Муж избил сына.

Когда мы уже научимся любить своих детей.
Не верю,что можно выходить замуж за человека не видя его агресси.
Верю,в то что каждый считает со мной такого не будет, это же я!!.!

Llilay&bolay

как говорится, знал бы прикуп жил бы, в сочи))))))

Llilay&bolay Не верю,что можно выходить замуж за человека не видя его агресси.

Зря... бывает, что агрессия только с годами проявляться начинает. У кого-то в результате стресса, у кого-то из-за алкоголя, а у кого-то просто генетика плохая. Тут заранее не просчитать, но при первых проявлениях нужно бежать, роняя тапки.

Olesya_87

Признаки агрессии -есть всегда,вот только субъективность восприятия мешает их воспринимать объективно!!!
Не помню-значит не было,так удобнее.

Золотой телец

да-да, всех расстрелять. ребенка отправить в детдом. ему там намного лучше будет. Не доводите ситуацию до абсурда.
Мать отойдет от первоначального шока и все сделает правильно. Нам остается только скрестить за это пальцы.

Я про жизнь пишу,ни одной не видела чтобы до конца дошла.жалко хахалей видите ли,заявы забирают,пишут что ребенок придумал,сам ударился.

Золотой телец сколько же вас таких с-чек я навидалась в приемнике,

А вы там что делали?

Золотой телец

+++++

Золотой телец Я про жизнь пишу,ни одной не видела чтобы до конца дошла.жалко хахалей видите ли,заявы забирают,пишут что ребенок придумал,сам ударился.

кому жалко, а кому страшно, дадут этому уроду 3 года, он оттуда ещё добрее выйдет, по-вашему? мстить начнёт и всё такое
www.youtube.com/watch
яркий пример, бабы-дуры

за своего ребенка такого ублюдка убила б не разбираясь
ненормальный толко чеовек может изить ребенка, беззащитного и маленького.
что ему он сделал???

красавица Ну что там Автор, Милиция муженька вашего уже вызывала? Вы с мамой сейчас живёте? Как сыночек?

что сын еще рассказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы