Муж не пускает на встречу выпускников. Как поступить...

Katy7788

взрослые - не взрослые, это называется наплевать на мои чувства, проигнорировать. У нас так, и у многих пар так. Но это означает что и я не пойду во чтобы то ни стало куда-то, прислушаюсь к мужу.

Кислотныйдождь разнорабочий, всегда ему помогаю, потому что он все делает сам без наемных

значит устраиваете совместный выходной. без стройки.

Tantau Еще советую уделить ему побольше внимания, может его отпустит

внимания через край. Может боится, что буду кому-нибудь еще его уделять)))

*Кролька Муська* а где ответ почему не отпускает? я пропустила?

ревнует/не хочет быть один/и т.п.

Tantau если бы мой муж так делал со мной, если я против его похода, домой бы не пустила или ушла бы

прелесть какая, вот это взрослый подход, это я понимаю)))) нет, я согласна, что договариваться надо, но вот "не пущу" - это ни разу не проактивный подход и ни разу не попытка договориться и найти общее решение, а тирания и самодурство. Ну есть и такие люди, что ж. И есть даже кто-то, кто на них женится или выходит за них замуж.

Кислотныйдождь уж какая-то я прям овца получилась) наверно я немного утрирую насчет "все указания")

нэ, ну я тож утрирую, но "поступаю, как он хочет всегда". вопрос - зачем? Значится, Вы идете на уступки ему, а он идет? хде компромисс и взаимность
и почему овца) Вы просто прогибаетесь. видимо. А зачем?..

Tantau это называется наплевать на мои чувства, проигнорировать

а сказать своему партнеру "не пойдешь, не пущу" - это не наплевать на чувства случайно? Раз один имеет право что-то запретить, то другой имеет право наср..ть на него с колокольни. У нас в семье такое не принято, но у нас и не принято друг другу что-то запрещать.

ребредингника предложить ему - пусть пойдет с ВАми (и насрать, что другие не берут. у других другие мужья и другие жены. Вам надо решать проблему со своим и учитывать его тараканов), не хочет пойти на встречу - пусть отвезет, сам на время встречи потусит в ближайшем баре, потом встретит у дверей школы (или где там у Вас встреча) и вместе прогуляетесь (доедете) до дома

он еще и с ребенком сидит (будет сидеть, если пойду)

Кислотныйдождь ревнует/не хочет быть один/и т.п.

ммм то, что ему пойти некуда, по сути его проблемы, не?
а ревность... ну да. Это от неуверенности в себе в данном случае. Да и ваще. я б спросила у него "а за кого ты меня принимаешь, раз считаешь, что я по мужикам таскаться пошла"

Кислотныйдождь он еще и с ребенком сидит (будет сидеть, если пойду)

видимо, вот она, причина
он грит, не хочууууууууууууууууу, а сколько ребенку-то?)

ууу, труба дело, автор...!

Да не в ревности дело.Ему неохота лишний тридцатник выкидывать на маникюр-шмотки-прическу-туфли ради ее одного дня с одноклассниками.

StiX тирания и самодурство[/c
не про него, чуткий и мягкий человек
[cit]*Кролька Муська* Вы просто прогибаетесь. видимо. А зачем?..

люблю сильно

ребенка можно взять с собой? пусть папа погуляет пару часов в боизлежащем парке.
ну и Вы обещаете надолго на встрече не задерживаться (какова необходимость длительного времяпровождения с одноклассниками?)

Смиритесь и любите дальше, значит. Чего проще-то

*Кролька Муська* видимо, вот она, причина
он грит, не хочууууууууууууууууу, а сколько ребенку-то?)

всегда когда надо сидит и ни слова, когда болеет и т.п.

ребенку 3 почти

ник скрыт Да не в ревности дело.Ему неохота лишний тридцатник выкидывать на маникюр-шмотки-прическу-туфли ради ее одного дня с одноклассниками.

даже и не собираюсь тратиься - я и так самая красивая)

Кислотныйдождь люблю сильно

нэнэнэ, это не причина еще скажите, что жить без него не можете ни дня.
сколько вещей в своей жизни люди готовы оправдать любовью, лишь бы не замечать очевидного

Кислотныйдождь даже и не собираюсь тратиься - я и так самая красивая)

Слушайте, если Вы способны быть лучше всех даже не потратившись, то я понимаю Вашего мужа! ))))

StiX домой бы не пустила или ушла бы

ну это тоже несколько утрированно, я про свою конкретную ситуацию. Сейчас живем на моей территории, и если бы муж так поступил: развернулся и ушел тусить невзирая на мои просьбы остаться, сказала бы, чтобы ночевать шел к родителям (они рядом), конечно если бы он рвался ко мне я бы его физически не удерживала и не выталкивала. И это сгоряча было бы, я и не говорю, что это правильно.
Потому что это тогда не семья для меня. Думаю, он бы извинился потом пришел. Кстати, муж очень своевольный и упрямый, отношения не очень сейчас, но не позволял себе уйти, когда я была против. Для нас это культура семьи.

Отпрашиваться не надо, тогда и запрещать никто не будет. Поставили в известность, что тогда-то встреча у вас, пусть свои планы скорректирует, чтобы ребенок один не остался.

Кислотныйдождь даже и не собираюсь тратиься - я и так самая красивая)

правильно

Кислотныйдождь

а по сути. Я б докопалась до истинных причин. Не хочет быть один - почему не придумает себе занятие, ревность - к кому и почему он считает, что Вы способны ему изменять и т.п. Ой как бы я на Вашем месте ему на мозг присела б просто чтоб узнать, чо там в голове творится-то

StiX Смиритесь и любите дальше, значит. Чего проще-то

наверно так и поступлю.

Ладно,я домой уговаривать, отпишусь)

Shirley Отпрашиваться не надо, тогда и запрещать никто не будет

+++

*Кролька Муська* что жить без него не можете ни дня

не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы