Муж избил сына.

Мое уважение автору! Сил и здоровья сынуле! Берегите своих деток!

Плантаторша слишком она нерешительная, по-русски говоря- тряпка.

хорошо вершить чужие судьбы мирно попивая чаек в удобном кресле.

для меня лично очень показателен момент с последними изменениями на сайте.
народ же реально (!!!) страдал (!!!) и не мог в трех кнопках разобраться, а ведь всего лишь чуток изменили какой-то там форум. Я нынче реально ухахатываюсь над советами истеричек в подобных темах - "да я бы, да чемодан за дверь, да на кусочки порвала бы" - какой чемодан, какие кусочки, какие кардинальные изменения в реальной жизни, если перекраска болталки стало трагедией?

*Sanders* какой чемодан, какие кусочки

не мешайте людям развлекаться
у всех свои цели-у админов-публику вернуть, у юзеров-убить время

*Sanders*

++++
да тут более, чем половине народа наплевать вообще на судьбу автора, и как оно будет развиваться просто интересно..
и писать всегда проще...
человек никогда не знает, как поведет себя в той или иной ситуации, пока она не случится.. и все эти крики и оскорбления автора - только пустой треп.. по бОльшей части
Если тема реальная, то автору я искренне сочувствую и желаю всего только лучшего, чтобы трезво оценивала ситуацию и принимала верные решения

*Sanders* хорошо вершить чужие судьбы мирно попивая чаек в удобном кресле

мужчина бы чаёк пил, было б ладненько, а избиением можно "прекрасную судьбу" создать. радует что люди небезразличны, и хотя бы виртуально могут поддержать, да и посторонним людям проще сказать женщине, что она не права, близкие зачастую предпочитают сохранять эти непонятные семьи

Jenifer человек никогда не знает, как поведет себя в той или иной ситуации, пока она не случится..

не соглашусь, получается так что вот мужчинку из себя ребенок вывел, ну а тот не ожидал от себя что весь день его бить будет
и многие люди делятся своим опытом, обозначая границы своей личной терпимости

*Sanders* для меня лично очень показателен момент с последними изменениями на сайте.
народ же реально (!!!) страдал (!!!) и не мог в трех кнопках разобраться, а ведь всего лишь чуток изменили какой-то там форум

Вот с этим полностью согласна.

Своих детей надо защищать если не вы то кто? Я бы такого мужа отхреначила бы на месте. И еще главное ушел типа обиделся. Если вы сейчас ничего не предпримите и все пустите на самотек то дальше будет хуже. Избиения будут только учащаться. Такое надо пресекать на корню. А то ваш муж привыкнет что ему все сходит с рук. Я тоже считаю что бояться не надо, подавайте заяв. Полицию. Его быстро приструнят, может в следующий раз подумает как свои ручки распускать. Козел.(не сдержалась)

Shevronka Вот с этим полностью согласна.

я ещё страдаю и пишу об этом всё время, я люблю поворчать, по-мойму вполне естесственная реакция

nafanya я люблю поворчать, по-мойму вполне естесственная реакция

Естественная конечно для деда старого.

Такое было нововведение хорошее с прикрепленными страничками внизу. Так нет же наворчались, теперь все убрали.

*Sanders* какой чемодан, какие кусочки, какие кардинальные изменения в реальной жизни, если перекраска болталки стало трагедией?

а вообще,заметьте, всегда легче чужую беду развести руками)) куда сложнее разобраться с кнопками вниз-вверх)))как минимум...

Если она действительно была в травмпункте, то заяву уже забрать не получится, в данном случае она никак сказать не сможет, что ребенок сам упал и поранился. Недавно краем уха слышала историю, когда отец тоже ремнем избивал ребенка, дело дошло до суда, на что суд ответил, что родители сами выбирают методы воспитания, пока этот отец в следующий раз этого ребенка не забил до смерти.

Автор, как ребенок себя чувствует? Рассказал вам что-нибудь еще? Может быть такое не впервые произошло

Анонимная [/cit]
Автор, молодец! Вы приняли правильное решение! И даже не сожалейте ни разу !!!!

*Sanders* хорошо вершить чужие судьбы мирно попивая чаек в удобном кресле.

для меня лично очень показателен момент с последними изменениями на сайте.
народ же реально (!!!) страдал (!!!) и не мог в трех кнопках разобраться, а ведь всего лишь чуток изменили какой-то там форум. Я нынче реально ухахатываюсь над советами истеричек в подобных темах - "да я бы, да чемодан за дверь, да на кусочки порвала бы" - какой чемодан, какие кусочки, какие кардинальные изменения в реальной жизни, если перекраска болталки стало трагедией?

+стотыщмульонов.
А автор считаю специально, на публику написала, что в больницу съездила, дабы не осуждали.

А я в детстве была ацки вредная, и получала за это от мамы регулярно
А вот папа у нас из железа, он с нами только разговаривал, выяснял причины, а наказывал нас своим безразличием и молчанием. Это хорошо помогало, не хотелось больше папиного молчания.

и сюда залезли уже

Сочувствую автору и её сынульке.Я вот тоже сына одна воспитываю,ему 8 лет,много всего по неврологии(гиперактивность,СДВГ...)Мне уже под 40,знакомые все спрашивают,почему мужа не ищешь? Честно,девочки,вот именно этого я и боюсь,что мой избранник не примет моего ребёнка таким какой он есть и я не хочу такого "счастья" моему сыну,уж лучше буду я одна..

Аноним Сочувствую автору и её сынульке.Я вот тоже сына одна воспитываю,ему 8 лет,много всего по неврологии(гиперактивность,СДВГ...)Мне уже под 40,знакомые все спрашивают,почему мужа не ищешь? Честно,девочки,вот именно этого я и боюсь,что мой избранник не примет моего ребёнка таким какой он есть и я не хочу такого "счастья" моему сыну,уж лучше буду я одна..

Я Вам сочувствую и понимаю Вас, но только не бойтесь встретить нормального, их много на самом деле и он только поможет Вам и ребёнку Вашему

аноним Я Вам сочувствую и понимаю Вас, но только не бойтесь встретить нормального, их много на самом деле и он только поможет Вам и ребёнку Вашему

Спасибо)

Jenifer да тут более, чем половине народа наплевать вообще на судьбу автора, и как оно будет развиваться просто интересно..
и писать всегда проще...
человек никогда не знает, как поведет себя в той или иной ситуации, пока она не случится.. и все эти крики и оскорбления автора - только пустой треп.. по бОльшей части

у вас дети есть?

Да, вот на судьбу автора мне наплевать, честно. А вот на судьбу ребенка нет. Я вот на своей шкуре знаю, что такое агрессивный отчим. Врагу такое не пожелаю, что уж говорить о пятилетнем ребенке.
У меня после прочтения темы прям кипит все внутри, хочется этому мегамачо топиковскому яйца прищемить дверью.

Ну что там Автор, Милиция муженька вашего уже вызывала? Вы с мамой сейчас живёте? Как сыночек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы