Сестра предала

автор, я вас понимаю..назвала бы все равно именем, которое задумала, а уменьшительно-ласкательное какое-нибудь особенное подобрала
представьте, что племянницу зовут не так, ну просто называйте ее так, как свою дочь не будете называть и фиг с сестрой :)

P.S. имя - жесть...что бы ее в школе салом звали? а если она пухленькая будет? круто ага...пухлое сало

автор, а вдруг все же парень?
вы с сестрой как два ребенка, еще бегайте за ней и кричите "повторюша-тетя хрюша!" хотя да, мне было бы неприятно. но и вселенской беды не произошло

в садик мальчик новенький пришел - адонис, надо видеть этого малявочку имя-карикатура, никак ему не подходит. сама хотела сына ростислав назвать - как увидела, какой-там! николка и все тут

Дамиана ну так вашей дочке реально повезло походу

Так же подумала. Не обижайтесь, автор. Но я как представлю как звать ее будут в школе "Солома" сразу жаль ребенка становится.
Родится дочка, посмотрите на нее и придумаете имя :).

motomoto

вот хороший совет!

Ну она как бы украла, да, но она ведь не знает, что это прям мечта-мечта Ваша? Некрасиво она поступила, но наверняка не придает этому такое значение. может попросить ее поменять имя? Глупо, конечно, но если Вы не можете подобрать другого...

Спасибо всем, кто поддержал. Конечно буду думать над другим именем, у девочек разница 2 месяца, сскорее всего они в один сад ходить будут, а потом и в одну школу. Глупо будет...

Назовите Севериной. тоже необычное.

а отчества у племянницы и у вашей дочери какие?

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух

представляю как будут дразнить в школе...

автор, зовите племянницу коротко Сала! вашей сестре самой противно станет

Зимка_Мёрзлая Денисовна

имя правда фффииии, сало - одна ассоциация. Злата куда прекрасней имечко!

А че не Горгона?

Злата Денисовна помоему звучит гораздо лучше Соломеи Денисовны

ох, да вашу дочу бог уберег от имени этого! она потом еще и спасибо тете скажет. как ее дети-то звать будут? страшно представить. надеюсь в роду нет склонности к полноте?

Не ложится к душе Злата. Вот свекровь предложила Бажена.

Хвоя представляю как будут дразнить в школе...

+100 автор, вашей доченьке повезло, имя ужасное, дразнить будут только так...
раз сестра назвала так ребенка, значит у вашей малышки уже есть ангел-хранитель :)
Назовите Снежаной, тоже редкое и красивое.

nerli Нет мы все стройняшки

здорово же. родятся почти в одно время, две сестрички саломеи.... смотрите позитивней, это ж круто. только неудобно будет лет до пяти в гости друг к другу ходить, ибо они будут оборачиваться синхронно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы