Сестра предала

Спасибо Вам, девоньки. Муженёчек пришёл с работы , пойду кормить

А история мечты в чем?

Katy7788 вы не знаете значение слова "ассоциации"?

Ну где мне...спокойной ночи, Катя.

Я бы златой не стала называть, зачем следовать бзикам своей сестры, и соломея бы тоже не стала называть, я бы что нибудь ласковое придумала родное, знакомое, сейчас почему то мода называть детей агрипинами и светозарами, если чесно в любом дворе уже столько таких имен что удивляются обычным именам татьяна денисовна, ольга денисовна, юлия денисовна, любовь денисовна, светлана , галина, оксана, лена, вот редкие имена на сегодня

Автор, у меня прабабушку звали Солония-подойдет? Похоже немного на вашу мечту

Вы ищите вообще имя другое, и не относитесь типа украла, и в отместку не крадите, назовите по своему по другому, если при крещении имя будете давать соломея то ваще есть ли такое имя в их календаре надо узнать, и сестре не говорите что крещенное имя другое и никому не говорите

Я вот тоже хотела дочку Юлечку, не озвучивала это, но у мужа брат еще раньше назвали так дочь, в итоге у нас растет прекрасная Еленка . И я счастлива.
А на сестру я бы тоже обиделась в таком случае, и мне тоже почти 28 лет.

MamikVlada Муж мой грек

вот и рассмотрите Солонию - прабабушка у меня гречанка была

Серафима.А что, это не шутка, такие сестры вправду бывают? Пожалейте ее, ей бы к психиатру показаться не вред.Пойдите и выскажите все, что о ней думаете.Битва двух женщин с гармонами-круть

Снежаной назовите
Снежана Денисовна в лучших традициях

Чесслово, будет у меня сын и приведи он ко мне невестку Саломею... Вот я бы всерьёз задумалась справку брать на предмет наследственных психических заболеваний, ибо не может у нормальных людей возникнуть желания так обозвать ребёнка.

Не по-сестрински конечно (
Я бы так и поддерживала иллюзию того, что все равно Саломеей назову, радостно напоминала, что две Саломеи будет в семье, но назвала бы по -другому )
Представляю, как ее в школе будут звать .... Дети на выдумки горазды Сало, солома )
Выберите другое имя, раз уж так получилось ...

MamikVlada Саломеей,

ОмойБох! Вы это серьезно? Ничего, блин, личного.. но имечко-то дурацкое... И как бы её обзывали? Салочка? Салка? У моей знакомой собаку так зовут...

А чем имя всем так не нравится???? Если через О, Соломея, то вполне нормальное, благо звучное имя. Но вот как дети будут воспринимать, неизвестно еще, конечно, смотря какая девочка получится))) . Хотя сейчас дети гораздо лояльнее, много необычных имен, иностранцев много в школах.

Человек предполагает, а бог располагает. Хотели вы дочь Саломею, а теперь племянница Саломея. Ну, значит не судьба, не злитесь, не ругайтесь, и ребёнка Салом звать не надо, она то ни при чем. Что сделаешь, если плохо с фантазией у вашей сестры? Свою не стала бы тем же именем называть, выберите другое, выбор то большой!

у меня была с именами вообще ситуация.....первое имя придумали с бывшим, еще детей не планировали, но имя выбрали.....потом через пару лет расстались, я познакомилась с будущим мужем, стали жить и я узнаю что бывший мол.чел назвали со своей девушкой дочку этим именем...обидно было очень....ну я придумала имя и никому вообще его не говорила, даже мужу ))))))) держала в себе....детей планировали, но у нас не получалось ..не сразу....как то в разговоре с сестрой, спросила её какое имя ей нравится. и она назвала имя которое я придумала для своей будущей дочки....я тогда переживать стала, что кто то из нас родит первый девочку тот и назовет. первая родила я, назвала как хотела и очень рада....))))) спрашиваю сестру снова как она назовет если у нее девочка будет, она говорит так же ....обидно. глупость знаю...но не хочу чтоб так же называла....надеюсь пошутила

Sunnу Хотя сейчас дети гораздо лояльнее, много необычных имен, иностранцев много в школах. Так при чём тут дети? дети вырастут. И будет какая-нибудь Соломея Денисовна Безенчук вечным поводом для стёба.

мышьбелая Человек предполагает, а бог располагает. Хотели вы дочь Саломею, а теперь племянница Саломея. Ну, значит не судьба, не злитесь, не ругайтесь, и ребёнка Салом звать не надо, она то ни при чем. Что сделаешь, если плохо с фантазией у вашей сестры? Свою не стала бы тем же именем называть, выберите другое, выбор то большой!

да,злиться не надо, а высказать свои соображения сестре весьма полезно. И называйте, как хотели. А сестру после этого простите. Это лучше, чем потом всю жизнь дуться на близкого человека.

Колыбель-ка Ну да, сестра поступила по свински, н почему???>Дамиана А сестра свои детские комплексы отработала, да. да с чего??? она что ли в курсе мечты была? и назло так сделала??? бред какой-то.... нравится имя - называйте. не вижу проблемы. это беременные гормоны играют

автор, называйте как мечтали. У меня семья знакомая есть, у жены от первого брака сын Демид Валентинович, вышла во второй раз замуж, мужа зовут Демид Валентинович, у них родился сын и назвали его Демид)))), у потом еще двойняшки Валентин и Валентина, вот где жесть))))) так что Ваша ситуация автор вообще не стоит вашего огорчения

MamikVlada Муж мой грек, и с его фамилией это не звучит маразмом

Хоть не Попандопало? А что, звучит, Попандопало Саломея Денисовна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы