Сестра предала

**** это же смешно две сестры с одинаковым именем, да ещё редким.

мы с двоюродной сестрой (разница в 1 год) названы одинаково. всегда были еще ближе друг-другу от-того. что тезки.

DVM у жены от первого брака сын Демид Валентинович, вышла во второй раз замуж, мужа зовут Демид Валентинович, у них родился сын и назвали его Демид)))), у потом еще двойняшки Валентин и Валентина, вот где жесть))))) так что Ваша ситуация автор вообще не стоит вашего огорчения

ну и ну... однако.....

ваша дочь будет всю жизнь тетке благодарна)

мышкаЮля

Так автор же написала, что сестра Златой хотела назвать, а услышав имя Саломея, и историю о том как всю жизнь мечтала автор так дочь назвать -назвала, ну нафига так делать то! Одно бы Настя была, много кто этим именем называет....
Автор, если уж совсем мечта-мечта! Назовите! У вас звучно будет, но правильно подметили, в замужестве она и Ивановой может стать )
У нас участковая Элина Цезаревна Завадская )

**** да... Злата Денисовна не фонтан.

а что это не фонтан?! У нас Злата Денисовна, все прекрасно!

Ve-me ОмойБох! Вы это серьезно? Ничего, блин, личного.. но имечко-то дурацкое... И как бы её обзывали? Салочка? Салка? У моей знакомой собаку так зовут...

ерунда какая, у меня тоже есть знакомая собака - Катей зовут, чего ж мне теперь дочь свою переименовывать ? И еще есть знакомые, дочку свою Сабриной назвали)))
Автор - хорошее имя , как хотите, так и называйте.

MamikVlada Саломеей, разносите в пух

скажите сестре спасибо))

MamikVlada Мечтала назвать Саломеей, разносите в пух

Красиво

назовите как хотели

Мы с мужем дочку хотели назвать Викторией, даже видео есть, я уже с большим животом, муж снимает, как ребенок пинается, я глажу живот, и говорю, что-то бунтует моя Виктория))) Родилась дочка, на живот мне мое чудо положили, и я говорю, О боже Дашутка, какая ты красивая))) Дашульке уже 4.5 года, Лидер в группе, активистка, коммуникабельна, все что читаю в книжке по имене и дате рождения-вылитая Даша,не представляю её с другим именем... Так что вы тоже может уже в родах передумаете. По теме мне имя не нравится Саломея, ну как не крутите, действительно коренное слово сало. Авто все что не делается-к лучшему, это действительно знак, что бы вы так не назвали дочку...

Katya1982 Саломея, ну как не крутите, действительно коренное слово сало.

у меня ассоциации с соломой. но имя нравится. автор, назовите Есенией, сено будет
а если серьезно, оба имени нравятся. а сестра, да, подстава

Katy7788[/user]муж твердо намерен назвать дочку Агафьей.[/cit] ищите компромисс - Агата, например

Сестра как-то комментирует ситуацию? Мне бы вот тоже очень неприятно было бы.

Назовите также, пусть сейчас сестра побеситься....

Автор, сестра вас спасла, серьёзно, сало слышится. Я дочку Клавдией хотела назвать - муж встал на уши, что за тётя Клава будет, в конце концов имя Маргарита приснилось - на этом все успокоились

Злата намного красивее, чем СОЛОМЕЯ
я сына с детства мечтала назвать Андреем, но вот муж Андрей, назвала Тимофеем и ни сколько не жалею

В пару к Саломее, однозначно, Иродиада! И танцу семи покрывал с деццтва обучать...
Чё вас так угораздило-то?

Да уж,мне оказывается 19 лет назад на дядю надо было обидеться,а я и не знала вся родня знала,что я хочу дочь Яной назвать, и вот когда я с ней в роддоме лежала,он завел щенка ньюфаундленда и назвал ее Яна со словами:"Прикольное имя для собаки!" мне было на это наплевать и у меня ростет Яна,они ж не вместе росли,так что автор,не парьтесь,и называйте,как хотите,хотя имечко так себе,но только вам выбирать.

Назовите как хотели, иногда в одной семье двоих детей одним и тем же именем называют, а у вас разные семьи, проблемы не вижу.

Саломея - слышится как Саломей и ассоциируется с мужским именем придумайте еще один оригинальный вариант, будьте выше вашей сестры

ну дура Ваша сестра, что теперь делать - два варианта - называйте ребенка Златой или называйте другим именем :) Подумайте, поищите, может быть еще какое-то имя Вам понравится так же сильно как Злата...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы