Муж избил сына.

manera она его оправдывать начнет.

или волшебным образом окажется, что сын сам себя избил чтоб дяденьке нагадить.

Pika_фшоке

+1000000000000

Ой блин, как жалко сына!
Автор, сто раз вам уже написали: не променяйте ребенка на член!

Анонимная ,сыну 5 лет.

у меня внуку 5 лет-ведь ребёночек же совсем!!!

Жалко мальчонку.
Жизнь покажет кто автор, главное, чтоб не трусила.

Меня папа однажды избил сильно,не помню за что,мамы дома не было. Я ей не рассказала, она сама поняла(хотя синяков и не было). Через пару недель мы уехали от него, мама развелась. А прожила с ним 15 лет и детей двое. Мне тогда было 12,сестренке 6 лет. Спасибо ей за это.

А муж то что говорит? Из за чего весь сыр бор?

автора давненько нет, разборки наверно у них там...

Адмирал А муж то что говорит? Из за чего весь сыр бор?

вот знаете, из за чего бы не был, мальчику всего! 5 лет, это малыш еще совсем... или у отчима совсем плохо с головой

вы чего на форуме-то делаете? вещички этого урода собрать и из дома вышвырнуть. развод, суд. запрет на свидания с дочерью. изолируйте его из своей жизни

Какая мерзость!!!
Надеюсь, бывший муж уже загорает в изоляторе

Анонимная Квартира его.

у естессно. ну и чего не вы к маме едете, а она к вам? так-то прибить за такое мужика, уничтожить по-полной

Ну чисто теоретически могу предположить, что чужой дяденька не нравился мальчику и тот его вывел из себя, а потом рассказал историю маме, что бы она заступилась.

Не говорю, что так и было, но выслушать вторую сторону было бы не вредно.

Адмирал А муж то что говорит? Из за чего весь сыр бор?

Вы мужчина? Приверженец строгих методов воспитания?
Это, возможно и неплохо.
Но, не в 5 лет ремнем. Не изощренный садизм в виде запрета покидать свою кровать весь день.
Поэтому, что бы тут не сказал муж,что послужило причиной такой вспышки, это уже не играет особой роли.

Адмирал тот его вывел из себя

и что? нормальный человек будет бить ребенка? тем более мужчина, в разы сильнее мальчика... головой-то надо думать, а этот явно не в себе. надо, чтоб ребенок вообще этого придурка не видел больше. фу! как можно.. трус и слабак..

Адмирал что чужой дяденька не нравился мальчику и тот его вывел из себя

5-летний пацан вывел взрослого дядьку до рукоприкладства с особым остервенением?
Могу еще как-то понять шлепок ладошкой в сердцах от бессилия. но до синяков???
Какой же он после этого дядька? Мелкий трусишка. Кухонный боец. Истеричка.

Я верю в причинно следственную связь, да есть и психи в этом мире, но это скорее редкость.
То что здесь пишут - неадекват поведения мужа, а значит скорее всего дело было как-то иначе :-)

вот не пойму что тут "решать" ещё можно? действовать и действовать, я бы на родного за такое накатала бы, а тут отчим, по мне дак с отчима спрос вдвойне - знал ведь, что ребенок у неё есть, какого хрена с женилкой к ней полез, и похоже действительно мадам из тысяч дур, которые считают что сыновьям нужна крепкая рука в воспитании, что им нужен "отец" в виде тела на диване с кулаками или ремнём
мерзкая тема
и не пойму почему надо маму ждать перед скорой? и зачем маму к себе, а не самой к маме или подруге. жесть

Автор, очень надеюсь,что вы бегом убежите от такого "мужа".Очень страшно всё это, моему мужу уже 30, а он до сих пор вспоминает два прожитых года с отчимом, так же с пятилетнего возраста он его бесщадно бил за каждый детский проступок,за то,что совсем маленький малыш выполнял взрослые обязанности далеко не по-взрослому...Мать всё это видела и терпела,види те ли ей не хотелось возвращаться в родительскую квартиру второй раз. Тот мужик погиб,когда мужу было 7, на похоронах все плакали, а муж говорит, что сидел и думал- как хорошо, что папа умер, сейчас меня никто не будет бить... Маме своей, кстати,он часто напоминает о тех каторжных двух годах своей жизни и до сих пор не может её простить(((

Адмирал а потом рассказал историю маме

перед этим сам себе наставив синяков

Адмирал Я верю в причинно следственную связь

давайте сейчас еще вспомним первый пост автора о том, что он бедняжечка работы лишился, вплоть до того в стерсс упал, что жинка бросив ляльку вынуждена была бежать работать.
Перестаньте.
обычное инфатильное чмо этот чувак.

Адмирал

Назовите хоть одну причину, по которой 5-летнего ребенка можно отлупить ремнем.

Адмирал скорее всего дело было как-то иначе :-)

что должен сделать ребенок, чтобы его избил взрослый человек? ну вот чисто интересно ваше мнение

Мы не знаем, что там было. И мужчину можно вывести из себя.
Уж женщинам то это прекрасно известно.
Я не оправдываю поступок, а говорю, что не стоит все принимать за чистую монету, будьте взрослее, сперва разберитесь в ситуации. Ну уйдет этот муж, появится другой, а проблема может и остаться.

Адмирал а значит скорее всего дело было как-то иначе

давайте заслушаем рукоприкладного дяденьку, как его бедного несчастного достала эта жизнь, супер! может мальчика 5-летнего в милицию, а не дяденьку?

Pika_фшоке а когда пыл пройдет, недосамец потрясет перед ней вялым букетиком, столь же вялой писькой, проблеет - прости дурака, люблю-трамвай куплю, и вся решительность дамы исчезает. ну подумаешь, рассуждает она, один раз не п...ас, он же извинился, ах-ах, он хороший на самом деле... да и жить мне негде, да и как же детки без отца...

+++
старо как мир...
у меня по этому поводу вообще свои тараканы, я бы хрен родила от нового мужа ребенка, имея на руках мелкого от предыдущего брака, в 80% случаев при наличии собственных детей чужие дети подбешивают...ну а автора еще и муж невменяемый по ходу и вы знаете он не одинок, у меня у племянницы почти такой же отчим, не бьет конечно, но гнобит за милу душу и поиздеваться любитель....до хрена такой мрази на свете, ни когда не понимала теток которым абы замуж выйти и типа у них семья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы