Муж часто ездит в гости..к маме. Очень часто.

Завтра напишу, ладно ? всем спокойной ночи.

аноним

хорошая "семья"...
мужу пофиг на жену, жене на мужа наплевать.
а свекровь - повод посраться.
уважения в вашей семье уже нету. увы.
изменить все возможно, но это работа над собой. а работать над собой - самое тяжелое.
хотите - начинайте спасать вашу "семью". не хотите - разводитесь.

мы вообще свекровь перевезли в соседний дом, она хоть и сама ходит, но часто болеет и помогать надо. Муж ходит часто-2-4 раза в неделю, ну и пусть ходит. Когда моя мама была жива, то я ходила и помогала и деньги давала.

:) Мне одной не ясна проблема? Уж явно не в свекрови.Автор,ищите проблемы в своей семье.В себе..
ребеныш малой,проблемный,но и это не повод пить друг другу кровь и перетягивать одеяло,вы оба устали..
По теме- у меня папа навещает бабушку(его мать) три раза в неделю,живет в пригороде,специально вырывается,звонит каждый день.Мне одной не ясно,что тут не так??

гуинплен Представьте что через цать лет пока незнакомая вам женщина будет злиться, когда ваш мальчик будет вас навещать... Каково?

я в таком случае предлагаю не жениться вовсе....Тогда все довольны будут ( у меня вообще тема свекрови - самая больная)

похоже ваш муж от вас бежит туда, где спокойно, никто не орет, не пилит, отдыхает после работы и от вас. вот и вся причина. радуйтесь что к маме бежит...пока. меняйте что-то в отношениях, иначе каждый день маму навещать станет

По многоточиям в теме ожидала что речь пойдет про любовницу. Ан нет. про свекровь.
Автор, а у вашего мужа есть обязанности в семье? Вот почему он так свободен, что может запросто к маме отчалить? У нас, например, когда реб был маленький, на муже было все снабжение - постоянно надо было купить того-сего, я с коляской по магазам не шастала. Что-то у вас в семье не так, что папа от сына (проблемного к тому же) или от жены (?) сбегает к маме под юбку.
На фига тогда женился?

аноним Я ему сегодня предложила: жить у мамы и приезжать в гости - к нам. Ну если так скучает.

между прочим, вариант...Он тогда к вам с удовольствием и почаще приезжать станет.

НаталЪя а вы готовы, что ему может понравится этот вариант?

а сейчас-то как-то по-другому что ли? автор так и так одна всё время. А муж ей помогать будет, ребенок его так же часто видит, наверное, как и жена. И я вот смотрю, любителей много кидать фразы "она же его мать!" так у автора небось тоже мама есть, пусть так же часто к маме ездит. У меня тоже и сын и дочь, и это нормально, когда дети вырастают и "улетают из родительского гнезда". У детей потом свои дети, о которых заботиться нужно поболе. Или как? дети вырастут сами, а вы о маме с папой (это еще ладно, но вот о свекрови со всекром!!!) больше переживайте, они же МАМА и ПАПА.... Вот правда, если так родителей любите, зачем свою семью создаете? на неё просто времени не остается потом...А автора понимаю. Это игра в одни ворота. Мои родители тоже считают, что им помогать нужно, а они не должны, т.к возраст уже, чем помочь-то? а у нас тоже свой огород, и дети мелкие еще...

Веселуха мужу пофиг на жену, жене на мужа наплевать.
а свекровь - повод посраться.

че-то я не поняла...это вы где такое прочитали? между строк???

нинуля мы вообще свекровь перевезли в соседний дом, она хоть и сама ходит, но часто болеет и помогать надо. Муж ходит часто-2-4 раза в неделю, ну и пусть ходит. Когда моя мама была жива, то я ходила и помогала и деньги давала.

ну респект вам!...речь у автора, как говорится, не о том...При чем здесь помогать-не помогать? чет начинают все либо хвастаться, какие мы молодцы помогаем, либо автора стыдить...Муж должен быть в семье, с женой и детьми, чтоб семьи потом не распадались. И мамы должны это понимать. А тут чувство собственности просматривается со стороны свекрови (ну как же, это ж мой сын!). Да он уже МУЖ! а она его к себе прищепками пристегнула.. вы пост автора читайте внимательнее...

Ну вот у нас на первом месте наша семья, потом родители, они это понимают прекрасно и рады этому, живут в соседних городах, навещаем раз в неделю или через пару недель иногда они к нам приезжают. Если бы у меня муж ездил к ним 3 раза на недели, я бы то же задумалась, точно так же и в обратной ситуации. Мне кажется тут классический "маменькин сынок" (поздний брак, свекровь невестку не признает) ничего нормального в этой ситуации нет, но вряд ли автору тут на форуме помогут. Лучше к семейному психологу обратиться

лимончелла похоже ваш муж от вас бежит туда, где спокойно, никто не орет, не пилит, отдыхает после работы и от вас. вот и вся причина. радуйтесь что к маме бежит...пока. меняйте что-то в отношениях, иначе каждый день маму навещать станет

славный мальчик...вырос. Чуть что - побежал туда, где спокойно. Маме большой привет! хорошего сына вырастила, ЗАБОТЛИВОГО. Не надо автору искать проблемы в себе, нет их. проблемы в воспитании мужа. Многие папы не выдерживают первых лет детишек своих, когда те плачут, е жена дерганая...а он устал на работе. Мы с мужем это уже дважды проходили, только он, слава богу, к маме не бегал. Но реально тяжело, я это видела, и ругались мы чаще. А когда детки подросли - проще стало. меньше плачут, больше общаются, папа на них нарадоваться не может! АВТОР, не переживайте, это временно. Ребенок подрастет, проще станет. А с мужем поговорите просто, спокойно, объясните, что вам ТОЖЕ помощь нужна, и вы устаете.

Мэм* а у вашего мужа есть обязанности в семье? Вот почему он так свободен, что может запросто к маме отчалить?

вот, кстати, согласна. пусть у мужа побольше обязанностей будет дома, говорите как вам тяжело и вы устали, рассказывайте чем занимались целый день, поплачьте в конце-концов (у меня помогает это...хотя я редко пользуюсь, но уж если что - в слезы, мужчинам реально нас жалко становится)

ЕN Пусть поездит к маме, отдохнет и поваляется.

пусть у жены тоже будет такое право...

не норма это через день от своей семьи к маме бегать. Моя мама тоже так считает Говорит, что есть семья там и живи, а если понадобится какая помощь попрошу, но не через день же! Свекровь у вас не лежащая больная, вполне наверное трудоспособна еще.

Mamma_Poli славный мальчик...вырос. Чуть что - побежал туда, где спокойно. Маме большой привет! хорошего сына вырастила, ЗАБОТЛИВОГО. Не надо автору искать проблемы в себе, нет их. проблемы в воспитании мужа.

++++

flo_blum Я тоже -будущая свекровь.... И буду рада , что сын будет меня изредка навещать...

через день? я вот была бы категорически против такой любви моего сына ко мне. Буду немощной старушкой пусть помогает, а пока стою на ногах и трезво мыслю - путсь навещает изредка. Меня б вполне устраивало то, что он счастлив в своей семье.

Mamma_Poli это вы где такое прочитали?

вот из этих строк:

аноним радоваться - не пьет и не бьет, и даже немножко зарабатывает.

аноним он меня не содержит.

аноним сексу раз в неделю (это максимум, при моей инициативе).

аноним получается, что муж мой - великолепный сын, неплохой отец, и фиговый муж. Я ему сегодня предложила: жить у мамы и приезжать в гости - к нам.

аноним Устал штоле?

Mamma_Poli пусть у жены тоже будет такое право...

аноним я ушла в гости к маме. По магазинам, часиков на 6.

ЕN Женщина - жертва, муж должен и похож на ишака.

и как результат - длинные уши превращаютмя в рога и ишак становится козлом.
а жертва огребает свою порцию оваций и поглаживаний от подруг и родственников: "бедненькая! настрадалась!"

я на стороне автора. помощь дееспособным родителям не должна быть в ущерб собственной семье. про немощных отдельная песТня.
что посоветовать я не знаю, с подобным не сталкивалась в своей жизни.
могу лишь посочувствовать.
у самой сыновья. желаю им счастливой жизни с жёнами в будущем, а себе здравого смысла, чтобы не перетягивать одеяло на себя.

Веселуха вот из этих строк:

знаете, из любой песни можно отдельные слова взять - и фигня получится... Я вот из этих строк ничего подобного не поняла...Каждый слышит то, что хочет услышать. Вы наверное, свекровь свою обожаете просто.

Mamma_Poli из любой песни можно отдельные слова взять - и фигня получится...

фигня получится, если видеть проблему побегов мужа в свекрови, а не в атмосфере из которой муж сбежать хочет при любой возможности. ;)

Mamma_Poli Вы наверное, свекровь свою обожаете просто.

у меня ее нету.
а вот к бывшей свекрови отношусь более чем ровно. точнее мне ее жаль - сын с ней общаться не желает. как и его новая жена. пичалька.

ЕN Все как у вас напряженно и из под палки. Не радостно как то

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы