Муж бесит!!! Как не обращать на него внимания?

Самоспокойствие
Хочу стулом в него кинуть

у вас со щитовидкой и гормонами все в порядке?

Я когда стала опасна для окружающих нашла время пролечиться, теперь опять любо дорого смотреть. А так да меня все бесило, просто даже как муж ходит ест спит и тд и тп. Правда в мою сторону ни слова мата не было, все корректно, дорогая успокойся, но мне еще хуже от этой вежливости было.

Я серьезно, проверьтесь. Ведь знаете что начнете мужа пилить что ничего не делает он вас оскорбляет, ведь зачем то на конфликт нарываетесь. Для чего то вам это нужно ведь, лишний повод поскандалить.Сложно месяц ничего не просить? :)

Самоспокойствие
Вчера у него не было денег, были у меня. Я сказала, что пиво не куплю - оплачивай сам как хочешь, он взбесился, начал меня оскорблять.

сорри пока писала подробности всплыли. Тогда у него проблемы с психикой.

зачем вы с ним ездите? вот месяц вам потерпеть , минимум пересекайтесь

Матрешка.ру

А я и не прошу уже. Просто бешусь из-за того, что его устроило бы то, что я лидер, что я все возьму на себя. А я не хочу! Я тоже хочу дома ничего не делать! Я хочу быть мужиком

Самоспокойствие
Пиво каждый день.

все-равно каждый день в этой сомнительной эйфории он нуждается. Как бы совсем не сорвался и в реального алкаша не превратился.. Хотя терпеть такие унижения и от приличного мужика не стоит..

А может быть это вы его раздражаете, потому он и срывается по всякой мелочи. (разлюбил, а сказать не может прямо - слабо.. да еще и ребенок.. многие так ради детей и мучают друг друга, а потом когда ребенок вырастает - расходятся, а у ребенка травма на всю жизнь, потому что родители постоянно ссорились)

В любом случае когда будете уезжать - уезжайте не обвиняя его в том что он козел такой безответсвенный, а попробуйте поговорить на чистоту о том почему такое могло случиться. Ведь раньше так не было? раньше же все хорошо было?

Самоспокойствие
он мне не верит, что я уйду

Есть куда?
Домашний тиран обыкновенный, хорошо еще что не кухонный боец. Знает что никуда не денетесь и все стерпите вот и относится к вам так. Как только потом в постель ложиться одну?
Решать конечно Вам, но нах он вам сдался?

Если честно, то страшно мне уходить. Не знаю чего боюсь. Толи одиночества, толи трудностей

Самоспокойствие
одиночества

%)

irka-mandarinka

Не хочет он разводиться, говорит что любит, когда успокаивается, но я не могу больше это терпеть. Уходить некуда. У нас есть квартира общая. Хочу ее продать. Вчера еле выселила его в детскую, а ребенка к себе взяла.

paisy

?

Вы не одна, у вас ребенок есть.

Самоспокойствие

А что страшного в одиночестве то??? Вы хоть раз были одна? Это так то в кайф. Не понимаю

Самоспокойствие
Просто бешусь из-за того, что его устроило бы то, что я лидер, что я все возьму на себя. А я не хочу! Я тоже хочу дома ничего не делать! Я хочу быть мужиком

вот смотрите: распишите себе жизнь без мужа.
Квартиру продадите, сможете себе купить?
Ребенку сколько лет, вы работаете?
распишите траты , укладываетесь в зп свою, на алименты не рассчитывая
сможете больше зарабатывать?
список дел , которые делает муж, его обязанности,

и тд и тп. Как только вы себе составите план, вы поймете страшно или нет :)

главное когда уйдете - номер поменяйте, а то будет названивать... еще помиритесь и опять 25..
Человек ко всему привыкает, сначала будет не привычно и немного одиноко, но когда вы будете знать что сейчас придете домой, а там никто не будет вам перечить и тем более орать и трепать нервы - к этому вы привыкнете намного быстрее, нежели к постоянным унижениям... (хотя и к ним люди привыкают.. человек вообще ко всему привыкает, даже к тюрьме ;) )

Аноним

Одна с ребенком не была, без ребенка была. Кайф не долго. Через какое-то время захочется сильного мужского плеча

У меня подруга с двумя детьми вышла замуж и не нарадуется, что вовремя слиняла от первого мужа, второй муж у нее такой хороший, все делает, с детьми гуляет, зарабатывает хорошо и главное любит ее сильно не только на словах!

Кому надо,чтобы было чисто,тот и прибирается

Самоспокойствие
Через какое-то время захочется сильного мужского плеча

а сейчас не хочется? и так пойдет?

А на счет одной.. Уж лучше быть одной, чем с тем, кто в Вас убивает личность, не ценит, не уважает и.т.д.

Квартиру смогу купить однушку, заработать тоже смогу. Но во все эти заботы с ребенком меня убивают. Ребенку 2,5, ей постоянно нужно внимание уделять, в садик возить, а у меня машины нет. Это конечно не проблема и все решаемо. Но я так устала решать проблемы. А придется.

А у меня подруги по трицатнику и никого не встретили. И даже на горизонте никто не виднеется.

Самоспокойствие
Квартиру смогу купить однушку, заработать тоже смогу.

ну вот видите, не всё так плохо :)

Самоспокойствие
Но во все эти заботы с ребенком меня убивают.

а муж хоть часть забот снимает?

Самоспокойствие
а у меня машины нет

дело наживное, не ради же машины жить

Самоспокойствие
Но я так устала решать проблемы. А придется.

Если Вы решите начать новую жизнь, будете знать хоть что невзгоды все пройдут со временем, все наладится, устаканится. А так хз

Самоспокойствие
даже на горизонте никто не виднеется

и такие тоже имеются, но зачем же везде искать плохое))) думайте что вы из тех кто "долго на полке не зележивается".

Самоспокойствие

Через месяц разъедемся это я вчера придумала. Квартиру продаем, поэтому деньги пополам и ариведерчи

законодательство также думает? кваритра в браке куплена?

ним
думайте что вы из тех кто "долго на полке не зележивается".

:dada:

Sтропа
делайте вид, что его нет.

++++

Самоспокойствие
Вчера хотела, он не пускал. Закрыл дверь, держал

если бы действительно хотели бы, то позвали бы соседей, милицию, кого угодно, и уехали бы....

paisy

Да, сейчас муж часть забот снимает. Вот гулял сегодня, в садик отвозит-забирает, купает, кормит иногда

ним

Квартира куплена в браке и по деньгам 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы