муж сказал что бы я здохла и все из-за 2-х рублей

Сегодня муж мне сказал что бы я здохла и все из-за того что я взяла на холодильнике 2 рубля,как оказалось она была коллекционная 2012 года на них был изображен вроде бы Раевский(муж сам не знает что там было)У моего мужа бзик он думает,что все коллекционные монеты стоят кучу денег.В общем он мне сказал,что дает мне один день на поиски этой монеты-не найду домой могу не возвращаться.Это все ерунда по сравнению с тем,что он собрался утром взять ребенка с собой на работу,при том,что ребенок болеет.А мужу пофигу он сказал пока монету не найду ребенок будет с ним.Вот сижу и думаю что делать-ребенка я с мужем отпускать не хочу и ребенка скандалом пугать тоже не хочется,сегодня его итак муж так своим орам напугал,что ребенок недавно только уснул.Я знаю что сейчас многие подумают,что это разводка,но к сожалению это не так.Извените если написала полный сумбур,но голова сейчас реально плохо соображает,а выговориться хочется

муж неадекват и ни во что Вас не ставит, или же он полный псих.

Вы правы сегодня он был реально не адекватен,так орал из-за этих 2-х рублей,что голос сорвал.Я конечно догадываюсь,что ему надо было просто повод найти,что бы на ком-то оторваться(с шефом поругался)но не до такой же степени,что говорить что бы я сдохла,а главное ребенка напугал.Но ему пофигу он просто знает,что я буду все терпеть

Вы шутите? Из-за монетки собственного сына в заложники еще и больного???

А почему это вы будете все терпеть? Что за безысходность?

Давайте я ему 100 рублей переведу, только скажите, чтобы не орал и сына больного не таскал ни куда?

Мне не до шуток я вот сейчас сижу и думаю,а может быть у мужа какое-то психическое обострение весеннее,просто живу с ним 9 лет,срывы,конечно были,но так в первый раз.Как с ним утром разговаривать не знаю,очень боюсь,что он ребенка заберет

скроюсь Вот сижу и думаю что делать Этот скандал вы уладите, а вот так глобально я расскажу, что делать. Учить русский язык обязательно - это раз, бегом выходить на работу - это два, дальше по обстоятельствам. найдёте оправдания, почему вам этого можно не делать, так и будете неграмотная, зависимая, понукаемая из-за копеек.

Evangellina А почему это вы будете все терпеть? Что за безысходность? Просто мне идти не куда

анонимка www.avito.ru/ekaterinburg/kollektsionirovanie/n._n._raevskij_150077610 www.avito.ru/ekaterinburg/kollektsionirovanie/vse_yubilejnye_monety_1999-2013_1-25r_171238730 Посмотрите по ссылкам. Эта монета стоит от 11 до 20 руб. Я уже посмотрела

Он ребенка на работу на машине повезет? Ребенку-то сколько? Если не полгода, ну и пусть везет, сам с ума сойдет с больным ребенком на работе. Вы и вправду собираетесь "все терпеть"? Если да, ну понойте на форуме и дальше терпите. Если нет, я бы купила ему штук 10 этих монет (по ссылке выше они продаются по 14 рублей), поехала к мужу на работу, зашла бы к шефу, поплакалась и попросила бы мужа вызвать на время, а сама бы тем временем ребенка забрала, а ему на стол монеты кучкой высыпала с запиской куда он может себе их засунуть. И уехала к маме\брату\подруге

скроюсь Evangellina
А почему это вы будете все терпеть? Что за безысходность?
Просто мне идти не куда
ЦитироватьМодератору на работу нужно выходить- хотя бы для того, чтобы была возможность снять себе угол. Возраст ребенка ведь уже позволяет отдать в садик.

Evangellina Давайте я ему 100 рублей переведу, только скажите, чтобы не орал и сына больного не таскал ни куда? Ему сейчас из принципа эти 2 рубля нужны,хотя он даже не помнит,что на них было

скроюсь Ему сейчас из принципа эти 2 рубля нужны,хотя он даже не помнит,что на них было мне тоже кажется, что это повод для придирки и скандала. Спокойно поговорить с ним не возможно? Он и правда может сделать так , как и сказал? Может это просто в гневе было сказано?

Ханурик Он ребенка на работу на машине повезет? Ребенку-то сколько? Если не полгода, ну и пусть везет, сам с ума сойдет с больным ребенком на работе. Вы и вправду собираетесь "все терпеть"? Если да, ну понойте на форуме и дальше терпите. Если нет, я бы купила ему штук 10 этих монет (по ссылке выше они продаются по 14 рублей), поехала к мужу на работу, зашла бы к шефу, поплакалась и попросила бы мужа вызвать на время, а сама бы тем временем ребенка забрала, а ему на стол монеты кучкой высыпала с запиской куда он может себе их засунуть. И уехала к маме\брату\подруге У ребенка температура.Муж весь день на грузовой машине ездит,сейчас жарко боюсь что если с открытыми окнами поездит ребенку воспаление легких заработает.Ребенку 4 года и так постоянно болеет мы даже в садик из-за этого не ходим

В любом случае дождитесь утра и его действий. Если у сына температуры нет и вы видите, что муж хочет его взять с собой- спокойно помогите собрать ребенка, расскажите чем нужно покормить, во сколько днем спать уложить, что почитать, чем позаниматься... Может желание пропадет?

Evangellina Спокойно поговорить с ним не возможно? Он и правда может сделать так , как и сказал? Может это просто в гневе было сказано? Я не знаю,после этого скандала я поняла,что не знаю своего мужа

А если не пропадет желание- звонить в полицию и говорить, что муж совершенно в не адекватном состоянии сел за руль грузовой машины прихватив с собой маленького больного ребенка. Интересное кино получится.

Evangellina В любом случае дождитесь утра и его действий. Если у сына температуры нет и вы видите, что муж хочет его взять с собой- спокойно помогите собрать ребенка, расскажите чем нужно покормить, во сколько днем спать уложить, что почитать, чем позаниматься... Может желание пропадет? У меня муж его из принципа возьмет,просто он знает,что я весь день вся на нервах буду,это у него месть такая

Жужа А если не пропадет желание- звонить в полицию и говорить, что муж совершенно в не адекватном состоянии сел за руль грузовой машины прихватив с собой маленького больного ребенка. Интересное кино получится. Тогда он точно убьет меня,а его пришибет его шеф из-за того что на работу не вышел.

скроюсь А если не пропадет желание- звонить в полицию и говорить, что муж совершенно в не адекватном состоянии сел за руль грузовой машины прихватив с собой маленького больного ребенка. Интересное кино получится.
Тогда он точно убьет меня,а его пришибет его шеф из-за того что на работу не вышел.
ЦитироватьМодератору так вы получается не так плохо его и знаете... Что же вы живете с таким тираном, который даже над собственным ребенком издевается? Не знаю, я за собственного ребенка глотку любому перегрызу.

Извините, но в вашей ситуации совет однозначен... Сами догадываетесь, да?

бред....
и мысли у вас бредовые....
в конечном итоге, вы сами виноваты. наверняка ведь знали, почему муж туда монетку отложил...? не?
а вот вопросик у меня возник: часто муж ребенка на работу берет?
похоже, что это не первый раз. и странный шеф, который разрешает работать на грузовой машине с маленьким ребенком.... да и вы, мамаша, разрешаете..... а тут вдруг испугались! вАще бред!!!!

и если честно, то разводкой попахивает.
т.к. ссылки вам дали, давно уж списались-созвонились, да купили эту монетку. или у вас 20 рублей нет?
или это новый вид разводилова? муж убъет, ребенка увезет, даааайтееее монеткууууууу.....

правда жизни часто муж ребенка на работу берет?похоже, что это не первый раз. и странный шеф, который разрешает работать на грузовой машине с маленьким ребенком.

звонок в ГИБДД и мужа на первом повороте ловят и штрафуют, т.к. маленького ребенка нельзя переовзить бес спецоборудованного кресла.
я бы за час до подъема мужа, взяла ребенка и пошла погулять/к подруге/маме/круглосуточный маг, вернулась бы часикам к 10-ти, когда муж точно на работе. это из рационального, а из эмоционального: Вы совсем ДУРО!!!!! и муж ваш ДУРАК!!!! более дибильной разводки я не встречала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы