Сестра предала

Току-Току

Это автор имя придумывала, сестра хотела Злату.

Я бы тоже на сестру обиделась, хоть мне и 30. (с беременными гормонами и уревелась бы вся) :) Вам свекровь красивое имя предложила, Божена, я хотела так назвать, если дочка будет, а родился Сашка. :)

Пелагея назовите

Хотела назвать дочь Иллария, но когда принесли ее после родав, то на лбу большими буквами Анфиса, вот так мечта не осуществилась.

Автор, правда, с Саломеей много библейских не очень хороших ассоциаций,.
А еще дети будут связывать с салом и соломой, задразнят...
Божена очень красиво, Агата, Злата, Есения, ну еще мне лично Алена нравится...
Кира...
Амелия...
Да много красивых имен!
Хотите совсем редкое - из греческих погуглите, только не переусердствуйте с оригинальностью!
И не переживайте!
Хорошо Вам доходить беременность!

Мальчика надо называть - Чингачгук, а девочку просто - скво

ничего смешного, что 2 сестры с одинаковым именем, они ведь не в один сад и школу пойдут, а так даже и необычно, две сестренки двоюродные с редкими именами. даже и одинаковыми, не вижу ничего страшного. Успокойтесь, не ревите, это все гормоны, а никакое не предательство

тетя Катя это все гормоны, а никакое не предательство

это все предательство, а не какие не гормоны

очевидно ваш случай

Это в честь той-то Саломеи, которая сначала за всех родственников замуж повыходила (дядек и братьев), а потом голову Иоанна Крестителя затребовала????? ))))))))))))))))))))

front Это в честь той-то Саломеи

Саломея (5 год или 14 год — между 62 и 71) — иудейская царевна, дочь Иродиады и Ирода Боэта, падчерица Ирода Антипы; впоследствии царица Халкиды и Малой Армении.
Первоначально Саломея вышла замуж за своего дядю, тетрарха Ирода Филиппа II. После его смерти вышла замуж за двоюродного брата по матери, Аристобула, сына Ирода Халкидского; от него родила трёх сыновей: Ирода, Агриппу и Аристобула.

Ну не плачь,обидно поддерживаю ,может еще круче подберешь Ангелиночка ,Забава тоже оч.круто да полно имен

Моя мама родила меня на три месяца раньше назвали Светой,потом родила папина сестра тоже назвали Светой.Ниче никто по этому поводу не парился

Назовите Афродитой. Очень красивое имя. Знаю девушку с греческим происхождением с таким именем.

Автора понимаю. Обидно. Но я бы всё равно назвала, как раньше хотела. Я со своими двоюродными практически не общаюсь. Мои дети и ребёнок брата хорошо, если раз в год увидятся. Меня бы больше удручало, если бы соседка так назвала свою дочь. Или в садике, или в школе нашлась бы девочка с таким именем. А с родственниками я, например, пересекаюсь крайне редко. Ну что вам до дочери сестры!
К неодобряющим ваше имя не присоединяюсь :) Нормальное имя, не слишком вычурное, реально существующее, красивое и редкое.

Ибис у нас тоже в семье были 2 двоюродных брата Саши. И 2 Натальи

Ибис имена не распространенные

я надеюсь это вы так пошутили... про нераспространенные

Подумаешь, два одинаковых имени. У меня два брата, у обоих сыновья Даниилы. Если б я родила сына, тоже назвала бы Даней. А что, прикольно ведь.

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух

вы еврейка?

Имя само по себе, по своему звучанию безумно красивое. Но кроме как с головой на блюде - ни с чем иным не ассоциируется... если только надеяться на то что 99% населения будут несведущи в библейской истории
короче автор - если мечта то называйте

**** Подумаешь, два одинаковых имени. У меня два брата, у обоих сыновья Даниилы. Если б я родила сына, тоже назвала бы Даней. А что, прикольно ведь. ++++ в семьях детей называют именами родителей, у приятелей Коля большой (папа) и коля маленький (сын коляшка), у соседа жена Юля и дочь Юлек и кошка Юлька

**** это маразм

++++

Меня и мою сестру двоюродную зовут одинаково, и ни кто не парится, если хотите называйте

Идиотизм какой ну пусть 2я злата будет. У нас с сестрой так же. Она меня старше на 10 лет разница у сыновей 1.5 года ее старше. Тоже всегда мечтала назвать сына егором, а она так назвала своего сына... ну я в свою очередь назвала ее сучкой))) почему это предательство то? Это ее право как ребенка назвать

Имя мне категорически не нравится. Сестра поступила плохо. Но если бы имя Соломея для дочери - мечта всей жизни, то назвала бы именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы