Не убралась в доме, и что теперь, развод??? Тема ПЯ.

Нофу А как же хранительница очага и всё такое?

Так же, как и мамонт

Юлька Я и правда к порядку в доме как-то спокойно отношусь, ну не прибрано и хрен с ним... а у него пунктик на этом деле,

У меня тоже пунктик. На столе даже каждый предмет на своём месте лежит, а если чуть здвинут, хотяб на см, то я вижу, он не на своём месте

А ты просто неряха

Если у тебя дома бардак, значит в голове и на голове тоже самое
Ненавижу таких, фу

Пошлая курица На столе даже каждый предмет на своём месте лежит

пля, у меня пунктик стол должен быть чистым, а все предметы по местам :)))

Клавдия Степановна смысл? либо договаривайтесь ,меняйтесь, либо расходитесь.

+

Аssiya выясню, что не нравится ему

этому не нравится срач. автор это давно выяснила. и чо?:)

Клавдия Степановна ищите, автор, того, с кем будете совпадать) или подстраивайтесь) раз он у вас подстраиватсья не хочет, и вы меняться тоже)

Вот и я прихожу к такому же выводу

Донюська Скорее всего он неудовлетворен сексом, и проецирует неудовлетворенность на приборку.

Да ну нафиг, это скорее я неудовлетворена

19mar75 а все остальное,гладить,готовить,стирать успеваете?или и там тоже вы засранка?

Вот честно вам скажу - не всегда успеваю. Не вижу ничего плохого, чтоб он сам иногда себе пельмени сварил или яишницу пожарил... Но вообще, да, и это тоже, всё туда же

Пошлая курица а если чуть здвинут, хотяб на см, то я вижу, он не на своём месте

Это шизофренией попахивает.

Пошлая курица Ненавижу таких

О, какие сильные чувства! Да вы просто завидуете >Клавдия Степановна этому не нравится срач. автор это давно выяснила. и чо?

А кто их знает. Я не знаю, что не нравится автору и идет ли муж навстречу. Если он для нее все, а ей лень убрать пылесос - это одно, а если он тока придирается, а сам на диване лежит и все просьбы игнорирует - совсем другой коленкор.

Юлька, вы признайтесь хотя бы себе, что вам похер на желания мужа. Вы не собираетесь ему готовить и прибирать, хотя знаете, что для него это важно ;)

Донюська Это лишь повод. Скорее всего он неудовлетворен сексом,

Нет, это скорее ты о себе

Клавдия Степановна и автор не первый день мужа знает) и видела, когобрала)

А люди типа не меняются. Он не кирпич, шоб быть одинаковым >Клавдия Степановна смысл? либо договаривайтесь ,меняйтесь, либо расходитесь

Так говоришь, как будто муков в секонд - хендах продают со скидками - иди выбирай на следующий же день новенького.
Ты тётя пойми, мужика некоторые годами ищут, а кто то и за всю жизнь не находит

вот у меня тоже пунктик на чистоте, ежедневная уборка, и от окружающих прошу того же...но если 2 человека любят, то могут смириться с недостатками друг друга...или пойти на компромисс...вообще считаю, что девушки должны уют делать..ну я еще понимаю - творческий беспорядок в мастерской...

Яблоко Юлька, вы признайтесь хотя бы себе, что вам похер на желания мужа. Вы не собираетесь ему готовить и прибирать, хотя знаете, что для него это важно

Воот. Гармония когда приходит? Когда знаешь, что для человека важно и относишься к этому с уважением, не демонстрируя собственное отношение к этому, возможно противоположное.

Мне кажется чистоплотность с детства прививается. Взрослому человеку трудно привить трудолюбие, надо сразу при выборе жены обращать внимание.

Аssiya Если он для нее все

все не бывает) бывает то, что хочется)

Пошлая курица мужика некоторые годами ищут, а кто то и за всю жизнь не находит

вывод? надо ценить , что есть, и начать прибираться?

Джесса все по честному - он денег чуть-чуть, она приборки столько же. все должны быть довольны

+++ вот это справедливо

Пошлая курица мужика некоторые годами ищут, а кто то

А накера? Что, смысл жизни в этом? Иметь мужика в доме и угождать ему?

ого. работает свободно, торчит дома, детей нет, а в доме срач. я б тоже страшно взбесилась
но я чот соглашусь с мнением дев, что это повод был. шоб покусаться. потому что кхм. если моего, например, мужа, что-то не устроит в мое ведении хозяйства, то он подойдет и спокойно мне выскажет свои пожелания. а не дверью хлопать будет.

Pika_фшоке он подойдет и спокойно мне выскажет свои пожелания

да навернео высказывал уже за три года раз пицот. толку?

Клавдия Степановна вывод? надо ценить , что есть, и начать прибираться?

У меня нет выводов, я обычно к примерению людей стремлю.
Я их не знаю, я их не вижу = вывод - не бросаюся такими словечками, типа разводись, бросай яго, завтра новый будет
Может она ваще наркоманка. Она тебе сказала, что она чиста перед богом? Может у неё пять абортов за спиной.
Почему же люди так охотно перед своими экранчиками фантазируют - а бросай его, он лох, казёл
Главное не перепутать нереальность с реальность, а то многие смотрю, здесь давно уже забылись

Клавдия Степановна вы как готовы проявлять свою заботу о муже? в чем она у вас выражается? он хочет ,чтобы это было в уборке) а вы?

Общение, наверное... Секс. Дружеская поддержка. Типа, в горести и радости... Я ж от него тоже миллионов и не требую... >Дамиана тогда почему для мира в семье не можете прибраться без него?

Иногда - получается без него, иногда - при нём. Говорю, как-то не обращаю внимания на такие мелочи, когда есть настроение - тогда и прибираюсь.

Аssiya Нафих, я лучше в свинарнике буду жить но в тишине и покое

хася а теперь представте, муж начал что-то сверлить и в центре комнаты разбросал весь инструмент, а сам сел играть в танчики. Вы заходите в комнату и запинаетесь за железяки, а в ответ получаете:" Смотри куда прешь! и кстати, у тебя ноги кривые и готовишь ты хреново, ну и в постели ты так себе"

Не, это скорее, если б я зашла в комнату, запнулась о его железяки и начала бы ему выговаривать, что он, мало того, что их тут разложил, так еще и вообще - руки у него кривые и ремонт он закончить не может, в отличие от друзей. Кстати, так оно и есть >Shevronka расскажите нам как муж проявляет заботу о вас

Деньги в дом приносит. Ну, подарки иногда... Поездки совместные. Даже и не знаю... Ну, изредка что-то в доме делает, из мужской работы.

Клавдия Степановна да навернео высказывал уже за три года раз пицот. толку?

ну его тут нет, мы не узнаем

Юлька Общение, наверное... Секс. Дружеская поддержка. Типа, в горести и радости... Я ж от него тоже миллионов и не требую...

что есть дружеская поддержка? это вместе тусовать или сумку донести?

Юлька ремонт он закончить не может, в отличие от друзей

вы - два лентяя?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы