Муж избил сына.

Плантаторша Банальное терпение никто не отменял

смысл оставлять своего ребенка с тем, кто его только терпит? и смысл жить с таким МЧ? штаны форева?
имхо, нет у них дружбы и симпатии с ре - нефиг жить вместе и оставлять наедине.

Ну еще как вариант автор может отдать сына бабушке на воспитание, а сама жить с новой семьей. 2 примера таких перед глазами, где дети стали лишними...

Клавдия Степановна оставлять своего ребенка с тем, кто его только терпит? и смысл жить с таким МЧ?

+++++++++++

Клавдия Степановна и смысл жить с таким МЧ? штаны форева?

ви у меня спрашивате?
откуда мне знать мотивы других людей? Даже если и штаны. Только адекватные штаны должны все же быть. Большинство семей живут ради удобства совместного проживания, не думаю, что я Америку тут открыла.
в любовь всея ко всему и во всем мире я тоже не верю.
любить отчим не обязан,при этом он может быть весьма неплохим в других сферах, а относиться по-человечески к ребенку-должен.
Миллионы семей, где отцы весьма прохладны к детям, это не повод разводиться, считаю. А вот избиение -повод.
Перестаньте флагом размахивать, деля мир на белое и черное. Полутона тоже существуют.

Плантаторша в любовь всея ко всему и во всем мире

вы ее от

Клавдия Степановна дружбы и симпатии с ре

отличаете? или у вас только либо любовь, либо только терпит

Плантаторша ради удобства совместного проживания

? или вы этих полутонов за свои флагом и не увидели?:)

vera2302 Чем дело закончилось?

Дык Pika_ на третьей странице уже все написала....думаю так и будет!!!

Клавдия Степановна или вы этих полутонов за свои флагом и не увидели?

позволю вам оставить за собой последнее слово. мне не жалко, а вам приятно.
спорить с вами - это карму только портить себе

Амра Дык Pika_ на третьей странице уже все написала....

я в третьем посте написала. кто хочет решительных действий не на форум бежит за поддержкой, а в официальные органы.

Плантаторша кто хочет решительных действий не на форум бежит за поддержкой, а в официальные органы

Можно как-то сначала совета спросить ,затем в органы официальные и когда заканчивается дело можно ведь отписаться.

А мне интересно, знает ли настоящий отец (если он есть) этого мальчика о случившемся?

Я где-то как-то могу понять, когда сцепились муж и взрослый (от 16) сын... Но бить маленького, практически беззащитного - выше моего понимания...

Ну как можно за таких замуж-то выходить? У меня муж отлично относится к дочке от первого брака, гуляют вместе, сейчас вот в магазин поехали, книжку ей на ночь читает. У нас еще и совместный есть сын (2 года), с ним тоже мне помогает: купает, гуляет в выходные. Мы изначально договаривались не делить детей на "чужих" и "своих".
Так что, девочки, есть нормальные мужчины. И специально (как тут писал кто-то) не рожать в новом браке детей, т.к. есть ребенок от предыдущего - бред полнейший. Нужно к выбору мужа тщательно подходить.

я, когда подобные темы читаю, задумываюсь: а приведу ли я нового мужика (если, не дай Бог, с мужем разведемся) в дом к своему ребенку? это такие риски... конечно, надо с умом подходить к выбору, но в чужую голову все равно не залезешь. и понимаю, что на постоянное жительство уже вряд ли потащила бы чужого для моей дочери человека

Девочки спасибо всем большое.Съездили в больницу,нам выдали справку.Врачи сказали ,что автоматически всё передаётся в прокуратуру т.к. ребёнок несовершеннолетний.Времени не было писать,вещи перевозили в срочном порядке.Может кому то моя тема поможет и другая дурында подумает 20 раз и приглядится к поведению своего мужа.Позже отпишусь как всё прошло.

Зимка_Мёрзлая я, когда подобные темы читаю, задумываюсь: а приведу ли я нового мужика (если, не дай Бог, с мужем разведемся) в дом к своему ребенку?

Я для себя давно решила, что я своим детям не враг и отчима у них не будет, в случае чего.

Анонимная Врачи сказали ,что автоматически всё передаётся в прокуратуру

Врачи такое впрямую никогда не говорят, а передают автоматом сведения, но не всегда происходит реагирование и не в прокуратуру они их подают, тут что-то не вяжется в Вашем рассказе..мдя..

Mistery Так что, девочки, есть нормальные мужчины.

конечно есть. у меня хороший пример. и его дочка от первого брака с нами часто время проводит. и моего старшего принимает как родного.Сейчас вон на озере, на рыбалке всем табором, пока я работаю.
бояться не нужно, просто надо быть более внимательной.

Анонимная Позже отпишусь как всё прошло.

Не падайте духом! Трудно будет,это понятно. Но уж лучше одной, чем еще и этот чемодан без ручки на себе тянуть.
Если будет желание простить мужа, то просто ставьте себя на место сына, и представляйте, ЧТО он вчера ощущал.

аноним Врачи такое впрямую никогда не говорят

даже мне говорили, когда я с СГМ в 10 классе попала в больницу, что сведения о травме будут переданы.
Пришел милиционер и просто меня опросил- где, когда и при каких обстоятельствах это произошло.

специально прибежала сюда посмотреть чо у вас. надеюсь очень, что правда. если так - то вы молодец, исключение из необъятного списка дурех. удачи вам. и не бросайте тему, как раз чтобы >Анонимная моя тема поможет и другая дурында подумает 20 ра

Правильное решение,автор.Сил вам и терпения.

Автор, вы молодец, что приняли решение. Вы встретить достойного мужчину, удачи!

Анонимная Врачи сказали ,что автоматически всё передаётся в прокуратуру т.к. ребёнок несовершеннолетний.

Автоматически передается в прокуратуру не потому, что ребенок несовершеннолетний, а потому что это следы побоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы