Муж избил сына.

Адмирал Ну уйдет этот муж, появится другой, а проблема может и остаться.

нормальная такая позиция
зато, автору будет очень удобно за нее ухватиться, если она не решится на расставание с мужем.

Адмирал Мы не знаем, что там было.

Да по фиг, что там было. Еще раз. За что конкретно можно избить ребенка?

Адмирал И мужчину можно вывести из себя.

тогда это уже не мужчина, имхо. нормальный человек ориентируется и силу рассчитывает, может иначе наказать ребенка или просто уйти от него в другую комнату. но избить...

У меня знакомая ушла беременная от второго мужа, когда тот избил ее сына. Избил на рыбалке, ему кстати тоже около 5-6 лет было. Я ее оч уважаю, сейчас живет с детьми, очень хорошо выглядит, спокойная. Чесслово, молодец.

Адмирал а потом рассказал историю маме, что бы она заступилась.

То есть, даже если это и так, то за это можно гнусно избить ребенка? взрослый, сильный большой дядька вот так запросто взял и отхлестал ремнем маленького ребенка... да и ремнем ли только?... И собственно главный вопрос: какого лешего авторесса сидит в "его квартире" , а не собрала сразу манатки, и вместе с детьми, через больницу и милицию, не съехала к маме без раздумий всяческих?

Анонимная Сегодня прихожу сын в истерике.Начала разбираться.Муж сказал что сын у меня избалованный ,ничего не понимает.Из за чего ТАК наказал не объясняет,ушёл,сказал разбирайся сама со своим выродком

ну я б не стала с мужиком дальше чалиться уже по причине что у меня "выродок" "ничего не понимает", а уж тем более "ТАК" наказывать, да я б его тут же уделала сама

Сиpин За что конкретно можно избить ребенка?

да бесил его козла этот мальчонка, потому что он чужой, может быть немного балованый, может обидел сестренку, которому та родная дочь, до хрена причин для неадекватного неумного человека есть.

Ve-me И собственно главный вопрос:

а ответ уже Пика написала.
и мама автора там такая же, прости господи, курица....
адекватная бы с газелькой прилетела, за барахлишком,чтобы дочку выдернуть, а не с внучкой посидеть.
бабушка, епрст.
пусть внук поспит...тьху, противно, чесслово.

nafanya ну я б не стала с мужиком дальше чалиться уже по причине что у меня "выродок" "ничего не понимает", а уж тем более "ТАК" наказывать, да я б его тут же уделала сама

+++++++++++++
Чемоданчик через две минуты был бы собран.

после названия "выродок" мужчину надо кастрировать, а не разбираться почему ему нельзя больше размножаться

neana У меня знакомая ушла беременная от второго мужа, когда тот избил ее сына. Избил на рыбалке, ему кстати тоже около 5-6 лет было. Я ее оч уважаю, сейчас живет с детьми, очень хорошо выглядит, спокойная. Чесслово, молодец.

молодец она была бы, если бы не пускала на рыбалку с этим типом ребенка.

Клавдия Степановна

Ну знаете, у этого тоже на лбу не было написано. И лучше поздно, чем никогда.

да уж, поиски хоть какого-то "отца" для брошенных родными детей последний мозг у баб вымывают, даже женщинами их уже не назвать. ну ладно тебе самой прёт терпеть, но ещё и детей в этом гавне "воспитывать", можно подумать тёткам сенокос надо убирать, дом свой без водопровода и 2 коровы во дворе, что так без мужика в доме не прожить

Автор, ну как дела у вас? Врачу ребенка показали?

neana у этого тоже на лбу не было написано

даже если б там писали, женщина, собирающаяся замуж только б не одной остаться скажет, что та запись старая, и её злая бывшая написала, и вообще мало ли что там написано - ведь где-то глубоко в душе он хороший, а она как раз та, которая способна эту глубину понять. Только вот детям всё видно снаружи очень чётко

Больше всего бесит,что продолжения мы и не узнаем.Автор поныла,сопли утерла и.....А хрен знает что там и как.

pomon Автор поныла,сопли утерла и.....

и пришла мама, сказала терпи дочь, как никак мужиг в хозяйстве нужен, да и дочери нужен отец... хоть бы было всё не так

Мне кажется, автор здесь не появится больше, примет объяснения мужика.
Если наоборот, мои извинения.

nafanya

ага,как говорит моя подруга:разрушить просто,а попробуй сохрани....не,у меня тоже муж не идеальный,но бить моего ребенка...пипец,даже в голове не укладывается.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Мне кажется, автор здесь не появится больше, примет объяснения мужика.

1000/1, что так и будет, увы...
слишком она нерешительная, по-русски говоря- тряпка.
Здоровая самка, когда обижают ее детеныша, в состоянии аффекта не темы на флудофоруме строчит, а обидчика рвет на куски...

neana у этого тоже на лбу не было написано

не верю. всегда видно ,как относится.

pomon разрушить просто,а попробуй сохрани....

я редко советую на этом форуме развод, потому что именно так и считаю.
но, только не в том случае, когда в орбиту взрослых терок и разборок попадают дети, как тут.

Клавдия Степановна всегда видно ,как относится.

даже если отчим и не проявляет особого интереса к ребенку, это не говорит о том, что он его начнет лупить.
к чужим детям есть еща масса других чувств, кроме любви.
Банальное терпение никто не отменял.
и если изначально автор смирялась с тем, что муж просто ее сына терпит, без особого энтузиазма,так это еще один аргумент, что она от него никуда не уйдет.

Анонимная Анонимная

Чем дело закончилось?

vera2302 Чем дело закончилось?

чувствую, что придется длгадываться самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы