муж сказал что бы я здохла и все из-за 2-х рублей

толсто троллите

вы видимо, совсем моск выносить не умеете-так значит, жена для тебя менее ценна, чем 2 рубля? И такой мозговынос дня на 3 минимум. Забудет о наездах надолго. А сына пусть берет, когда выздоровеет. Не будете реагировать- не будет его брать.

скроюсь

честное слово мне без разницы что у вас и как, я вас не знаю да и вы меня, что уж стесняться...монетка лежит, надо пишите в личку...район если че виз)

деуки... тут же еще какое дело... вот я,например... мне когда возжа под хвост попадет-это какпец. я ору как сирена, говорю гадости и готова вообще стукнуть. маме так достается, да и ребенку... ну вот такая я эмоционально распущенная тварина. некоторые считают,что так себя вести-это как в гавно наступить. ну а я вот такая. ужасно взрывная. но своих я люблю больше жизни и кусок последний отдам, и почку))))))) причем завожусь я именно из-за ерунды. последний раз поводом послужило помойное ведро))))))) а потом мне стыдно, я прощу прощения и всяко подлизываюсь. на полгода меня хватает. иногда больше.

Шубообразная шизофрения причем завожусь я именно из-за ерунды. последний раз поводом послужило помойное ведро))))))) а потом мне стыдно, я прощу прощения и всяко подлизываюсь. на полгода меня хватает. иногда больше.

ведро терпения переполнилось:))) аналогично!

бредовик 14-й вы видимо, совсем моск выносить не умеете-так значит, жена для тебя менее ценна, чем 2 рубля? И такой мозговынос дня на 3 минимум. Забудет о наездах надолго. А сына пусть берет, когда выздоровеет. Не будете реагировать- не будет его брать. Так он вообще в деньгах меня не ограничивает,сколько надо взяла слова ни когда не скажет,а тут из-за 2-х рублей,нафиг я их вообще взяла лучше бы 5-ти тысячную тогда разменяла,просто мне на молоко 2 р. не хватало,а крупную купюру менять не хотела-разве ни у кого такой ситуации не было?Сына я ему с собой брать не дам,т.к. ребенку с утра до ночи трястись в грузовой машине будет тяжело

ну вот.. нас уже трое. а как мужик такой-так сразу быдлОООООО

Шубообразная шизофрения деуки... тут же еще какое дело... вот я,например... мне когда возжа под хвост попадет-это какпец. я ору как сирена, говорю гадости и готова вообще стукнуть. маме так достается, да и ребенку... ну вот такая я эмоционально распущенная тварина. некоторые считают,что так себя вести-это как в гавно наступить. ну а я вот такая. ужасно взрывная. но своих я люблю больше жизни и кусок последний отдам, и почку))))))) причем завожусь я именно из-за ерунды. последний раз поводом послужило помойное ведро))))))) а потом мне стыдно, я прощу прощения и всяко подлизываюсь. на полгода меня хватает. иногда больше. Вот и мой муж такой же,особенно нервный стал когда на эту работу перешел,у них шеф псих за этот месяц трое человек сбежали от него.Вот муж с ним разругается-домой придет и на мне срывается,а вчера видимо совсем уж накипело.

скроюсь домой придет и на мне срывается,а вчера видимо совсем уж накипело.

ну мне надо давать отпор,чтобы я поняла,что охренела и испугалась. хоть я и всегда боюсь, но иногда надо бы напомнить... тч тупое покорное молчание и покупка монетки-это ваще не выход.

Шубообразная шизофрения ну мне надо давать отпор,чтобы я поняла,что охренела и испугалась. хоть я и всегда боюсь, но иногда надо бы напомнить... тч тупое покорное молчание и покупка монетки-это ваще не выход. не умею я отпор давать,мне проще уйти,я понимаю,что это не правильно,но по другому я не умею

Шубообразная шизофрения ну вот.. нас уже трое.

+1

Шубообразная шизофрения тупое покорное молчание и покупка монетки-это ваще не выход.

того, кто поддается, ведется на манипуляции и уступает, уступает - охота добить.

скроюсь Вот и мой муж такой же,особенно нервный стал когда на эту работу перешел,у них шеф псих за этот месяц трое человек сбежали от него.Вот муж с ним разругается-домой придет и на мне срывается,а вчера видимо совсем уж накипело.

ну так вас все устраивает, и оправдание хамству наготове-зачем тогда плачитесь.я думала, вам советы, как такое прекратить нужны. И дело здесь не в жадности мужа, дело-в отношении, из за монетки орать на человека

Makeda того, кто поддается, ведется на манипуляции и уступает, уступает - охота добить.

это первое. но еще и второе... мне,когда тупо молчат охота орать еще больше. потому что я ощущать начинаю себя дурой истеричной, это бесит еще больше и я ваще не в себе становлюсь. а вот если поорать со мной вместе, то я вылью все эмоции, пойму всю комичность ситуации и еще стыдно будет.

бредовик 14-й как такое прекратить нужны.

те вы предлагаете моей маме.например, если я ору из-за помойного ведра- просто вышвырнуть меня из своей жизни? не принимая во внимание мою любовь,заботу и цетера... орет из-за монетки-это значит сразу не пригодный для брака и воспроизводства чувак?

Makeda тупое покорное молчание и покупка монетки-это ваще не выход.того, кто поддается, ведется на манипуляции и уступает, уступает - охота добить. +++покупка монетки-дурная идея. Тут как с ребенком-орешь-ниче не получаешь, громко и долго орешь-думаешь в одиночестве в тишине.Один раз поддались и получили истеричко

Шубообразная шизофрения и еще стыдно будет.

Хмм....интересно...

Шубообразная шизофрения это первое. но еще и второе... мне,когда тупо молчат охота орать еще больше. потому что я ощущать начинаю себя дурой истеричной, это бесит еще больше и я ваще не в себе становлюсь. а вот если поорать со мной вместе, то я вылью все эмоции, пойму всю комичность ситуации и еще стыдно будет Не умею я орать,все в себе держу

бредовик 14-й +++покупка монетки-дурная идея. Тут как с ребенком-орешь-ниче не получаешь, громко и долго орешь-думаешь в одиночестве в тишине.Один раз поддались и получили истеричко Т.е. не стоит ехать и покупать монетку,т.к. это будет очередным доказательством моей слабости?

Шубообразная шизофрения те вы предлагаете моей маме.например, если я ору из-за помойного ведра- просто вышвырнуть меня из своей жизни?

если бы мама в свое время не шла на поводу ваших капризов такой характер не развился бы-не было бы почвы. И да, предлагаю, я обычно при повышенных тонах разговора прекращаю диалог до восстановления адекватности. Работает всегда, сбоев не было.

скроюсь Т.е. не стоит ехать и покупать монетку,т.к. это будет очередным доказательством моей слабости?

слабость непричем, вы своим поведением показываете, что в отношении вас такие срывы допустимы. Не надо осуждать, возмущаться, никакой демонстративности- вот щас я уйду!!! Просто уважайте себя и не допускайте этого. Муж может иногда прикрикнуть-за дело, но истерика изза монетки-пипец.Спокойно говорите- в таком тоне я не общаюсь-и за дверь на часок. Ну и сами ведите себя уважительно-никаких срывов

Шубообразная шизофрения а вот если поорать со мной вместе, то я вылью все эмоции, пойму всю комичность ситуации и еще стыдно будет.

вот тут опять согласна... муж иногда принимает такую тактику, когда меня срывает - молчит. вот тут я ваще с ума сходить начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы