Субботние дилеммы у камина

Lenka-Penka
папа нифига маме не помогает,

Лен, вот меня это ваще убивает. Это уже в наших мозгах, что "мужчина помогает женщине".. А почему не наоборот???? А почему бы просто вместе на благо какого-то дела...? Ведь если "папа помогает", значит, он априори занимает второстепенную позицию... :( Не хатю так. Жду папиной инициативы (кажется, зря жду - надо прямо сказать ;) ).Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 13:34

хех... Ну вот так в жизни заведено, мужчина добывает мамонтов, женщина заведует домом... Правда в нашей жизни не только мужики добывают мамонтов, но мужики до сих пор считают, что женщина должна заведывать домом...
Да и мозг у мужиков устроен по другому. Они от рождения дальнозорки, если мужчина стоит у стола и ты просишь его подать ножницы, в 99% случаев они будут искать ножницы где то в другом месте, но не на столе.... Не видят они то, что под носом. Равно как и грязных полов, раскиданных носков, бардак на столе-шкафу они тоже не видят... А женщина видит. Вот и получается, что женщина в уборке дома занимает главенствующие позиции. А если ждать, когда мужик САМ намылиться окна помыть... Проще дождаться снега летом...

У меня еще есть надежда :)))) Маленькая такая, глупенькая :) Оптимизм из мня еще не выдавили :))))))))))0

ОФФ

Изольда
я женщина уже пожилая

• мля! Дык тода я - уже мертвый :D

Ой, какие-то мужчины вам странные попадаются. Муж кроме мамонта приносимого, всегда моет окна, убирает квартиру вообще намого лучше и качественнее меня и много еще чего хорошо по дому делает. У меня и папа такой - хозяйственный, так что видимо мы - женщины, имеем того, кого хотели иметь.

Бугагага! :)
Жжошь! :D

мой папа тоже прибирает квартиру и готовит отлично, лучше мамы. А вот муж... Акромяж пельменей не умеет ничего готовить, ну и прибирается только по указанию. Правда утром пол на кухне и коридоре моет сам, пока я дрыхну, ну и стирает по мелочи тоже сам. Так что не сильно уж и жалуюсь...

пожилая - в смысле, пожила и имею некоторый опыт и навыки в общении с мущщинами
а вовсе не про возраст!

Изольда
ОООООООООООООО, как я тебя понимаю!!!!!! у него бедняжки не жизнь, а постоянная борьба за независимость!!!!!!!!!!!

я тож понимаю, год ему намекала, что на рождение ребенка муж подруги подарил ей миленький золотой браслетик грамм на 150, а мне бы и двадцати, например, хватило, а когда уж напрямую в год сына заявила, что неоходим браслет, он огорчился, что командую, инициативу проявлять не даю, тюкаю, указываю...

Lenka-Penka
Если ребенок с детства видел как папа нифига маме не помогает, то и вырастая он не будет считать нужным помогать,

:) Тоже абсолютно верное замечание, так как сверрови никто не помагал, за неимение оного, так и драгоценный супруг, оставив нас с сыном, говорит каждый раз при встрече :"что тебе еще от меня надо? получи 2000 на месяц и считай деньги, а хозяйственные проблемы - это твои проблемы, вот моя мама..." и понеслось....

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы