Не убралась в доме, и что теперь, развод??? Тема ПЯ.

Ну вот как так??? Сижу, реву. Муж ушёл только что, дверью хлопнул... Блин, из-за фигни повздорили, слово за слово, и он мне выдаёт, мол дома всё зас*ано, вон у друзей жёны всё успевают - и дом, и работа, и дети, и выглядят зашибись... А я ему в ответ - ты типа тоже не ален делон и зарплата у тебя кот наплакал((( Ну, он и ушел, куда - не знаю, телефон отключил. Сказанул напоследок - типа ну и живи одна в свинарнике своём((( А всего-то - присела за комп, ну подвисла в ок... уборку эту долбанную не доделала, он об пылесос споткнулся, и понеслася... 3 года вместе живём, детей нет пока, собирались заводить. Теперь вот уже и не знаю((( Я и правда к порядку в доме как-то спокойно отношусь, ну не прибрано и хрен с ним... а у него пунктик на этом деле, там еще и свекровь масла в огонь подливает, у них-то в доме вообще стерильная чистота. Вот что теперь делать? Извиняться перед ним что ли? По-любому к маме своей побежал, на жену-засранку жаловаться((( А может и не к маме.... Может, и правда развестись, что-то вдруг подумалось, общего как-то у нас всё меньше и меньше((( Посоветуйте чтоль

Вы не работаете и дома ничо не делаете? Меня бы точно выбесило.

Юлька а у него пунктик на этом деле

Пылесос в зубы и пусть сам убирает...
То же терпеть не могу уборку...муж понимает и убирает сам :)

Хм...кому надо - тот и убирает.>Юлька Извиняться перед ним что ли?

Я б не стала, за такие выверты - сам должен извиняться.Не успела и не успела, вы ж не домработница.

Кому что критично. Ему чистота важна. И похоже ,что зазаботу о семье и муже он считает уборку в доме ,как делала его мама. И?

Ну как бы...кому больше всех чистоту надо, тот её и поддерживает, а не требует от других, чтобы они ему делали чисто. Это я говорю как человек, которому чистоту надо, в отличие от домашних, которым наплевать.
Мне кажется, просто это зацепка была, чтобы поругаться. Мало ли что там у него...настроение плохое или ещё что.

Нуну.. он работает,эта дома сидит в тырнете лазит, муж должен еще и пылесос прибрать, придя с работы??

Яблоко эта дома сидит в тырнете лазит

Где написано что она не работает?>Клавдия Степановна Ему чистота важна. И похоже ,что зазаботу о семье и муже он считает уборку в доме ,как делала его мама. И?

А ей важна забота и уважение, а не обзывательства. И?

Аssiya А ей важна забота и уважение, а не обзывательства. И?

моему первому мужу было важно, чтобы я с ним тусовалась абсолютно столько же ,сколько и он. он так видел роль жены - быть рядом с мужем. приготовить мог и сам, за порядок не парился вообще. а меня вот это не устраивало. я на такую жертву пойти не готова)
ищите, автор, того, с кем будете совпадать) или подстраивайтесь) раз он у вас подстраиватсья не хочет, и вы меняться тоже)

Яблоко Вы не работаете и дома ничо не делаете?

Я работаю, но на свободном графике, дома действительно много времени провожу... Но вот не заморачиваюсь насчет чистоты, могу и у компа просидеть, и за книжкой, и в кафе с подругами срулить. А его походже бесит это, он-то по графику работает, домой приходит - не, какая тут уборка, к телеку с пивом и всё.

Джул Морковкин муж понимает и убирает сам

Вот везет вам, завидую по хорошему. Этот никогда не убирается, никогда. Даже посуду за собой не моет.

Дамиана супержены у друзей успешно все совмещают

Че же он себе супер жену не выбрал.

Это лишь повод. Скорее всего он неудовлетворен сексом, и проецирует неудовлетворенность на приборку.

Shevronka Че же он себе супер жену не выбрал.

Юлька не заморачиваюсь насчет чистоты, могу и у компа просидеть, и за книжкой, и в кафе с подругами срулить. А его походже бесит это

он в каком виде заботу о себе хочет получать? в виде начитанной жены? ежевечернего стиптиза? вы как готовы проявлять свою заботу о муже? в чем она у вас выражается? он хочет ,чтобы это было в уборке) а вы?

если вашему мужу так важна чистота и уют,я бы прислушалась.разводиться из за уборки смешно конечно.значит у вас и помимо этого куча проблем в семье,а уборка-это последняя капля терпения вашего мужа.а все остальное,гладить,готовить,стирать успеваете?или и там тоже вы засранка?ну тогда конечно капец.и это при том,что еще детей нет.а когда будут?видимо ваш муж как представил это себе,так и решил вас проучить.тут два варианта,либо вы постараетесь поменять что то ,ну либо конфликты еще никому не приносили пользы

Shevronka Че же он себе супер жену не выбрал.

Гы..Так>Юлька тоже не ален делон и зарплата у тебя кот наплакал(

Кстати, на самом деле иногда эти супержены так своих мужиков строят - мало не покажется, за каждую пылинку разнос учиняют. У меня свекровь такая, чистота как в операционной. А как-то мы больше, чем на день приехали - с пыликом свекр бегал, посуду мыть меня пристроили, ребенку за то, что с коврика в прихожей сошел в сандальках скандал учинили. Нафих, я лучше в свинарнике буду жить но в тишине и покое.

Юлька за комп, ну подвисла в ок... уборку эту долбанную не доделала, он об пылесос споткнулся

Юлька А я ему в ответ - ты типа тоже не ален делон и зарплата у тебя кот наплакал

чУдно
а теперь представте, муж начал что-то сверлить и в центре комнаты разбросал весь инструмент, а сам сел играть в танчики. Вы заходите в комнату и запинаетесь за железяки, а в ответ получаете:" Смотри куда прешь! и кстати, у тебя ноги кривые и готовишь ты хреново, ну и в постели ты так себе"

Клавдия Степановна он в каком виде заботу о себе хочет получать? в виде начитанной жены? ежевечернего стиптиза? вы как готовы проявлять свою заботу о муже? в чем она у вас выражается? он хочет ,чтобы это было в уборке) а вы?

Автор, за одно и расскажите нам как муж проявляет заботу о вас.

Аssiya Гы..Так

и автор не первый день мужа знает) и видела, когобрала)

Shevronka Автор, за одно и расскажите нам как муж проявляет заботу о вас.

да, тоже интересный момент) устраивает ли вас это)
а то кто-т ов виде заботы ножи точит, кто-то на руках из ванны носит ,кто-то раз в год шубу покупает)

Клавдия Степановна и видела, когобрала)

Так ведь и он видел! Бачили очи...а обзываться не по-мужски, все равно. Я б обиделась.

Аssiya а обзываться не по-мужски

а че делать? молча развестись?

Аssiya Я б обиделась.

и тоэе развелись бы молча?
смысл? либо договаривайтесь ,меняйтесь, либо расходитесь.

Юлька детей нет пока

кто ж у вас насвинячил то? Детей нет, сидите дома, должно вапще всё блестеть :)

Клавдия Степановна молча развестись?

Почему молча? Нееее, я молчать не стану Всегда объясню, что не нравится мне и выясню, что не нравится ему. Далее по ситуации. Пока до развода не дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы