Муж бесит!!! Как не обращать на него внимания?

Самоспокойствие
Самоспокойствие

хорошо...
может тогда снять на время квартиру.. пока не продадите- не купите..

Вот это и хотела, сестра отговаривает

кароче, план такой (если вы не уверенны что хотите уйти насовсем): вы в любом случае линяете и 2 недели с ним вообще не общаетесь (придумайте как.. ), вообще обрубаете все связи. Именно на 2 недели! Не меньше. (и лучше в тихушку, чтобы он пришел домой, а вас там уже нет и вещей ваших тоже)
А потом смотрите, если он будет обрывать трубки, слать смс и пр... В общем смотрите на реакцию. Задача - дать ему понять что вы нифига не шутите! и что намерения ваши серьезны как никогда! Если любит, то пообещает исправиться и исправится. Если все же это только слова, то опять выльет на вас ушат грязи. А дальше так же через 2 недели выйдете на связь со всеми бумажками (я в юридических делах не секу (пока не секу.. )) . Заявление на развод. и с адвокатом..

Самоспокойствие
сестра отговаривает

Сестра тут не помощник, Если только она не разрешит пожить у нее. что за сестра такая?
Моя вот наоборот чуть что сразу: "едь ко мне!"

Ребенка могу маме на время отвезти, чтобы с садиком запарок небыло. Только не знаю как на пару недель квартиру снять, надо подумать на тему жилья

Моя тоже так, но мы в разных городах

аааа, ну вы снимите на месяц.. даже когда помиритесь, не стоит сразу бежать обратно. Пущай один еще поживет.

**** Ребенку говорит "мама еба..шка"

вам этого мало для того чтобы перестать пугать разводом и устраивать театр с надутыми губками "ты меня обизаесь"? Так то пора уже справку о разводе из загса забирать.

**** появляются мысли об убийстве.

не сдерживай души порыв

раз вы готовы с ним разойтись, так потерпите чуток. разъедетесь и успокоитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы