Тема закрыта

Причина: 0

Как повлиять на жену?

Люди помогите, не знаю как повлиять на жену! Постоянно возникают скандалы из-за того, что она постоянно у мамы и по дому ничего не делает! Когда прихожу с работы сразу иду на кухню, сам себе все разогреваю пожрать, после чего мою посуду и т.п. Она в это время смотрит мило телевизор - долбаный этот дом-2!!!!!

телевизору козу устроить :)

Если еда в холодильнике готовая есть, то разогреть ее в микроволновке - можно.
У мамы она когда вас нет ,или когда вы дома?
Давно женаты?

обсудите домашние обязанности - чистые глаженные рубашки и чистота в квартире - например на жене))))

а вы разговаривали с женой?в чем причина ее поведения? и что она кушает? то, что выприготовите или отдельно себе жарит яишенку, ым? :)

Есть несколько простых вещей, которые если жена не хочет делать - будет у вас дом-2, а не семья ! Например, к приходу мужа быть дома и разогреть еду, или хотя бы просто посидеть с мужем. Похоже на домострой, но без этого вы скоренько чужими станете.

А кто готовит то, что вы разогреваете?
На работу супруга ходит?
И действительно сколько лет вы живете? Сколько лет супруге? Мож молодая еще ;)

судя по паспорту супруга молодая, причём беременная

Давно в этой квартире живете, может просто к новому дому привыкнуть не может?

У мамы она целый день пока я на работе! Женаты 4 месяца, но отношениям нашим скоро 8 лет будет! Обязанности обсуждали и не раз, только результата никакого!!!! вчера ей позвонил, спросил где она? Оказалось опять у мамы! А дома на кухне грязища просто зайти страшно!! Мне этим заниматься некогда я и так после целого рабочего дня дома ремонтом занимаюсь!

squirell
на кухне грязища просто зайти страшно

мусор валяется или просто немыто с утра?

А так было всегда, если нет, то причина какая-то есть. Что-то она не договаривает, между вами все по-прежнему?

squirell
Оказалось опять у мамы!

Выходите на разговор с "мамой". Обычно тещи на стороне зятя. Или вы в ссоре ?

squirell

она беременна? если да, то на каком месяце
судя по вашему возрасту - она тоже довольно молодая.
поговорите с ее мамой, только спокойно. Ей конечно свой ребенок ближе, но в данной ситуации, думаю вашу сторону она примет)

а кто готовит еду дома?

Змий-искуситель
Обычно тещи на стороне зятя

это смотря какой зять

Разговаривал! Только это бесполезно! Я в последнее время ощущаю что мой авторитет для нее что-то вроде половой тряпки! А кушает она у мамы, очень удобно!! продукты маме покупает с моей зарплаты а домо еда как не готовилась так и не готовиться!!!

24 года ей! Не работает! Живем 1 год, женаты 4 месяца, встречаемся 8-ой год!

Ну да. :) :)

Может она в связи со своей беременностью хочет повышенного внимания от Вас, в таком случае ей будет все равно насколько Вы заняты. А еще у моей знакомой от запаха грязной посуды и готовящейся еды возникала рвота.

squirell

т.е. она приходит домой ближе к вашему приходу и садится ТВ смотерть?

а когда вы тогда общаетесь?
и если у вас отношения такие, то что это резко случилось после 8 лет идилии?

а по поводу денег - если она их тратит маме на продукты, то не давайте денег
а продукты закупайте вместе в выходные

squirell
Разговаривал! Только это бесполезно!

А причину вдвоем с женой пытались понять ? Или вы для них теперь отработанный материал ? Если так - предложите жене у мамы и остаться, чего же метаться, там же удобнее.

а 8 лет кто готовил?
может это "завихрения" беременности?
и чисто для себя можно вопросик? а где это служат военнослужащие с доступом в Интернет днем?

Год, но она меня все время попрекает тем. что она не чувствует себя как дома, т.к. квартира записана на отца, и ремонт я делал без ее участия!

ну на кого записана квартира это не важно

она у вас Беременна??????????????

а почему ремонт без ее участия????

Все не мыто. плита с грязи лопается, микроволновка уже просто вся в жиру, посуда с утра не вымыта! причем мы условились, что вечером посуду мою я, вот она с утра меня и ждет!!!!!!!

squirell
Все не мыто

Сдается мне, что на форуме женихом больше стало :)

Да вроде все по прежнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы