Тема закрыта

Причина: 0

Как повлиять на жену?

Вот, вот. И меня такие мысли насчет мамы посещают. Пока учились да сессии здавали и диплом защищали все в норме было! А сейчас к маме зачастила и покатилось все!

Ola la
женились то тогда зачем?

+100

видели ведь на ком женитесь, на тандеме: мама!!!!+ дочка....

а сейчас походу позна из под плинтуса нос высовывать...

Спасибо!

squirell
контроль над ней будет не реально получить!!

военная дисциплина

squirell
здавали и диплом защищали

Сдали? По образованию она кто? Есть любимое занятие? Можете дома уголок под хобби организовать, чтобы не хотелось из него даже к маме убегать?

***водолей**
от запаха готовящейся еды возникала рвота.

у меня так было, да-да
я только кашки варить на молоке могла, а остальное

Пипканос
squirell
дома вся бытовая техник есть кроме посудомойки. евроремонт забабахал, шкаф купе в выходные сделал

Вы такой молодец!!!! Правда

Это поведение нормального мужа и мужчины, а при нашей жизни, если мужик не пьет и зарабатывает, он предел мечтаний

4 месяца женаты и 16 недель беременность- можно , конечно, считать, что всё изменилось после свадьбы, а можно, что организм перестраивается маленько... за 8 лет знакомства можно и разобраться от чего любимую колбасит...

***водолей**
предел мечтаний

...и что ж тогда деушки ждуть ? Пока мужик вовсе в вашем брате не разочаруется ? :)

Да дело не в этом. Я хотела сказать, что это норма, а не что-то из ряда вон. И не все бесконечно ощупывают границы дозволенного, есть даже очень и очень

***водолей**
Это поведение нормального мужа и мужчины

Кто спорит-то?!!!
А что вы считаете, что и хвалить тут совершенно не за что??!!! И он не достоин даже просто похвалы??!!!

...Lora_Palmer...
проблема видимо в том, что Ваша жена просто не чувствует себя хозяйкой в доме. плавали, знаем. это жутко неудобно.

вполне возможно. Мы тоже это проходили - ну не хочется ничего делать в доме, когда ты в нем на птичьих правах... И ощущения, что ты дома - нету(((

Оzоn
Мы тоже это проходили - ну не хочется ничего делать в доме, когда ты в нем на птичьих правах... И ощущения, что ты дома - нету(((

И это оправдывает говнище на кухне?

squirell

ну не мойте вы тоже посуду ,мойте только ту из которой есть собираетесь и готовьте только на себя, оправдываясь, тем, что вы же знаете что она хочет, ну или тем ,что она уже сытая... ну только без сцен конечно, она все-таки в положении...

Пипканос
Кто спорит-то?!!!
А что вы считаете, что и хвалить тут совершенно не за что??!!! И он не достоин даже просто похвалы??!!!

Ясное дело, но, по-моему, он больше достоин похвалы за то, что моет посуду, и готовит ужин, придя после работы; проявляет терпение, когда она пропадает у мамы, вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями

Масай
И это оправдывает говнище на кухне?

ну... до этого пока не доходило...
только как себя заставлять приходится, кто бы знал...

Оzоn
ну не хочется ничего делать в доме

Мне тоже ничего не хотелось ,только когда муж не любимый был (первый) :( я тоже все время у мамы торчала и домой ваще не хотелось, прям до слез...
а щас вот и квартира не моя и беременная тоже, а все равно хочется чтобы муж пришел с работы и удивился новому вкусному салатику... редко правда, но метко

***водолей**
он больше достоин похвалы за то, что моет посуду, и готовит ужин, придя после работы; проявляет терпение

Ой! канеш, я и за это тоже хвалила в том числе.

А так после такого отношения жены руки ваще опустятся и он тоже делать ничего не будет. в итоге что?!...

Оzоn
только как себя заставлять приходится, кто бы знал...

Заставлять в чем? Чота не догоняю немного походу дела... какая разница чистоту поддерживать в своей или съемной квартире? Вы же не для квартиры стараетесь, а для себя и своей семьи. В чем готовка и уборка не в своей квартире отличается от того же действа в своей? Ремонтить квартиру как я понял автор жену не принуждает...

Другого взрослого человека изменить невозможно. Меняйте свое отношение к происходящему.

Масай

в съемной квартире все делаешь, потому что надо, и если не я, то кто?
а в своей - с удовольствием :) и хочется делать еще и еще :)

все ИМХО - на истину в последней инстанции не претендую :)

Пипканос
А так после такого отношения жены руки ваще опустятся и он тоже делать ничего не будет. в итоге что?!...

Боюсь, в любом случае, похвала от нас для него - слабое утешение

***водолей**
похвала от нас для него - слабое утешение

Автор проверил на вас, насколько ситуация в его семье далека от нормальной.

Я что-то не понимаю... им лет всего ничего (как и мне). квартира СВОЯ (даже записанная на кого-то из родственников) есть далеко не у всех!! У меня многие друзья и подруги либо снимают, либо с родителями живут. Прибирают и поддерживают чистоту. Извините, что теперь срач в доме утсраивать неизвестно сколько? И не готовить и не прибирать?? Пока не будет СВОЕЙ квартиры? что еще за глупости?? Другое дело как она себя ощущает... но насколько я понимаю, если она целый день у мамы, значит не работает. времени почувствовать себя хозяйкой предостаточно. И еще: на себе почувствовала:

Пипканос
только когда муж не любимый

только у меня просто друг был. тоже не хотелось. А любимому готова была сутьки напролет готовить! Мне кажется надо у нее ькак-то причину выяснить... на разговор вывести... предложить какие-то решения.... а так в догадках теряться, только нервы попортите... держите все это в себе...

Оzоn
в съемной квартире все делаешь, потому что надо, и если не я, то кто?
а в своей - с удовольствием

я в разных квартирах жила и в съемной и с бабушкой и с мамой и сейчас в своем доме живу, но отношение всегда было

Масай
Вы же не для квартиры стараетесь, а для себя и своей семьи

а вообще, автор вы себя таким "душкой" выставили, а жену мигерой, простите конечно, но если это все правда, то готовтесь

irina_A
Вот еще ребенок родится, и тоже Вам все - и стирка (машинка-то есть стиральная?), и уборка та же, и посуда и т.д.
Держитесь и готовьтесь!

и то что она беременна, это не повод днями сидеть у мамы (конечно она то сытая) сутками на пролёт, а мужика после работы гонять по квартире с тряпкой и посудой грязной.
я понимаю - токсикоз, тут без вариантов, помощь нужно однозначно, к 16 неделям вроде как полегчать должно?
еще предположу, что у нее на "ремонт" реакция такая, ну от запахов стройматериалов, тогда понятно, почему она уходит на целй день из дома.
а вообще

squirell
А дома на кухне грязища просто зайти страшно

я даже предстваить не могу

Пипканос
только когда муж не любимый был (первый) я тоже все время у мамы торчала и домой ваще не хотелось, прям до слез...

Мушш? а вы любимый?
Серьёзно, причина может быть в этом.Вас просто используют, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы