была на нем, так родители приучили.
Не, считаю, что в данном случае мужик не прав, почему он может к телеку с пивом, а ей в инете посидеть нельзя? Но и развод тоже не выход, надо сесть, поговорить по душам, когда будете не на нервах, выслушать претензии друг друга и определить, у кого какие обязанности по дому будут.

Нофу Кончить не давать мужу, коли мадам денег на очередную сумочку не хватило?
Некотрым людям категорически противопоказано жить в браке

Речь шла о сравнении уборки и з/п мужа. О сексе не шло речи.
Вот я там и не живу (в браке). Фу, слово-то какое - брак :)

новопузик Слушайте, так это еще сложнее, чем "воспитать" ))) Можно подумать они на дороге валяются и ждут тебя )))

Ой, тётя клава их как прокладки меняет >NATA66 Вот я там и не живу (в браке). Фу, слово-то какое - брак

Наташ, дак у тебя не то что брака нет, но и вапще секса
Так что было бы кому ещё высказывать

Нофу не все лопатой бабки гребут

Да я к нему претензий и не имею. На жизнь нам хватает, и ладно. Но вот эта его позиция - пришёл, сел, подайте мне всё готовое, уберите всё после меня - как-то бесит. Вот вы мужчина, как я понимаю? Ну скажите, вы что сами не можете сделать что-то в доме, в котором живёте? Только бухтеть можете? Или еду не способны себе приготовить?

Юлька пришёл, сел, подайте мне всё готовое, уберите всё после меня - как-то бесит

в стотыщный раз спрошу: в каком виде вы ему выказываете любовь и заботу?

Юлька Вот вы мужчина, как я понимаю? Ну скажите, вы что сами не можете сделать что-то в доме, в котором живёте?

А нафига тогда вместе жить? Смысла то тогда не будет, если ток Юльчу трахать перед разогреванием самому себе супа

Sоvа Ну как бы...кому больше всех чистоту надо, тот её и поддерживает, а не требует от других, чтобы они ему делали чисто. Это я говорю как человек, которому чистоту надо, в отличие от домашних, которым наплевать.
Мне кажется, просто это зацепка была, чтобы поругаться. Мало ли что там у него...настроение плохое или ещё что.

+1 Мне нужна чистота, я и прибирала пока дети не выросли, сейчас сами за собой убирают. А мужа я этой ерундой не гружу, не мужское это дело тряпкой махать

Пошлая курица дак у тебя не то что брака нет, но и вапще секса

хто сказал? Бывает.. иногда :)

Тетки, слушайте Красавицу. Она все верно говорит и делает. Люби и уважай своего мужчину, он все для тебя сделает ;)

Яблоко Юлька, вы признайтесь хотя бы себе, что вам похер на желания мужа. Вы не собираетесь ему готовить и прибирать, хотя знаете, что для него это важно

Наверное, да

Darinka69 девушки должны уют делать..

На мой взгляд, у нас уютно

Клавдия Степановна да навернео высказывал уже за три года раз пицот

Вот чтоб прям высказывать - нет, не было такого Вот от его мамы - да, пару раз слышала. Он, видимо, просто молчал, а маме плакался в жилетку.

Пошлая курица Может она ваще наркоманка

Да щаз.

Клавдия Степановна что есть дружеская поддержка? это вместе тусовать или сумку донести?

И то, и то, и многое другое.

Клавдия Степановна вы - два лентяя?

Не, он себя лентяем никогда не признает. Он же работает, с 8 до 18, 5 дней в неделю На ремонт, говорит, денег не хватает пока, чтоб сделать так, как ему хочется.

Нофу Видишь муж(жена) не в духе, пошто злишь то его дале?

Согласна

Пошлая курица Наташ, дак у тебя не то что брака нет, но и вапще секса

А ты откуда в курсе?

Я может че-то не понимаю, но уборка - это все-таки обязанность женщины. Муж работал, пришел домой, еще и полы мыть? Я сейчас тоже особо по дому не успеваю, но у меня дома всегда порядок, вещи на своих местах. Пол правда мою 1-2 раза в нед, на чаще уже сил не хватает. Пыль могу раз в мес протереть Но в любом случае никаких завалов у меня нет. И детей к этому же приучаю. Они и посуду за собой убирают и игрушки по свои местам сами раскладывают. Муж мне по дому помогает с готовкой. Он на самом деле вкуснее меня готовит)))))) На неделе готовит только он, т.к. у него график и он днем часто дома. А я в выходные. Ну и посуду моет.
Имхо муж автора не зря психанул. Я бы на вашем месте, если вы его конечно любите, извинилась

За что извиняться то собираетесь? За то что он под ноги не смотрит? У него пунктик, вот пусть и ылесосит сам. Почему вы должны уважать его любовь к чистоте, а он не хочет уважать ваше нежелание заниматься уборкой? Пусть нанимает домработницу! ну и пылесос автомат штоли покупает, точно научится под ноги смотреть

Olkin_NT Муж работал, пришел домой, еще и полы мыть?

Жена точно так же работала, потом бегала по магазинам, готовила еду - сейчас уже смешо считаться, кто там чего больше наработал, договариваться надо. Кто что делает, на что можно забить, а что вообще проще поручить специально обученным людям

Пошлая курица Ненавижу таких, фу

Тоже терпеть не могу таких как Вы, вечно обси..ют общих знакомых, если у них дома не идеально. В гости таких тем более не зову. И вообще, считается, что чем больше у человека страсть к порядку, тем непорядочнее он сам. Судя по Вашим постам, так оно и есть

Нофу Некотрым людям категорически противопоказано жить в браке

Думаете?

новопузик А что же его мама в стерильных условиях вырастила, а не научила элементарному?

У них дома она всем заправляет. Сама голодной будет ходить, но мужиков накормит. Ночь не спать будет, но в доме всё отмоет. Он и привык(((

новопузик надо сесть, поговорить по душам, когда будете не на нервах, выслушать претензии друг друга и определить, у кого какие обязанности по дому будут

Вот даже желания что-то нет Свекровь только что звонила, говорит, сыночек у нее пусть пока поживёт, мол. Предлагала клининговую компанию мне вызвать

Нофу Автарь-самадура, спровоцировала конфликт

Где, где я спровоцировала? Вы, видимо, только и умеете, что оскорблять. Сами-то, вон, на форуме торчите, оглянитесь по сторонам, может, по дому что-то сделать надо?

Юлька У них дома она всем заправляет

ну так у вас дома Вы заправляйте, тем более он привык к матриархату>Юлька Сама голодной будет ходить, но мужиков накормит. Ночь не спать будет, но в доме всё отмоет. Он и привык(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы