Субботние дилеммы у камина

Очередной рас вернумшись с посиделок в загородном доме у друзей, хочу вынести на суд ваш, уважаемые граждане, то, из-за чего собссна рубились мы в этот раз.
Реально - проблема стара, как мир.
Полунамёки, недосказанности, ваше женское понимание (внутримозговое) - что это должно быть очивидно Ему!!!
Какого хрена?!!
Как??!! Как скажите мне, мы, мужики, должны догадывацца с ваших женских придыханий и косых взглядов о ваших желаниях и эмоциях??
"Ах, ёпть, ты разве не помнишь, дарагой, что я чуть не кончила у той витрины с бриллиантами?" ("ах.. тыры-пыры.. не помнишь, как мне понравились носки на Таганском") - не суть!!
Пример из моей жизни - жон мой мыла пол. Оказываецца, своим усердным пыхтением она показывала мне, что я должен был отодвинуть кресло-качалку в ето время!! А я, идиёт пошел на кухню, чтоп ей не мешать.. %)
Уважаемые женщины, скажите мне, старому дураку блин, вам не проще все говорить ПРЯМО и ИМЕННО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, а не реально говорите вашим мужчинам, раз вы в курсе, что мозг мужчин прямолинеен? Или это будет извечной проблемой во взаисоотношениях полов?
С уважением ка всем ответимшим женщинам, Маргадон. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 00:10

Да вам, ***, даж открытым текстом говоришь, а вы все равно нифига не понимаете!!

Маргадон
это будет извечной проблемой во взаисоотношениях полов

эк тебя торкнуло-то :)

Неправда это! Скажи прямо Сане - Хочу звезду! И он принессет тебе иё, рано или поздна )))

Это торкает многих мужиков, тока многие обсуждают эту траблу исключительно в курилках, где тёток нет.

Эээ....
перестала "тонко намекать" года три назад, ибо бесполезно. Почему намекала раньше - ну так думала что мои взгляды и намеки будут поняты. С чего я так решила - честно скажу не знаю :) Была такая мысля, хотя сейчас по прошествии времени признаю её неверной. Все свои желания сейчас проговарию по нескольку раз, но не всенгда и это помогает

сказать - это просто, а вот хочется нам, женщинам, чтобы нас не только слышали , но и чувствовали, были так сказать с нами на одной волне

Маргадон
своим усердным пыхтением она показывала мне, что ,а после услышенного пыхтения , что слабо спросить, что тебе надобно, государыня-рыбка?
Так утомляет попрошайничать прямым текстом,
Маргадон
Скажи прямо Сане - Хочу звезду , а вдруг скажет- не принесу,нет в продаже, так еще обиднее.

Ой, бл.. ты мне прям на больную мозоль.. я вчера весь день мужу открытм текстом говорила, а он напрочь меня не слышал.. а вы говорите намеки(((((

юльчик
сказать - это просто, а вот хочется нам, женщинам, чтобы нас не только слышали , но и чувствовали, были так сказать с нами на одной волне

хорошо сказала.. эх.. у меня супер-муж.. местами....

Юля, чо хочецца-то?? %) Ну все еще разве хочется? Ты все еще пребываешь в ощущении, что мужчина и женщина на одной волне могут быть???
Вы - субстанции эмоциональные, чувственные.
Дядьки - злобные, похотливые и изредка делающие вам приятности в виде пажованных букетиков лютиков, гиббоны по своей сути. Им надо секс, прямой вопрос, прямой ответ и одобрение.
Давайте не убивать мужиков своей загадочной интуицией и голливудскими фантазиями о телепатии могет, а? ;)

юльчик
чтобы нас не только слышали , но и чувствовали,

Астра
местами....

:D
извиняюсь )))

ет про меня
Умом понимаю что надо сразу говорить о своих желаниях, но в реальности все по другому :)

Мой муж мне говорит в таком случае,: извини я мысли пока читать не научился!!!
И он прав.
Короче поддерживаю тебя Маргадон, есть за нами такой косяк.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 00:30

Видать мы - исключение :) :( Я не могу терпеть намеков, ваще, саавсем, ни с какой стороны (за что в юности нередко страдала :( ). Так шта када мне нада -я сразу говорю скока, какого и когда. А вот мууууууж.... Вот, блин, че-нить услышал, увидел не так, надумал себе, поверил в то, чего напридумывал и дуется сидит. А я должна понять, на что он тама обиделся и разуверить. Дык если б сказал мине - я на тебя дуюсь, нееет, мы бум грить, типа, на работе траблы, и дуться, что я нечувствительная. Так что не тока женщины этим грешат, отнюдь! Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 00:32

а я не жалуюсь кстати на своего мужа, он меня чувствует... и местами тоже :)
честно-честно, я уже писала, что часто так бывает - делает то или покупает, о чем я подумала, но не говорила. это наверное скорее знание меня, моих привычек и желание сделать мне приятное.
так что мой муж выбивается из ряда похотливых гибонов с лютиками, которые мирно начинают храпеть, отвернувшись к стенке после очередного "завоевания" своей самки...

:) Оправдалась ))
Терь расскажи зачем ты это делала? ;)

lyolyka
напридумывал и дуется сидит

Шутишь )))

нее , чесна-чесна. Ну, такой вот чел, он же типа мужчина, шоб на меня обижаться и показать ето, но опять-таки, он же все же апридумывал ужо себе, как же не обидеться? Просто, богатое воображение :) Но, справедливости ради, последние год-два ужо меньше дуется, видать хде-то на уровне подсознания закрепилось, што нихачу я его обидеть ни в коем разе, и если чего не так - он просто не так понил. Но бываит...бываит...

я все время мужу говорю все прямо- иначе не дойдет %) но вот всегда возникает проблема одна и та же. когда я иду например по коридору ,че нить в руках несу,а он стоит посреди дороги,то я всегда молча его оттесняю. на это он обижается-типа говорить надо,раз мешаю. а мне это кажется настолько очевидным - уйти с дороги,раз человек идет.

нее. не люблю я намекать, и не люблю догадываться. Конкретику люблю. если недопоняли что-то и кто-то, то на берегу разбор полетов, чтоб на "потом" не оставлять:) удобно и меньше поводов для конфликту и обид:) хотя мож я не праильно веду себя, но не пойму я зачем играть в загадки%)

Маргадон
Давайте не убивать мужиков своей загадочной интуицией и голливудскими фантазиями о телепатии могет, а?

Сказала ему: хочу рамантики, как в КИНЕ! А он мне: в каком?
:D

у нас события развиваются в обратной последовательности
в первые годы я ему говорила конкретно- чего когда и сколько, потому что раздражалась, когда что-то не так...
сейчас пришли к тому, что понимаем с полуслова... особенно радует, что некоторые мои намёки и фразы сказаны не в пустоту, а запомнились мужем:)

а ещё я ненавижу сюрпризы

История из моей жизни:
Идем с мужем по улице, жара. Говорю: "может купим по мороженке, я б с удовольствием съела", муж - ноль эмоций. Ладно, иду дальше. Заходим в магазин, замираю у витрины с мороженным говорю: "какие вкусные мороженки, так хочется...", муж, естественно, оглох...
Приходим домой, ясень пень, что у меня настроение падает ниже плинтуса, я в слезы. Он - что случилось, говорю: "Я ХОТЕЛА МОРОЖЕНКУ!!!!, А ТЫ НЕ КУПИЛ!" (ну забыла я кошелек тогда свой), муж такой: "так ты ХОТЕЛА!!! мороженку???????!!!", а чего ж не сказала..... ну вот как....

Недавно такая же ситуация с пиццей была. Все утро трещала. что хочу пиццу, придумывала или сделать самой, или пойти в кафешку, или купить замороженную. И чего, в магазин пришли, беру пиццу - муж такой, а зачем... Ты разве пиццу хочешь...?

Иногда, любимые наши мужчнины, мы вам говорим ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ о своих желаниях. А вы витаете где-то далеко от земли и нифига не слышите нас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы