Муж часто ездит в гости..к маме. Очень часто.

Мужу 40. Логист с небольшой (около 40) з/п. Два-три раза в неделю муж ездит в гости к маме. Война войной, обед по расписанию. Мама живет одна, плотно занимается внуками от дочери, садом и т.п. У нас совершенно обычная, средняя семья....один (но весьма проблемный) ребенок. Собственно, вопрос: это нормально, такой плотный режим "гостевания"? Скажу сразу: наша семья ничем мужниной родне не обязана (с нашим ребенком не сидят, нам никогда ничем не помогали). Собственно, они после свадьбы уточнили: помогать будут дочери. Т.к. материально дочь обеспечена гораздо лучше, речь идет о помощи с киндером. Пишу подробно на случай вопросов (не потому, что мне что-то надо или меня это задевает).

Воот. Меня эта ситуация раздражает. Чуть-что - дергают мужа (сестре некогда, зятя не кантовать...и ваще у них дети). То, что у нас тоже не котенок, могут быть дела - пофиг. Мама же ж. Свекрови, по ходу дела, тоже пофиг, что сын устал после смены или едет к ней ночь-полночь (чаю попить, если что). Тему создала (с компа подруги, с ее разрешения) ...а вдруг, это норма? вдруг фсе мужья так ездят а я стерва и неправа? Собственно, если я так защачу к родителям, меня спросят: а что, дома - делать нечего или ты с охраной..

У вас сын? Представьте что через цать лет пока незнакомая вам женщина будет злиться, когда ваш мальчик будет вас навещать... Каково?

а вы с ним ездите?

Весьма счастливая мама..... Я тоже -будущая свекровь.... И буду рада , что сын будет меня изредка навещать.... Внукам буду рада тоже....

аноним они после свадьбы уточнили: помогать будут дочери

потому что внуки от дочери 100% их....а внуков от сына может быть много

аноним Два-три раза в неделю муж ездит в гости к маме

с ночевой или просто навестить?

аноним Чуть-что - дергают мужа

он им сын - надежда и опора

аноним зятя не кантовать.

естественно, у зятя своя мама есть - она его дергает

аноним сын устал после смены или едет к ней ночь-полночь

не хотел бы - не ездил, точнее ей пофиг что вы недовольны этой ситуацией

аноним это норма?

у нас в семье принято заботиться о старшем поколении....мой отец ездит к теще регулярно раз в 2 недели - причем там физическая помощь нужна, так как свой дом, деда в живых нет, плюс все посадочно-уборочные работы...
мой муж ездит к своему отцу через день, возит продукты, проведывает и тыды...плюс мы стираем белье на всех ну и прочие мелкие радости заботы...я каждый день молюсь, что бы все жили как можно дольше и ходили своими ногами

аноним Мужу 40. Логист с небольшой (около 40) з/п. Два-три раза в неделю муж ездит в гости к маме.

2-3 раза - счастливица. У меня мотается к ней каждый день. Лаются как собаки, но все равно ездит.

а он это точно к маме?

У меня раньше ездил 2 раза в неделю, с ночевой, сейчас, слава Богу, один раз, и с ночевой только с мая по июль. Там тоже частный дом и огород.
Проблема в том, что ему, деревенскому человеку "дома нечего делать", а там огород, котел, забор, снег чистить, поливать, антену чинить, навоз (доски, отсев, цемент) должны привезти, и продуктов, лекарств, бытовой химии (люстру, унитаз, кресло, покрывало, телвизор или еще что-нибудь) ей надо купить и привезти, мусор выбросить.
Квартира в городе полностью на мне (уборка, готовка, обстановка) - муж в магазин никогда не ходит, не только в продуктовый, но и даже за одеждой себе. Начиная от стиральной машины и заканчивая диваном - все покупки на мне. Мотивируется это тем, что я же люблю все покупать, а она сама не может.
Это все не норма, но я над этим усиленно работаю. Не норма так как муж должен быть в семье.
С другой стороны - есть неоспоримые плюсы - один-два дня в неделю я могу полностью посвятить красоте, шоппингу и подругам.

Ндааа... Какое форменное безобразие- сын любит мать, а мать сына... Испокон века родители в старости с детьми жили и дети безвозмездно помогали им, просто потому что они мама и папа...

Спасибо за ответы. >nafanya а вы с ним ездите?

Нет. Поездки - поздно вечером или утром (вместо сна то есть). >НаталЪя потому что внуки от дочери 100% их....а внуков от сына может быть много

аноним

в данном случае - нет (у мужа вообще не должно было быть детей). И сын копия его. Так что в отцовстве сомневаться глупо. Однако внучка свекры не жалуют, относятся доброжелательно-равнодушно. Есть - и хорошо, у сына все в порядке.

Katy7788 ну он всегда таким был, чего вы сейчас хотите то

свекры переехали сюда после нашей свадьбы. Так что - не знала заранее. Чего хочу? задумалась ....Хочу, чтобы муж ложился в постель не тогда, когда я вижу седьмой сон. Это как пример. Его мама хуже любовницы, честно.

НаталЪя
естественно, у зятя своя мама есть - она его дергает

Нет. Живет за 4000 км. ЕСли кто дергает мужнину маму, так сестра - на предмет детей. Помочь если - нам никогда свекровь не поможет (но сейчас я даже рада, что так сложилось). А если помочь свекрови - мужнин долг (не спорю, кстати. Но я в принципе не люблю игру в одни ворота. Как говорит хозяйка ника, с которого пишу).

Дык, а раньше-то как было? Или вы недавно вместе?

Клавдия Степановна а он это точно к маме?

точнее некуда.

TincaTinca Ндааа... Какое форменное безобразие- сын любит мать, а мать сына... Испокон века родители в старости с детьми жили и дети безвозмездно помогали им, просто потому что они мама и папа...

зря стебетесь. Я ведь без злобы пишу. На равнодушие к внуку (со стороны свекров) мне сейчас наплевать Просто получается, что муж мой - великолепный сын, неплохой отец, и фиговый муж. Я ему сегодня предложила: жить у мамы и приезжать в гости - к нам. Ну если так скучает.

аноним Я ему сегодня предложила: жить у мамы и приезжать в гости - к нам. Ну если так скучает.

а вы готовы, что ему может понравится этот вариант?

аноним Я ему сегодня предложила: жить у мамы и приезжать в гости - к нам. Ну если так скучает.

Очень глупо.
А если согласится?

Какое отношение к теме имеет з/п мужа?

Моя свекровь обижается на своего сына и моего мужа...он очень редко ее навещает...и это действительно так...живем в 10 минутах ходьбы друг от друга...она не допросится вечно чем то помочь ей или просто в гости сходить к ней...я считаю это неправильно и все время повторяю ему,что мама у него одна и другой не будет никогда...К автору...а ваша мама где живет? И как часто вы ее навещаете? А хотели бы чаще?

Сегодня аноним

Раньше он отчебучивал похлеще. Мог уехать в гости на 5-6 часов (при том, что дома грудной ребенок. ВСД, орал непрерывно. А коляска сломалась, не погулять...как вспомню. А муж поехал со своим отцом за водой. Не помочь, просто за компанию. Правда, на следующий день я ушла в гости к маме. По магазинам, часиков на 6. Вернулась - муж передал ребенка и рухнул. Устал штоле?

GALAktika-Z Какое отношение к теме имеет з/п мужа?

это техническая характеристика, сразу после пробега обычно указывается

у мужа второй брак и поздний ребенок? судя по возрасту

GALAktika-Z

К теме, что он меня не содержит. Что средняя з/п. Брак первый, не ранний. Ребенок тоже

Likohka А если согласится?

Мамо проживает в однушке. И вся - в семье дочери. Согласится? ...он не на цепи.

Likohka Очень глупо.
А если согласится?

А что конкретно вы посоветуете? как себя вести? привыкнуть к сексу раз в неделю (это максимум, при моей инициативе). Занять себя. И радоваться - не пьет и не бьет, и даже немножко зарабатывает. Да, но время идет. Лучшее время, которого потом не вернуть. Или я зря огорчаюсь - у всех так, и это норма. Да?

аноним Или я зря огорчаюсь - у всех так, и это норма. Да?

У нас не так. К свекрам ездим все вместе, но это не сразу так было. Сам вообще туда не рвется.

аноним Мужу 40. Логист с небольшой (около 40) з/п. Два-три раза в неделю муж ездит в гости к маме. Война войной, обед по расписанию. Мама живет одна, плотно занимается внуками от дочери, садом и т.п. У нас совершенно обычная, средняя семья....один (но весьма проблемный) ребенок. Собственно, вопрос: это нормально, такой плотный режим "гостевания"? Скажу сразу: наша семья ничем мужниной родне не обязана (с нашим ребенком не сидят, нам никогда ничем не помогали). Собственно, они после свадьбы уточнили: помогать будут дочери. Т.к. материально дочь обеспечена гораздо лучше, речь идет о помощи с киндером. Пишу подробно на случай вопросов (не потому, что мне что-то надо или меня это задевает).

Воот. Меня эта ситуация раздражает. Чуть-что - дергают мужа (сестре некогда, зятя не кантовать...и ваще у них дети). То, что у нас тоже не котенок, могут быть дела - пофиг. Мама же ж. Свекрови, по ходу дела, тоже пофиг, что сын устал после смены или едет к ней ночь-полночь (чаю попить, если что). Тему создала (с компа подруги, с ее разрешения) ...а вдруг, это норма? вдруг фсе мужья так ездят а я стерва и неправа? Собственно, если я так защачу к родителям, меня спросят: а что, дома - делать нечего или ты с охраной..

а со свекровью вообще как отношения у вас? против вас сына-мужа не настраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы