Тема закрыта

Причина: 0

Как повлиять на жену?

Кумико
Вас просто используют, похоже.

Уши тещи торчат, однозначно ! Только когда девочка поймет, что теперь для нее семья - это муж, а скоро муж и дитё, а мама - даже уже и не консультант, жилетка только, может жизнь у них и наладится. А иначе автор тоже заведет себе жилетку...с бюстом подходящего размера :)

Афтор, вы сами то верите что ваша "супруга" у мамы днем торчит?

Мужик, ты че? Воспитать жену не можешь? Пару раз предупредил по хорошему - не поняла - взял этот телек и в окно его. Есть не приготовила, в доме не убралась - все деньги забрал у нее, шмотки ее в узел и в след за телеком. Посидит пару дней голая в свинарнике с тараканами голодными - одумается. А штоб к мамашке своей не сбежала -закрой ее в квартире. Ну ты, блин, даешь...

О. Бендер
этот телек и в окно его

Ося, советовали уже! Погоди, войдет армия и порядок в противоречие с анархией, всех на гауптвахту отправят :)

Змий-искуситель
Ося, советовали уже!

Пропустил однако - обед готовил

Змий-искуситель
Автор проверил на вас, насколько ситуация в его семье далека от нормальной.

Вы мне льстите

скандальные мужики-это так противно..

на её деньги наймите уборщицу ! (:

я не могу....моему мужу вообще до лампочки когда я последний раз полы в доме мыла....когда беременная была мне вообще в лом было что-либо делать по дому, убирала раз в две недели. Говорю как-то- ты что не видишь, я убрала все, а он отвечает - у нас и так всегда чисто, ну извини, что не заметил, что чуть почище стало. При этом я к своей маме тоже почти каждый день ходила и хожу. И еду он у меня сам разогревает себе, правда готовлю я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы