Сестра предала

Саломея-вы не русская? как можно так назвать дочь

сестра назло так сделала? она как это объяснила? ой и хапните вы еще горя с вашими дочками и сестрой, у кого первой зубик вылез, у кого быстрей пойдет, и тд
Саломея позорное имя, с плохим толкованием, ищите другое редкое имя и сделайте вашу сестру

автор,если это мечта,то так и назовите .мне нравится,красивое имя Саломея ...у меня сын Максимка и всегда я хотела Максимку ...и по фиг,что брат тоже Максимка и говорят,что я маленькая его назвала так ,я не помню ... у них свой Максимка (у мамы то есть ),а у меня свой ,ну или >Duti щите другое редкое имя и сделайте вашу сестру

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух

Одна Саломея хорошо, а две лучше. Какая разница, назвал кто-то так же или нет? Называйте как хотите.

Отец лжи Айса — одна из мойр, дочь Ночи.

А ничего так звучит
Зачем ребенку такое имя? Тем более, верящим, что имя определяет судьбу?

Магдалена, тоже из заковыристых, как вариант выпендриться можно и так

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей

Называйте так, не слушайте никого. Имя волшебное.

Собачкаточкару Вам свекровь красивое имя предложила, Божена вы серьезно? А мсокращенно как? Боженька??? да простят меня верующие. Вообщет ч е щас за повальное увлечение называть дурацкими именами? Почему родители не задумываются что детям потом с этим жить? Мечта мечтой но простите в маразм то зачем впадать? У меня тоже когда беременная была играй гормон был, хотела назвать дочку Ариадна(сокращенно арина). Но мама меня отговорила сказала не порти ребенку жизнь. Теперь растет Арина, ничуть не жалею.
автор, подумайте над именами Злата, Элина, Ангелина может быть.

назовите Верочкой и не парьтесь.

*verba* назовите Верочкой и не парьтесь.
отличный компромисс спорим автор назовет тоже Саломея или придумает еще че нить позаковыристее, чтоб потом знакомые и друзья переспрашивали "Как как зовут?"

Duti сестра назло так сделала?

А как вам имя Цветана?

А я с детства мечтала дочку Алиной назвать, потом беременная невестка спросила совета, какое имя лучше Диана или Алина, так у меня племянница Алина появилась. Причем Алина очень похожа на меня, гораздо больше чем родная дочь.
Автор, Вы никогда не думали, вдруг у Вас две дочки будет? Как бы вторую назвали? Саломея уже родилась, придумывайте имя для второй дочери, рядом же живете, племяшка все равно что дочка будет.

Ханурик
Автор, Вы никогда не думали, вдруг у Вас две дочки будет? Как бы вторую назвали? Саломея уже родилась, придумывайте имя для второй дочери, рядом же живете, племяшка все равно что дочка будет. вот-вот

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух Дамиана ну так вашей дочке реально повезло походу

точно повезло, а вообще называйте как хотели, отчество то созвучно с именем будет?

Привет всем!
Немного не в тему, но необычные имена как-то разбавляют однообразие жизни... Мне, к примеру, поднимают настроение.
Моя деятельность связана с проверками больших массивов персональных данных, и вот, сейчас на память рейтинг моих любимчиков:
1 место - Герасим Жюльвернович (сразу понятно, что родители - большие любители литературы);
2 место - Робинзон (не шучу);
Кроме того, очень часто попадаются такие сочетания, как "Магомеддибиров Магомеддибир Магомеддибирович" - совсем не густо с фантазией у родителей, но, в случае склероза у ребёнка, минимизированы проблемы с запоминанием им ФИО...
Также обращали на себя внимание Изумруда, Джульетта...
Автору: называйте, как Вам нравится, но я бы на такое имя не решилась. Знаю случаи, когда дети меняли себе имена при получении паспорта: заставляет задуматься, что ребёнок долгие годы жил под гнётом своего имени (возможно, ненавидел его даже) и еле-еле дождался возможности его поменять. Девочкам, особенно застенчивым и скромным не пойдёт на пользу такое броское и неоднозначное имя. ИМХО.

Тоже назовите Златой и не парьтесь. Я бы так сделала

О! Дочитала тему. Саломея не нравится, будут в школе салом дразнить, такое имя бы не дала по этой причине. Но если вам так нравится, то называйте и не парьтесь.

Ндаа... и это в наше время называется предательством Саломея, блин Автор поди сама Машка какая-нибудь, себя переименуйте

Сашенька in love хотела назвать дочку Ариадна(сокращенно арина).

У меня подруга (одноклассница) - Ариадна. Сокращенно - Рада. Никаких проблем никогда не было, в сочетании с отчествои звучит красиво. Еще у нас в классе были Диана, Виола и пять Лен
Школу я закончила в 1985 году, сейчас народ с ума посходил - все гонятся за оригинальностью и незаезженностью. Можно совет? Хотите назвать дочь так, чтобы она в песошнице, в садике и в школе была практически одна? Назовите её Леной, Светой, Ириной или Таней....

Автор, вы что серьёзно плакали поэтому поводу? Ну раз ваша сестра сделала вам такую каку, то я бы на вашем месте отровалась над ней по полной: смейтесь над ней и говорите, что вы шутили, когда ей говорили, что хотите так назвать ребёнка, а на самом дели в жизни бы так не назвали , и доводы приводите и по поводу сала и соломы и вообще значение имени не очень, да и прочитали в книжке , что характер у детей с таким именем оч. тяжёлый...Да и вообще сеструха, неужели ты могла подумать, что я так когда нибудь назову своё золото.Ха-ха.....много раз.
А если честно, имя и вправду дурацкое ИМХО. У меня племяшка Милана, ну очень миленькая девочка. Дочь Вероничка.

почитала только первую страницу...
автор, вам реально подфартило)))недалекая сестрица назвала дочь дурацким именем, еще и краденым))) повод прийти к ней в гости, посмотреть на лялю и поржать: я, мол, прикололась по-крупному, а систер поверила, что можно реально ребенка ТАКОЙ ФИГНЕЙ назвать пусть сидит, обтекает)))
это же неспроста так произошло, что имя это обошло вашу дочку;) не ее это значит, выберете другое, по принципу >Ханурик Как бы вторую назвали? Саломея уже родилась, придумывайте имя для второй дочери

а я знавала одну девушку...Констанцию

ну не понимаю я этих обид.
подруга первым делом, как узнала имя сына, упрекнула меня тем, что когда-то давно она мне рассказывала, что своего сына так назовет.
жесть какая.
ничо, что она вот ток рожать собралась, а моему ребенку почти год?
и срать мне на то, что кто когда-то говорил.
молчи, чтоб не кидать претензии потом.

Думарь Магомеддибиров Магомеддибир Магомеддибирович

Здесь другая ситуация. У ряда народов, в частности на Кавказе, долго не было фамилий. У арабов, скажем, их до сих пор нет, по крайей мере, в некоторых странах. Зато там длинные имена - собственное, имя отца, деда, прадеда. Отсюда и пошли фамилии - просто имя переделали, и все. У многих это имя - родовое. Поэтому и получается, что фамилия, имя и отчество одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы