Муж часто ездит в гости..к маме. Очень часто.

аноним Два-три раза в неделю муж ездит в гости к маме.

аноним Воот. Меня эта ситуация раздражает.

мне бы тоже не понравился такой расклад..... Почему Вы не вместе ездите? Такое чувство, что Вас в "ту семью" так и не приняли.

гуинплен У вас сын? Представьте что через цать лет пока незнакомая вам женщина будет злиться, когда ваш мальчик будет вас навещать... Каково?

У меня 2 сына, так что я дважды будущая свекровь. Конечно, мне хочется чтоб дети про меня не забывали и навещали как можно чаще, но ни в коем случае не в ущерб своей семье. Что ему одному то ко мне ездить, лучше раз в неделю, но с женой и внуком...

аноним Или я зря огорчаюсь - у всех так, и это норма. Да?

Норма у каждого своя! И если такая ситуация вас напрягает, то в вашей семье это не норма.

Mamma_Poli предлагаю не жениться вовсе...

ну брак так-то процесс обоюдный...

Mamma_Poli Да он уже МУЖ!

Тубо, к ноге?

Никанет я вот была бы категорически против такой любви моего сына ко мне.

Ой, давайте доживём до этого счастливого момента и уже с высоты прожитых лет...
А серьёзно - я через подобное прошла, и ревность к свекрови и золовке была, даже злость иногда... Знаете что помогло? Осознание что мне никто ничего не должен...

Веселуха у меня ее нету.

ну чего ж тогда советы даете? >Веселуха мне ее жаль - сын с ней общаться не желает. как и его новая жена. пичалька.

да уж...наверное есть причины, когда нет желания общаться...А дети у вас есть? наверное мальчики...У меня вот две дочки растут...Мне их уже жалко...Когда такие мамаши своих сыночков такими воспитывают - люби меня, жена-это второстепенное, она может быть, а может не быть, а вот мама никогда не предаст. пипец

ЕN потом ноете бесконечно.

а вы не слушайте, вы ж не психолог..пойдите погуляйте по тем темам, что вам близко и где НЕ НОЮТ

гуинплен Тубо, к ноге?

что за манера у многих передергивать? я что, написала, что "к ноге"? Муж, или супруг, - Происходит от др.-русск. супругъ «парная упряжка; супруг, супружеская пара, муж и жена». А здесь - мухи отдельно, котлеты отдельно. Муж у мамы, а жена сама по себе...

Mamma_Poli наверное есть причины, когда нет желания общаться... мне с ней общаться не о чем. с БМ общаюсь и с его НЖ поддерживаю вполне уважительные отношения. а причины по которым они не общаются с этим человеком - мне не интересны. это их дела.
Mamma_Poli А дети у вас есть? есть :)
Mamma_Poli наверное мальчики... мимо)))

и какая разница кого и как воспитывают?
Вы все равно останетесь своим девочкам мамой. И Вам наверняка будет не комфортно, если они, выйдя замуж, сообщат Вам пренеприятную истину, связанную с тем, что теперь муж - их семья, а Вы,мамо, бывшая семья. и тревожить принцесс допустимо исключительно в случае кончины. но! дабы сократить вляние столь неприятного известия на семьи дочерей, маме стоит позаботиться о заначке на похороны и установку памятника.

так надо жить?

или горячоненавидеть свекровь, свекра, золовку и удивляться - почему родня недолюбливает такую королевну, как минимум низабавнейший вариант.

Mamma_Poli У меня вот две дочки растут.

Заранее беспокоитесь?

Mamma_Poli люби меня, жена-это второстепенное, она может быть, а может не быть, а вот мама никогда не предаст. пипец

...Да, мы мамы мальчиков вот так с рождения и внушаем..каждое утро как мантру...

Mamma_Poli ну чего ж тогда советы даете?

1. тема вынесена на всеобщее обсуждение.
  2. свекровь у меня была.
  3. общалась я с родней мужа.

Если автора так задевает факт того, что муж готов при любой возможности свалить из дома (и не только к свекрови, но и со свекром просто за компанию сгонять), так искать надо причину не в свекрови.

Mamma_Poli Муж, или супруг

Как-то убого вы Мужа трактуете , а вот что вики говорит...
Муж — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» старшинство), деятель на каком-нибудь общественном поприще

Мой муж ездит к своей маме КАЖДЫЙ день всю нашу совместную жизнь. Моя мама как узнала, так в шоке была, несмотря на то, что она тоже мать и вроде бы должна понимать. А я не ревную )))) Потому что не стремлюсь соперничать со свекровью. У меня тоже сын и я прекрасно понимаю, что никакая жена не сделает для мужчины столько, сколько мать для него сделала с его рождения. Мама на первом месте всегда и спорить с этим бесполезно. Я разумно расставляю требования, в критической ситуации муж в любом случае бросит все и прибежит, поэтому мне спокойно живется.

Веселуха Вы все равно останетесь своим девочкам мамой. И Вам наверняка будет не комфортно, если они, выйдя замуж, сообщат Вам пренеприятную истину, связанную с тем, что теперь муж - их семья, а Вы,мамо, бывшая семья. и тревожить принцесс допустимо исключительно в случае кончины.

Нет, все должно быть по-другому. Молодые поженились. Мама мужа и молодые -семья, а как же (мама святое, она мальчика рОстила). Мама жены и молодые-тоже семья, мама же! дочу родила. Итог: получился большой цыганский табор. Неясно, какие в нем будут обычаи, т.к. у свекрови они одни, у тещи другие, а у молодых так вообще - третьи. Сын - в семье со своей мамой, жена - со своей и т.п. У детей - проблема выбора......Абсурд. Как в Библии - да прилепится муж к жене своей? фигня, юмама лучше знает

о, я начинаю автора понимать!
у дочери сегодня температура 39, а маменька сыночку заставила ехать за 400 км в область - отвезти бабушку домой из больницы и привезти им товар. Он и так там каждую неделю, а сегодня меня вообще убило! да, бабушка старая и больная, но у них вообще-то 3 сына и 2 из них живут в одном городе! Но у второго жена фиг его куда отпустит - у них же двое детей, а ему работать надо! то, что у меня тоже не котенок, да еще и сильно болеет - как-то прошло мимо(( ненавижу эти его поездки.
мечтаю о свекрови где-то на Сахалине. Блин, на Мальдивах - чтоб хорошо жилось и за нас не вспоминалось!

А у меня муж 3-4 раза в неделю ездит к тёще. Без меня. Что делать? Меня на работу завозит, а сам - к тёще что-нибудь ремонтировать или просто отдохнуть.

аноним как себя вести? привыкнуть к сексу раз в неделю (это максимум, при моей инициативе

вы мешаете муж с котлетами. в этом явно не мама мужа виновата, ищите другие причины в вашей семье

Пусть ездит с ребенком )) не вариант? А вы бы в это время отдохну ли. Ну например через раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы