Муж избил сына.

Анонимная Просто вызывать скорую и всё?

для начала позвоните и спросите у диспетчера.
скажите, что не знаете степень и силу побоев и не можете оценить, затронуты ли внутренние органы, поэтому сами не рискуете транспортировать.
вам лет-то сколько?
Мать она! Двух детей, епрст!

т.е 5летний пацан в солнечный день 1 июня в 7 часов вечера спит ? у ребенка скорее всего сотрясение мозга ,а вы сидите сопли мотаете ?ДУРА ! срочно скорую+ полицию,мужики приходят и уходят,а дети остаются...если выживают..

riabo2012 т.е 5летний пацан в солнечный день 1 июня в 7 часов вечера спит

вполне нормальная реакция здоровой психики на стресс-проревелся ,уснул.
Автор,Вы готовы идти до конца? Серьезно?

Свозите уже ребёнка в больницу или скорую вызовите, вдруг действительно есть какие-то внутренние повреждения. П.С. Мужик ваш даже не мужик, а чмо блевотное избивать 5 летнего ребёнка это ........

Я упустила один момент - вещи этого гондураса уже на лестничной клетке?

Комсомолка вещи этого гондураса уже на лестничной клетке?

100/1, что она ему названивает, чтобы выразить свое возмущение и "поговорить"

Всё ясно,думала лучше ребёнку после истерики поспать.Маму вызвонила сейчас приедет,дочь будет хоть с кем оставить.Конечно готова и на форуме то написала от шока.Не когда меня ни кто не бил,я вообще не представляю что в такой ситуации делать(скорую это понятно).

Анонимная Сыну 5, раньше ходил в садик частный пока с деньгами проблемы забрали.

Пля....А теперь вы его с кем оставлять будете, если вы работаете, урод дома сидит, опять с ним оставите? Как можно 5 летнего хоть чьего ребёнка избить до синяков. Скорую вызывайте, так и говорите, побои и уснул, может у него сотрясение

Комсомолка

+++++++++++++

Анонимная Конечно готова и на форуме то написала от шока.Не когда меня ни кто не бил,я вообще не представляю что в такой ситуации делать(скорую это понятно).

берегите ребенка.
для меня дико поведение вашего мужа.
это фашизм какой-то.

Вам придется развестись с этим монстром. Или вы предадите сына.

а до этого была идиллия и пасынка он обожал?

Темная ЛОшадка Заявление в милицию, они отправят в травмпункт для снятия побоев. Срочно

+++

люди,этта что такое?у мну муж моему сыну пощечину дал,за то что его 17летнего пьяного наряд полиции домой привез,так я мужу так зарядила в морду,что он еле конечности свои в кучу сгреб.а муж у мну такой,что его мужики взрослые боятся.а тут.....

Плантаторша для меня дико поведение вашего мужа.

сама не ожидала!!Он очень спокойный человек,мы с ним за то время пока жили не ругались то сильно.Я конечно видела,что к сыну он ровно относится,но чтоб до такого,это ужас какой то.

ну почитайте истории, как дети в больнице умирали после добрых отчимов
если не хватает понимания ситуации

АрктикА если не хватает понимания ситуации

+++
он садист. ПОКА скрытый. то, что вы этого не разглядели, вам минус.
лишь то, что он запрещал вставать сыну с постели об очень многом говорит.

Анонимная это ужас какой то.

Вы что уже сделали? Скорую вызвали, на пути в 9 больницу или в милицию с заявлением? Долго ещё тут сидеть будете?

скорая то приехала уже? или вы еще думаете вызывать или нет?

Анонимная Он очень спокойный человек

и тихо ненавидел вашего сына.
Как можно поднять руку на 5 беззащитного ребенка!? Он тиран у вас, а не спокойный человек. Не боитесь за дочь, если с ним останетесь?

Комсомолка вещи этого гондураса уже на лестничной клетке?

?

BellaDonna Скорую вызвали, на пути в 9 больницу или в милицию с заявлением? Долго ещё тут сидеть будете?

Мама едет,дочка у меня дома маленькая.Как приедет, сразу скорую.

Комсомолка Я упустила один момент - вещи этого гондураса уже на лестничной клетке?

Квартира его.

Анонимная Как приедет, сразу скорую.

Вызывайте сейчас Или такси , чтобы 9 самим съездить, его хирург осмотреть должен

Анонимная сама не ожидала!!Он очень спокойный человек,мы с ним за то время пока жили не ругались то сильно.

Ну знаете, бывает отчим все детсво дочь приемную пользует, а мать думает что у них идеально дружная семья и все подозрения с негодованием отметает. А тут у вас прямые доказательства, хуже не придумаешь, действуйте, если сын вам дороже штанов, мужа вы другова найдете, а сын у вас один и он ваш.

BellaDonna Долго ещё тут сидеть будете?

Боюсь одна в данный момент остаться,пока пишу хоть немного отвлекаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы