муж сказал что бы я здохла и все из-за 2-х рублей

скроюсь У меня муж его из принципа возьмет,просто он знает,что я весь день вся на нервах буду,это у него месть такая

знаете, муж ваш дебилоид, но и вы недалеко от него ушли раз позволяете такое.
вас не жалко. ребенка жалко.

скроюсь что бы

скроюсь здохла

скроюсь орам

скроюсь Извените

Sоvа Учить русский язык обязательно

Забавные брачные игры...

скроюсь Ему сейчас из принципа эти 2 рубля нужны,хотя он даже не помнит,что на них было Он хоть в курсе, кто такой Раевский?

У мужа явно не все в порядке с головой, автор, сил вам и терпения...детсад блин!

Zhenka У мужа явно не все в порядке с головой,

Судя по постам автора - муж и жена - одна сатана.
Автор - ребенку 4 года, болеет, помогать некому - есть интернет, берем себя в руки и начинаем искать работу, чтобы не плакаться, ой я бедная, несчастная, все стерплю, деваться мне некуда. И не надо ля-ля, что в инете одни лохотроны - захотите, найдете. Мужа в кризис сократили, жрать реально было нечего, ниче нашла, научилась сама многому, и работаю дома до сих пор - ребенок тоже ОЧЕНЬ часто болеющий - с ноября по март в садике была в общей сложности неделю.
Короче, харе ныть, начинайте шевелиться. Вы сами себя так поставили - и он прекрасно знает, что вы никуда от него не денетесь.

>Ханурик а сама бы тем временем ребенка забрала, а ему на стол монеты кучкой высыпала с запиской куда он может себе их засунуть. И уехала к маме\брату\подруг

Надо что-то менять вам в жизни, да, тяжело, но всегда выход есть!!! \Если у мужа сейчас такие срывы на вас, то что же будет дальше....страшно подумать...и это после 9-ти лет совместной жизни!?

скроюсь Муж весь день на грузовой машине ездит

девочки о каких разговорах вы говорите? живет с быдлолм, терпит все.а потом поди незамужним и разведенным подругам подводит теории о том почаму ее вася все же лучше чем бывший муж подруги Миша.
но зато с мужем. когда все куево поплачется своим подругам. а как все вроде ничего станет -опять счастие и красота. у нее же такой хороший муж

вот читаю пообное и думаю э как же себя надо не любить, какой быть лентяйкой и приспособленкой чтоб так жить.

скроюсь Мне не до шуток я вот сейчас сижу и думаю,а может быть у мужа какое-то психическое обострение весеннее,просто живу с ним 9 лет,срывы,конечно были,но так в первый раз.Как с ним утром разговаривать не знаю,очень боюсь,что он ребенка заберет

Раз такое началось,само уже не пройдет,дальше будет хуже,знаю по мужу. Будет конечно и хорошее,но вот таких срывов а то и хлеще будут происходит периодически,иногда чаще, мне кажется это не проходит, если есть ,будет,увы.

и где автор? мужа в психушку сдала?

Я одного не поняла, если муж вообще без понятия, что нарисовано на монетке, то чего вы автор так нервничаете? Купили бы ему уже давно не важно какие 2 публика и нехай подавится. А вам поскорее ноги в руки, ребёнка в охапку и бежать подальше. С головой там явные проблемы.

правда жизни бред.... и мысли у вас бредовые.... в конечном итоге, вы сами виноваты. наверняка ведь знали, почему муж туда монетку отложил...? не? а вот вопросик у меня возник: часто муж ребенка на работу берет? похоже, что это не первый раз. и странный шеф, который разрешает работать на грузовой машине с маленьким ребенком.... да и вы, мамаша, разрешаете..... а тут вдруг испугались! вАще бред!!!! и если честно, то разводкой попахивает. т.к. ссылки вам дали, давно уж списались-созвонились, да купили эту монетку. или у вас 20 рублей нет? или это новый вид разводилова? муж убъет, ребенка увезет, даааайтееее монеткууууууу..... Ребенка я с мужем ни когда не отпускаю на работу,а шефу пофигу с ребенком он ездит или еще с кем-то,у них многие берут с собой детей на работу.За монеткой съезжу вечером,нашла по объявлениям

скроюсь У меня муж его из принципа возьмет,просто он знает,что я весь день вся на нервах буду,это у него месть такая

вы оба идиоты что ли? Или вам наравится встать в позу плачущей жертвы и на проблемы ребенка на самом деле наплевать что ли? И пневмония с уколами и больницей для четырехлетки - для вас обоих нормальная плата за ваш маразм с обоих сторон? Нормальное дело - мать не может ничего сделать, чтобы уберечь ребенка от папаши неадеквата.

аноним девочки о каких разговорах вы говорите? живет с быдлолм, терпит все.а потом поди незамужним и разведенным подругам подводит теории о том почаму ее вася все же лучше чем бывший муж подруги Миша. но зато с мужем. когда все куево поплачется своим подругам. а как все вроде ничего станет -опять счастие и красота. у нее же такой хороший муж вот читаю пообное и думаю э как же себя надо не любить, какой быть лентяйкой и приспособленкой чтоб так жить. Я подругам не рассказываю про свою семейную жизнь

какой ужас. мы ждем второго, и над первым не надышимся!!дак и меня как цветочек муж лелеет!!
посмотрите здесь, вдруг у кого завалялась схожая монетка? www.semya66.ru/forum/section1/topic750/page3/

скроюсь Ребенка я с мужем ни когда не отпускаю на работу

а сейчас с кем ребенок?

Автор у меня есть 2 рубля с Раевским, отдам бесплатно

В общем так муж ребенка с собой не забрал,у меня прощения просил,но я думаю,что если сейчас я сделаю вид,что ни чего не произошло,то дальше будет еще хуже.Завтра уеду к отцу и спокойно подумаю как жить дальше

geraldika Автор у меня есть 2 рубля с Раевским, отдам бесплатно

мозги бы к ним еще а то с таким придурком жить......

странное поведение и советы.Какие еще монетки? Я бы прям сейчас взяла ребенка и свалила к родственникам-знакомым-на дачу-в деревню. И пока адекватия не посетит сего господина домой-не ногой. Пугайте органами опеки и попечительства.

ilee а сейчас с кем ребенок? Со мной дома сидит

geraldika Автор у меня есть 2 рубля с Раевским, отдам бесплатно Спасибо,конечно,но я лучше съезжу на другой конец города и куплю эту монету у человека,который не будет знать зачем она мне.Просто очень стыдно

я как то дома взяла банку мелочи и разменяла в магазине не бумажные деньги. оказалось,что это тоже были какие-то юбилейные монетки))))) тк муж ворчал два дня и сказал мне,чтобы я больше не трогала ничего)))). а тут одна монетка!жесть.сочувствую автору

да уж!!! нафиг такого мужа! лучше одной с ребенком, чем так

Zezka знаете, муж ваш дебилоид, но и вы недалеко от него ушли раз позволяете такое.

А вы нет? такую чушь вечно несете и под умную шибко косите. Бред свой перечитайте хоть раз
Автор. На кол такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы