Сестра предала

Только не смейтесь, как мои родители.С самого детства была у меня мечта: назвать дочку очень редким и на мой взгляд красивым именем. Держала это имя в тайне долгие годы, даже с подружками не делилась, что бы не назвали так своих дочек потом. Первым родился у меня сынок. И вот теперь жду дочь, с самого начала чувствовала, что дочь! И самого первого дня называла её этим именем.
Но есть у меня младшая сестра, которая забеременела на 8 недель раньше. Сидели как то у мамы, чай пили. Она говорит: назову дочь Златой.Я возьми с дуру и ляпни имя, ждавшее годы мою дочь. Неделю назад она родила, а вчера они с мужем зарегистрировали племянницу в загсе и дали имя, которое я приготовила для своей доченьки. Реву белугой, у меня украли мою мечту, родители смеются, мол имён что ли больше нет, муж утешает, говорит всё равно так назовём. Но это же смешно две сестры с одинаковым именем, да ещё редким. Я их всех прям видеть не хочу. И не говорите мне, что это не предательство

Назовите и свою дочь Златой

Вам 15 лет?

называйте дочу именем-мечтой и не парьтесь!

Нет, мне 28

кстати, имя-мечту напишите, на ю-маме умеют разносить впухипрах все и вся, может и разонравится

**** муж утешает, говорит всё равно так назовём правильно мужговорит. называйте. Сестра плохо поступила :( я б тоже сильно-сильно огорчилась :(

Ну вот я и не аноним

Может она тоже всю жизнь мечтала об этом имени. Вы что купили его?

MamikVlada Нет, мне 28

С трудом верится,если честно,обиды вообще из разряда "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".Имен полно,возьмите и назовите по-другому,прям вселенского масштаба проблема.

Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух

У меня 2 двоюродных племянника Павла (у сестра и брата сыновья) оба названы в честь своего деда и никто не парится)))

Ну да, сестра поступила по свински, но вам еще повезло, что только так, бывают ситуации и хуже.

а у нас с сестрой дочек одинаково зовут)
и ничего... просто имя и им, и нам понравилось)
ну у нас разница между девчонками-дочерьми 18 лет)))

а я своей мечте не изменила, назвала сына как с юности еще хотела назвать, правда сразу сказала, что его будут звать Андреем, хотя у меня племянника тоже зовут Андреем, правда ему уже 15 лет...ну и что, зато я счастлива, что дала то имя, которое хотела. И я тоже согласна с Вашим мужем и назовите свою дочь как хотели, а может когда у Вас родится дочка, посмотрев на нее первые минуты - Вы скажите: да нет, это имя ей не подходит и назовете другим. А на сестру несколько дней я бы дулась точно...

Huana_the_virgin Имен полно,возьмите и назовите по-другому,прям вселенского масштаба проблема.

автора понимаю, сама мечтаю назвать дочу мирославой, прибила бы брата за такое "воровство". и назвала бы как хочу

MamikVlada

и вообще не расстраивайтесь!!!
это все мелочи жизни)))

Для меня эта проблема "вселенского масштаба". я не могу назвать ребёнка первым попавшимся именем. Я ждала дочь много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы