Муж не пускает на встречу выпускников. Как поступить...

Вот прям заартачился и все тут. И ругаться не хочу и пойти хочу. Муж упертый как баран - ни разу решение не менял....

Я не знаю, когда говорила, что не пойду, говорил - иди, как сказала, что пойду - не ходи

Кислотныйдождь ругаться не хочу

Кислотныйдождь баран - ни разу решение не менял...

Все понятно, сидеть вам дома. Я бы все равно ушла.

он вам папа или муж?

Говорит, что в вых. хочет, чтоб была с ним... я и так с ним и вообще никуда не хожу кроме работы.

что за бред??? Вы там в цепях сидите? ПОчему он решает за Вас????? У Вас должно быть свое личное пространство!! Самой не противно как овечке это хавать?

500 rublei 500 rublei Все понятно, сидеть вам дома. Я бы все равно ушла.

вот уж думаю, что так.

ka-mega он вам папа или муж?

похоже папа

Katy7788 а ну ясно, а вы ему скажите, что хотите быть с одноклассниками. Не убьет, поди.

да думаю ревнует - там же другие мужчины будут.

Кислотныйдождь Говорит, что в вых. хочет, чтоб была с ним...

Запросите программу выходных! Если там ничего стОящего нет - пусть внесёт, чтобы програма была конкурентоспособной!

Наверняка ревнует - или есть повод, или не уверен в себе, или тиран.

Что значит " не пускает"? Сколько вам лет, милочка?
Свое мнение есть, хотя бы в задатках?

Копила что за бред??? Вы там в цепях сидите? ПОчему он решает за Вас????? У Вас должно быть свое личное пространство!! Самой не противно как овечке это хавать?

не хочу ругаться. В цепях не сижу, но почему-то все время поступаю как он хочет.

Tantau не уверен в себе

думаю ближе к нему

Katy7788 а вы так слабы на передок? прости господи, при виде других мужиков сразу в охапку и в кусты? перкртаите отпускать его на работу, там же тоже женщины, а вы ревнуете!

смешно вам, а мне бы какие доводы привести, что мне надо туда идти, чтоб его убедить или себя убедить, что не надо...

Кислотныйдождь Вот прям заартачился и все тут. И ругаться не хочу и пойти хочу. Муж упертый как баран - ни разу решение не менял....

сказала бы "хорошо, раз не хочешь - не пойду. тогда давай мне другую развлекательную программу. идем в кафе/кино/ресторан/на скачки/на шоппинг"

мордастики Что значит " не пускает"? Сколько вам лет, милочка?
Свое мнение есть, хотя бы в задатках?

достаточно) всегда думала, что есть. вы мне открыли глаза, что оказывается нет

ребредингника сказала бы "хорошо, раз не хочешь - не пойду. тогда давай мне другую развлекательную программу. идем в кафе/кино/ресторан/на скачки/на шоппинг"

сказала - предложил в огород идти и разгребать место под стройку) (пристраиваемся мы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы