Субботние дилеммы у камина

КрОля одна иду, покупаю и прячу, а в праздник - опа...

Молодец! Правильно делаешь!

А что касается понимания, то оно растёт со временем, достигая таких вершин, что уже не то что намёков не требуется, чтобы понять друг друга, но и взглядов не надо. Мы вообще мало разговариваем, ибо наши астральные тела уже слились, и передача информации происходит одномоментно.

Лёлик

Чуда в перьях
Моя ложка в общую кастрюлю: понимают тогда ( неважно намек это или открытый текст), когда хотят понять. Ведь проще сделать удивленные глаза и сказать"я мысли читать на научен(а)" или " я тебя не слышу(не понимаю)", чем приложить усилия к понимаю того, что от тебя хотят, чтобы ты сделал(а), ведь в таком случае это придется делать. А делать не всегда хочется

Ая
parasolka
ой, капец, мое слабое место) я не умею просить вообще, абсолютно. и я буду загадачно намекать до последнего, а потом надуюсь с формулировкой - тебе наплевать на мои желания
и ничего я поделать с этим не могу, ну не хочу я просить, почему я должна просить...
у меня на каждом шагу

КрОля
а удовольствие??? ну не в кайф мне, когда сюрприз или подарок просить приходится.. Я ж вот хожу за мужем и слушаю, чего он хочет, и запоминаю, а потом одна иду, покупаю и прячу, а в праздник - опа...

+мульон

Отец Алексий
передача информации происходит одномоментно.

Как это, наверное, скучно. Хотя может я не прав.

АстраПрогноzzz
записалась на Мазда 3.

АстраПрогноzzz
дай тридцатничек

Чота лихо для етого драндулета тридцатничек-та ;)

parasolka
почему я должна просить...

Юлькинд, а почему мы должны догадывацца? Только чтоб ты не просила?
Просьба делает вас слабой, да.. но веть с другой стороны - вы даете шанс почуствовать себя сильным мужику.. не? %)

КрОля
не в кайф мне, когда сюрприз или подарок просить приходится..

меняй источники кайфа)))

вот я не такая, ибо я женщина постарше . а раньше да, грешила, охами, вздохами. фиг знает - просто умаешь если любовь то должно быть понимание на молекулярном уровне. позже, когда тебе объяснят, узнаешь что это не так:-)))

Cute
ты поручения раздаешь!!!! И ваще командуешь!!!" (А че сам не догадался ДО того, как я сказала???)
2) "Да я знаю, я тут самое главное г...!!! Может, мне вообще домой не приходить???!!"
Так что с недавних пор мне легче самой передвинуть шкаф или в крайнем случае бросить косой взгляд в его сторону. Молча.
Так рождаются сильные независимые женщины

Вик, у нас подозрительно похожие мужья.
Просишь, просишь, потом намекиваешь, потом опять просишь, потом требуешь, потом скандал, потом я иду мириться, потому что мужика прогибаю из-за ерунда и не человечно это :)))))
Два дня говорила, что перед Пасхой приборку делать будем. Потом просто попросила помыть пол. Потом попросила его хотя бы подмести. Ждала 3 часа. Взяла щетку, мету. Корячусь под столом. И раздается мужнин недовольный голос: че, не можешь щетку с длинной ручкой взять????
Я не знаю, кто тут чего не догоняет. Но, имхо, это очень удобная позиция сказать, что намеков не понимаешь и по жизни мыслишь прямо. Когда идут намеки в сторону секса, почему-то они улавливаются прямо в воздухе, еще не высказанные.

ну иногда, уважаемые мужчнины, вы реально прямых намеков не слышите.
Я обычно говорю мужу ПРЯМЫМ текстом: "пошли завтракать/обедать/ужинать, СЕЙЧАС", и что... он, думаете, идет прямо сейчас... Или мне надо эту фразу сказать еще как минимум 5 раз, или я буду завтракать/обедать/ужинать на кухне в гордом одиночестве, муж если и явится, то к тому моменту, когдя я уже буду посуду мыть.
Не знаю, вродь и прямо говорю, а не намеками, куда уж прямее то... То ли мужу к лору пора...
И таких ситуаций много...
Так что прежде чем катить бочку на женщин, поглядите на себя, а вы сами то идеальны...?

Маргадон скучно

Маргадон, ты неправ! )))
Дети не дают скучать!
А быстрое понимание позволяет оперативно принимать коллегиальные решения, чтобы в семье было всё путём!

Ека-папа
Вы только представьте, если б жили вместе две женщины??!!! Я думаю, что скандалов и упреков было бы гараздо больше!!!

ДА ВЫ ЧТО!!!
вот уж поверьте, это идиллия!!!

Изольда идиллия

крокодиллия )))

хыыы. мы с подругой жили одно время вместе ( не ахтунг %)) все было зашибись. никаких ссор и пр.

Отец Алексий
крокодиллия )))

нифига подобного

Cute
1) "Мимо тебя пройти невозможно - ты поручения раздаешь!!!! И ваще командуешь!!!" (А че сам не догадался ДО того, как я сказала???)
2) "Да я знаю, я тут самое главное г...!!! Может, мне вообще домой не приходить???!!"

ОООООООООООООО, как я тебя понимаю!!!!!! у него бедняжки не жизнь, а постоянная борьба за независимость!!!!!!!!!!!

Синица
мы с подругой жили одно время вместе

просто сказка
просто мечта
я вот сейчас жду когда мы с лучшей подругой побросаем мужей, и снова начнём уже жить вместе в каком-нибудь одном городе ))))

не правда! Мы с сестрой вообще друг-друга понимаем с полуслова, и ремонт обожаем вместе делать, ибо ничего говорить друг другу не надо, обои клеим за 2 часа в огромной комнате, вот такая скорость, ибо как то понимаем что делать надо и без слов. А с мужем я одну обоину наклеила... Час убили, ибо тянет не там, где надо, а как надо ему не понять в милу мужского ума и полной отсутствии интуиции :).
И с подружкой полное понимание без слов. Так что женщина женщину понимает с полу слова.
Если я захожу в комнату полную гостей и мне надо сеструху или маму по тихому, достаточно глазами показать. А муж или папа... полный ахтунг! Сначала начнут выяснять чего это я так криво гляжу, потом, когды выяснять, что я хочу поговорить тет-а-тет, начнут прилюдно выяснять причину и тему разговора... Ну нафиг...

:D

неее))) сильным делает мужика совсем не женская просьба) че за сила такая - открой как мне эту вот банку кильки в томатном соусе....да, милая...)) ??? это что ли сила? сила как раз в том, насколько мужчина чувствует женщину, насколько он позволяет ей быть слабой, не заставляя ее озвучивать желания, а предугадывая их).
я постелюююю тебе под ноги небо...
я заплету в твои волосы вечность...
лалалалала

parasolka лалалалала

Вот, Парасолька, чувственная девушка, всё прочувствовала очень романтически )))

ето фантастика... Идеальный мужчина :). На деле мужчины более... земные... Даж скорее подземные... :D

да есть такие мужчины и женщины есть.
это все зависит от желания услышать и понять другого человека, если его - этого желания нет вообще или в данный конкретный момент времени, то ты хоть запросись - ничего не поучишь, а уж намеки, вздохи, взгляды вообще мимо кассы пройдут. Надо быть менее толстокожими и любить близких, тогда и слов действительно для понимания почти не потребуется.

мне кажется это еще зависит от того, как было принято в семье. Если ребенок с детства видел как папа нифига маме не помогает, то и вырастая он не будет считать нужным помогать, ну или если мама отстраняла дите от помощи родителям. Ну и на предмет понимания так же... Не принято у них в семье понимать намеки... Вот и муж не понимает их...

Астра
он напрочь меня не слышал..

зачотна!)))
пацстулом :D

ага, Маргадон, правду говоришь! :)

Ну вапще, мля, мы не телепаты.

Если женщина моет пол и пыхтит - ну там устала или от усердия. Я бы тожа переместился куда-нить.

А намеки понимать... А вдург я пойму неправильно? А? Сразу скандал и будет, типа: "Я перлась у витрины, т.к. мне брюлики понравились, а ты, скотина, домой прибежал и окна вымыл. Нахрен мне окна?!..." :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы