муж сказал что бы я здохла и все из-за 2-х рублей

бредовик 14-й если бы мама в свое время не шла на поводу ваших капризов такой характер не развился бы-не было бы почвы. И да, предлагаю, я обычно при повышенных тонах разговора прекращаю диалог до восстановления адекватности. Работает всегда, сбоев не было.

когда ваш ребенок вырастет, то я посмотрю каким образом из-за пробелов в его воспитании, вы вычеркните его из жизни. или у вас нет пробелов? вы-идеальны? повезло же кому-то... вообще ,это странное рассуждение. так-то темперамент еще никто не отменял. мой ребенок изначально был виден. такой же истерик как и я. надо было оставть в роддоме? или щас сдать? че ждать-то....

Читала темку... но возник вопрос: какого попугая у дорогого мужа коллекционные монеты на холодильнике валяются? Просто мой тоже типа коллекционирует монеты, но я себе даже представить не могу ситуацию, когда монета из коллекции перемешается с мелочью из кошелька...

Шубообразная шизофрения когда ваш ребенок вырастет, то я посмотрю каким образом из-за пробелов в его воспитании, вы вычеркните его из жизни. или у вас нет пробелов? вы-идеальны? повезло же кому-то...

зачем вычеркивать из жизни?пойти погулять на часок-это вычеркнуть из жизни? И вообще я так воспитана-на маму орать нельзя.Никогда. Ну у каждого свои тараканы.

Шубообразная шизофрения орет из-за монетки-это значит сразу не пригодный для брака и воспроизводства чувак?

ну тту реально мужик переборщил. еще и ребенка втянул,
бабы нервные - это привычное дело, когда мужчина себя ведет аналогично - это ни в какие ворота не лезет,
ладно сорвался, машину путсь пнет, стул порубит, но чтоб жене - чтоб ты сдохла...
вы такое маме или ребенку говорите???

...(с) Читала темку... но возник вопрос: какого попугая у дорогого мужа коллекционные монеты на холодильнике валяются? Просто мой тоже типа коллекционирует монеты, но я себе даже представить не могу ситуацию, когда монета из коллекции перемешается с мелочью из кошелька...

А на молоко не хватало? это молочница что-ли в частный дом заглянула и с 5000 тыс. сдачи не было, все 5-тысячные и так...я не знаю сколько молоко,в принципе стоит))
но это не разводка...не))это девы шутют...

Вы хотябы извинились перед ним за то что взяли без спроса? Вы знали что монета ему дорога и он их копит?

Katerinadiz вы такое маме или ребенку говорите???

в невсебейке я ору, говорю.что бесят, могу сказать что-то типа гадина или что похлеще. ну вот так случилось. невоздержанна я в словах. я вообще слова не принимаю за данность. это просто звуки или буквы. для меня поступки намного важнее.

OК777 А на молоко не хватало?

А за монетами нужно в коробку специальную лезть.

Pokanemama Вы хотябы извинились перед ним за то что взяли без спроса? Вы знали что монета ему дорога и он их копит? ...(с) какого попугая у дорогого мужа коллекционные монеты на холодильнике валяются?

Pokanemama Вы хотябы извинились перед ним за то что взяли без спроса? Вы знали что монета ему дорога и он их копит?

да, проблема налицо, тут дефицит уважения в семье

бредовик 14-й да, проблема налицо, тут дефицит уважения в семье

причем взаимного.
И в названии темы наврали. Не из-за 2 рублей он разорался, а из-за наплевательского отношения к его увлечениям и вещам.
Я бы извинилась перед мужем и постаралась найти такую же монетку

Pokanemama Я бы извинилась перед мужем и постаралась найти такую же монетку

демпинг детектед!

Pokanemama Не из-за 2 рублей он разорался, а из-за наплевательского отношения к его увлечениям и вещам. ...(с) какого попугая у дорогого мужа коллекционные монеты на холодильнике валяются?

Если он сам наплевательски к дорогим вещам относится - почему другие должны их холить и лелеять?

Шубообразная шизофрения в невсебейке я ору, говорю.что бесят,

дорогая, в твоем случае лучше не копить эмоции, а сразу выплескивать. Тогда обойдется без перегибов в виде таких вот скандалов из-за ерунды. Я-то тоже та еще истеричка))) но сейчас у меня ремиссия)))

по теме - треснула бы мужа в тот же вечер табуреткой по башке. Мужик-истеричка - это вообще кошмар.

Кузькина треснула бы мужа в тот же вечер табуреткой по башке.

А вдруг в ответ прилетит?

Я бы из принципа вернула забранную монету, а к ней докупила бы мешок монет.
Пусть радуется.
А для себя бы сделала пометку и подкидывала бы эти монетки ему, если они его так радуют.

скроюсь я лучше съезжу на другой конец города и куплю эту монету у человека,который не будет знать зачем она мне.Просто очень стыдно

А больной ребёнок пусть без мамы (с кем?) посидит, лишь бы маме стыдно не было

...(с) представить не могу ситуацию, когда монета из коллекции перемешается с мелочью из кошелька...

Тоже собираю, поясняю: монету дали на сдачу, достала её из кошелька как раз на

...(с) на холодильнике

может полежать некоторое время, до свободной минуты. У меня отправить монету в альбом - действо не секундное, я должна достать альбом, открыть страницу с соответствующим годом, полюбоваться пополнением, отметить в списке появившуюся монету
Семья знает ценность (для меня) этих монет, не тратит их, если попалась им - меня стараются порадовать, умнички.
Но дети - СВЯТОЕ - >Кузькина Мужик-истеричка - это вообще кошмар.

В общем не до монеток нам сейчас-ребенок болеет(ОРВИ с температурой под 39).Но как только ребенку станет лучше куплю я ему эту монетку хотя он и о ней не заикается больше.А орал он из-за того,что с шефом в тот день поругался.И муж у меня не коллекционирует ни какие монеты,у него вообще, кроме хороших машин и гонок,интересов ни каких нет.

В общем не до монеток нам сейчас-ребенок болеет(ОРВИ с температурой под 39).Но как только ребенку станет лучше куплю я ему эту монетку хотя он и о ней не заикается больше.А орал он из-за того,что с шефом в тот день поругался.И муж у меня не коллекционирует ни какие монеты,у него вообще, кроме хороших машин и гонок,интересов ни каких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы