Сестра предала

Сестра поступила, конечно, непрекрасно... меня бы такое поведение в тупик поставило точно! мне вообще кажется, что две родственницы с такими редкими именами - это не очень... ладно там Наташи две... может, ещё какое-то волшебное имя Вам придумается?

** Элина Цезаревна Завадская красивая фамилия,благородная, кстати, Элина Эндека, мне нравится, чем не вариант?
Detka** Злата Денисовна хорошо сочетается имя с отчеством, вам короткое имя нужно

Джуси

А ничего, что мужского имени Саломей не существует? Может, вы Соломон имели в виду?

У друга есть две сестры, обе Насти, ну так вышло. Ничего, как-то выкрутились :)

Автор, ничего страшного. У нас в родне 4 Насти (двоюродная сестра, две племянницы и моя дочь). Всегда мечтала о дочке Насте, когда родила, не сомневалась насчет имени. Ну и что пусть будет четвертая Настя.

автор, гораздо известнее Саломея, что запросила голову Иоанна-крестителя, вызывает удивление желание назвать так свою дочь, в святцах этого имени нет, если крестить будете, придется другое имя выбрать,
вы говорите, что вас вдохновляет Саломея-повитуха, а что в ее истории вдохновляющего? роды она не принимала у Марии, роды сами свершились, зато она не поверила, что Мария - дева и захотела проверить, засунула палец и у нее рука отсохла....
вы эту историю будете дочке рассказывать или про дочь царя Ирода? в чем мечта, не пойму

Ветла У нас в родне 4 Насти (двоюродная сестра, две племянницы и моя дочь)

Ндаа, у некоторых видимо совсем с фантазией плохо. После такого количества повторяющихся "популярных" имен неудивительно, что некоторые родители хотят назвать детей "необычными" именами

Эвелина, Элина, Элеонора - как вариант

nat1811 две родственницы с такими редкими именами - это не очень... ладно там Наташи две..

У мужа брат очень хотел сына назвать Ян, мечтал можно сказать,чтоб сына так назвать, когда родился долгожданный сын,имя ему не подошло)))) ну вот бывает,не к лицу как говорится и все))))) глядя на ребенка все сказали Никита зато потом мужу загорелось Яном назвать нашего сына,и никакие другие имена не признавал и слышать не хотел. брат мужа не в обиде,даже рад был,но сказал,если жена согласится и у них снова будет сын,все равно назовут Ян.

Автору сочувствую,сестра подло поступила конечно.

krispykreme Причем здесь фантазия? Если хочется назвать именно этим именем. Кто хочет называть необычными - ради бога. К тому же наши Насти живут все в разных городах далеко друг от друга, так что мы не путаемся.

patry автор, гораздо известнее Саломея, что запросила голову Иоанна-крестителя

Да- точно
" маленькая Саломея хочет головку Крестителя на большом серебрянном блюдечке- ВОТ!! ( С)

para1 " маленькая Саломея хочет головку Крестителя на большом серебрянном блюдечке- ВОТ!! ( С)

Муахахашеньки :)

А как вы Саломею уменьшительно-ласкательно будете называть - Салочка? Салли? Саловушка? Меечка? я вот не представляю, а потом ее бойфренд/муж будет тоже мучиться... Не будете же вы ее всегда так официально полностью Саломеей называть. Имя вроде звучное, статное, а вот из-за того, что один вариант - Саломея и никаких ласковых вариаций, я бы так не назвала.
Ну а если уж вам все равно, несмотря ни на чьи комментарии, так хочется назвать именно этим именем - называйте, даже не слушайте никого. Вы считаете, что ваша сестра вас предела (хотя мне показалось, что у сестры просто на фоне беременности какой-то сдвиг по фазе произошел), но вы-то свою мечту не предавайте, будьте ей верны... Вы же живете не с сестрой, у вас своя семья, свой маленький мир и в нем будет ваша Саломея, да какая вам разница до всех остальных.

**** Я их всех прям видеть не хочу. И не говорите мне, что это не предательство

какая гадская гадина ваша сестра, аж противно стало...мало того что ИМЯ украла, овца такая, так еще и посмела забеременеть аж на 8 недель раньше...может всем форумом придумаем какую нибудь пакость для этой воровки? ну там под дверь насцать к примеру, ручки какашками обмазать.
Ваще предлагаю сына назвать Армагедон, дочь Андромеда
так же предлагаю еще несколько вариантов, до такого ваша сестренка фиг додумаецо:
Клото — прядущая (нить жизни). Клото вернула жизнь Пелопу, предрекла Афине девственность.
Лахесис, также Лахеса (греч. «Судьба») — определяющая судьбу жизни (длину нити). Лахесис наблюдала за родами Лето.
Атропос, также Атропа (греч. «Неотвратимая») — неумолимая, неотвратимая участь (смерть). Перерезающая нить.
Айса — одна из мойр, дочь Ночи.

У подружки в семье нечто подобное, родила сынишку, выбрали имя, а золовка (сестра мужа) встала в позу, у нее истерика случилась, что они имя выбрали которым она хочет в будущем назвать сына, сказала что общаться не будет если так назовут, давила на родителей, чтоб те в свою очередь надавили сына... млииииин так и хочется сказать ты вначале роди сына то..... Автор называйте тем именем которым хотели!!!!

саломея ивановна поди еще вот смеху то )))

Автор, взрослейте уже! в детстве книжек начиталась про Богов, сериалов насмотрелась... а ребенку жить с этим именем. вас то саму поди Анечкой зовут? или Машенькой? и не дразнили поди, обычное имя. это вы хорошую свинью подложите девочке! какая еще Саломея? включайте мозг уже.

Солома - это жесть...

Meduza™ правильно мужговорит

была подобная ситуация, как у вас. Назвала таким же именем. Бегают у нас сейчас две Даши, с разницей в возрасте 1 год.

Привыкните к любому имени, хоть Лена, хоть Наташа. Потом посмотрите на свою дочь и скажете, на кой хер я хотела назвать тебя Саломея??
Не имя красит человека, а человек имя.
У меня сын 2 недели жил без имени. Муж хотел Олега, а меня переворачивало от этого имени. Я хотела Макса или Егора. Потом я плюнула на свои заморочки - какая разница как зовут твоего ребенка? Главное чтоб имя нормальное было и не провацировало проблем в будущем. Сейчас смотрю на сына и никакого другого имени для него не представляю - Олег и все.))))

У меня знакомая назвала Илиана, как вам?

motomoto назвала бы все равно именем, которое задумала,

+++ к томуже для меня ребенок родной сестры такой-же родной, как и мой собственный- я очень люблю НАШИХ деток,неважно даже как бы их назвали

DVM автор, называйте как мечтали. У меня семья знакомая есть, у жены от первого брака сын Демид Валентинович, вышла во второй раз замуж, мужа зовут Демид Валентинович, у них родился сын и назвали его Демид)))), у потом еще двойняшки Валентин и Валентина, вот где жесть))))) так что Ваша ситуация автор вообще не стоит вашего огорчения

Как в песне Семена Слепакова - два кирилл кириллыча, два дебил дебелыча от кирилл кириллыча кириллова. )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы