Муж избил сына.

справку о побоях потом принесете на суд по разводу
сделайте сейчас все быстро и разово
просто перед глазами случай такого кухонного бойца, который бывшую семью оставить в покое не мог, а сначала тоже был белый и пушистый. за побои и погром попал в милицию только через 3 года, БЖ боялась и терпела и пока уже совсем не затерроризировал в милиции быстро его вразумили

Анонимная Квартира его.

Есть где жить? Куда вы планируете вернуться с сыном вечером? Пожалейте сына.

Анонимная Квартира его.

тогда к маме ехать

Так-то капец ситуация.Автор,мой вам совет-рубить сразу и сейчас,а то потом остынете,ситуация будет казаться не такой страшной и ты.пы.А дальше ваще хрен знает что начнется.

Пипец если правда, в травмпункт прямо щас и в полицию. Завтра же. И не просто >pomon рубить

а пусть посадят. Шоб неповадно было, урод какой-то.

Анонимная Как приедет, сразу скорую.

а че ждать-то? пусть едет в приемник сразу. ну, и еще: ребенку ваша поддержка сейчас нужней, чем вам потрендеть с форумом.
Зы. родите третьего для скрепления семьи)

Брак зареген? Сколько сыну?

Аssiya а пусть посадят

Акститесь!Вы чо,не в Раше живете?Никто его не посадит.Либо штраф впаяют либо условно дадут.

Аssiya а пусть посадят.

я вас умоляю.
штрафанут его и все.
максимум- арест или исправительные работы

Клавдия Степановна Брак зареген? Сколько сыну?

ребенку 5 лет. женаты 2 года. она это выше писала. еще совместный ребенок есть.

pomon Никто его не посадит.Либо штраф впаяют либо условно дадут.

А это как постараться. Да пусть и не посадят, испугом отделается - но нервы хоть потрепать, кровушки попить...я б сама убивать кинулась, и не думала о последствиях, хотя глупо.....

Аssiya

Да хоть как старайся.Тока я думаю он щас пошляется несколько дней и она сама его умолять будет помириться.Пичалька....

Автор съезжайте от этого ...удака как можно быстрей, иначе ваш ребёнок будет жить в постоянном страхе что это повторится вновь. Бедный мальчишка. Собирайте вещи пока мама едет ис больницы сразу кней.

pomon Тока я думаю он щас пошляется несколько дней и она сама его умолять будет помириться

И это самое

бедный малыш.
автор сил вам все таки уйти от него и наказать его по полной

Надеюсь, вы вместе с мамой и детьми сразу уедете к ней? Чтобы с этим... существом встретиться только в суде?

Анонимная Мама едет,дочка у меня дома маленькая.Как приедет, сразу скорую.

Анонимная Квартира его.

ну на самом деле в такой ситуации не мама К ВАМ должна ехать, а Вы с сыном и дочерью К МАМЕ

Анонимная Снять побои или в больницу

обязательно

Сына избили, а она сидит на ю- маме темы создает, советов спрашивает, если тема не разводка, то ситуация дикая сама по себе. Немедленно бы вызвала скорую, сняла побои и заяву в полицию.на худой конец собрала бы вещи и уехала не важно куда - к матери или в гостиницу, хотя бы на время, чтобы ребенок не видел этого урода.

pomon Никто его не посадит.

Это точно. У меня приятель в ППС в свое время работал- дак на бытовые вызовы они в последнюю очередь ездили. Говорит: приезжаешь, начинаешь руки заламывать а женушка в тебя вцепляется и орет: не трогайте его, я просто попугать хотела.....

Хотя..... тут ребенка коснулось- может и подругому будет.....

Не просто шлёпнул, а бил, избивал ремнём 5-летнего беззащитного ребёнка. Тихушник и трус, садист. Ребёнок должен увидеть, что мама его не предаст и больше с этим человеком жить не будет. Не променивайте ребёнка на член.

Джана Тихушник

ой ли? всяко были звоночки, кот. автор видеть не хотела.

или разводка, или идиотка. аж рифма сложилась.
верно было сказано, что нормальная женщина сразу, как узнала, ломанулась бы писать заявление вместе с ребенком. ладно, ребенка вы в больничку свозите. но скорее всего ничо больше не будет, ни-че-го. головой подумайте хорошо. и сделайте вывод, что щас вы должны собрать пожитки и бежать оттуда не оглядываясь. и смело писать заяву.
обычно же бывает так - дама в самый нужный момент вместо действий ноет на форумах, а когда пыл пройдет, недосамец потрясет перед ней вялым букетиком, столь же вялой писькой, проблеет - прости дурака, люблю-трамвай куплю, и вся решительность дамы исчезает. ну подумаешь, рассуждает она, один раз не п...ас, он же извинился, ах-ах, он хороший на самом деле... да и жить мне негде, да и как же детки без отца... и поехало. может вы станете исключением из моря этих дур?

Уж на что я бесчуственный пень, но тут сердце екнуло, чуть не разревелась, как представила, каково было бедному малышу

Pika_фшоке или разводка, или идиотка

+++ Страницы через две она его оправдывать начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы