Муж не пускает на встречу выпускников. Как поступить...

Идите с ним тогда

в смысле не пускает - наручниками к батарее приковал? никак не уложится в моем мозгу, как можно взрослого человека куда-то не пустить. Встала да пошла.

Доверять не всегда просто в некоторых отношениях и в некоторых ситуациях. Может, рассказать, какие там будут неинтересные мужчины, а вот с девчонками бы пообщалась типа, плюс не переживай, буду звонить, трубку всегда брать и домой приду вовремя. Это я на себя примерила, если бы волновалась за поведение своего мужа если можно так сказать

А какая у вас с мужем разница в возрасте?
Вы изменах были уличены? А он?
надо как то понять причину мужиного беспокойства

Кислотныйдождь предложил в огород идти и разгребать место под стройку) (пристраиваемся мы)

сделайте акцент на том, что хотите пообщаться с одноклассникацами/курсницами, а не тусить-отрываться-бухать.

может и уговорю, может и нет.

Кислотныйдождь

Не получается с тел цитировать. У вас автор не сходится: то "он ни разу не менял решение", то он сначала вам сказал "идти", а потом "не ходи". Так меняет он рещение или нет?

ну он вас на вечер не отпускает, а вы ему прикройте рыбалку или там в баню с мужиками... Пусть вон в огороде поработает и чаю вместо пивка пошвыркает. Все справедливо.

fly_mama Идите с ним тогда

никто мужей/жен не берет, да и он не пойдет

StiX в смысле не пускает - наручниками к батарее приковал?

ругаться не хочу

Tantau Доверять не всегда просто в некоторых отношениях и в некоторых ситуациях. Может, рассказать, какие там будут неинтересные мужчины, а вот с девчонками бы пообщалась типа, плюс не переживай, буду звонить, трубку всегда брать и домой приду вовремя. Это я на себя примерила, если бы волновалась за поведение своего мужа если можно так сказать

хорошая мысль, сегодня испробую

ka-mega

3 года, измен не было

Shirley Shirley Не получается с тел цитировать. У вас автор не сходится: то "он ни разу не менял решение", то он сначала вам сказал "идти", а потом "не ходи". Так меняет он рещение или нет?

в итоге все равно не отпустит

nadik974 вы ему прикройте рыбалку или там в баню с мужиками..

не ходит

сами ж выбрали такого. Смысл жаловаться?

StiX Встала да пошла.

если бы мой муж так делал со мной, если я против его похода, домой бы не пустила или ушла бы. Это не вариант, я считаю. Да, она имеет право пойти куда хочет, и делать что хочет, имеет право бла-бла-бла Но речь не о правах, а о том, как договориться. Вот любят все цепляться к словам "отпустить", "разрешить" и т.п. Я тоже их употребляю, но не в том смысле, который с детьми, а во "взрослом" смысле, т.е. "быть не против, или быть против, но дать согласие". Это же всем понятно... И отпускают не за ручку, а отпускают больше в эмоциональном плане.

и просто пойти не могу, все-таки считаюсь с его мнением

StiX сами ж выбрали такого. Смысл жаловаться?

не жалуюсь, спрашиваю как поступить

Tantau если бы мой муж так делал со мной, если я против его похода, домой бы не пустила или ушла бы. Это не вариант, я считаю. Да, она имеет право пойти куда хочет, и делать что хочет, имеет право бла-бла-бла Но речь не о правах, а о том, как договориться. Вот любят все цепляться к словам "отпустить", "разрешить" и т.п. Я тоже их употребляю, но в том смысле, который с детьми, а во "взрослом" смысле, т.е. "быть не против, или быть против, но дать согласие". И отпускают не за ручку, а отпускают больше в эмоциональном плане.

в точку.

Кислотныйдождь предложил в огород идти и разгребать место под стройку) (пристраиваемся мы)

аааа нифига себе замена...
не, равнозначную.
вот если б действительно нужна была бы Ваша помощь ему , и об этом он сказал заранее, а тут Вы вся такая красивая , на кабулки "ой, у меня втсреча одноклассников" - тот тут как бы да, не комильфо
а так, когда ВЫ уступаете ему в его прихоти (не идете к одноклассникам), а он Вам вместо развлечения "лопату в руки"
замена должна быть адекватной.
не хочет, чтобы Вы развлекались в обществе других мужчин - пусть обеспечит Вам развлечение в своем обществе. то есть ведет Вас в увеселительное заведение.
огород со стройкой таковыми не являются

пысы. я вообще себя не представляю в качестве разнорабочего на стройке.

Кислотныйдождь Говорит, что в вых. хочет, чтоб была с ним...

зачем?

Кислотныйдождь почему-то все время поступаю как он хочет.

себе дороже
да и вообще, если Вы и уйдете, то только со скандалом, он ж привык, что все его указания выполняете, а тут бунт на корабле!

Еще советую уделить ему побольше внимания, может его отпустит

ребредингника я вообще себя не представляю в качестве разнорабочего на стройке.

я разнорабочий, всегда ему помогаю, потому что он все делает сам без наемных

Кислотныйдождь в итоге все равно не отпустит

дома запрет
а где ответ почему не отпускает? я пропустила?

*Кролька Муська* да и вообще, если Вы и уйдете, то только со скандалом, он ж привык, что все его указания выполняете

уж какая-то я прям овца получилась) наверно я немного утрирую насчет "все указания")

Tantau Может, рассказать, какие там будут неинтересные мужчины,

аха. акцентировать внимание и без того ревнивого на возможном присутствии других мужчин в его отсутствие.

предложить ему - пусть пойдет с ВАми (и насрать, что другие не берут. у других другие мужья и другие жены. Вам надо решать проблему со своим и учитывать его тараканов), не хочет пойти на встречу - пусть отвезет, сам на время встречи потусит в ближайшем баре, потом встретит у дверей школы (или где там у Вас встреча) и вместе прогуляетесь (доедете) до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы