Муж бесит!!! Как не обращать на него внимания?

Ругаемся второй день, бесит меня настолько, что появляются мысли об убийстве. Страшно. Мне нужно как-то успокоиться и не обращать на него внимания. Надеюсь через месяц разъедемся.

ну так месяц потерпите... Чем он бесит-то?

Самоспокойствие
настолько, что появляются мысли об убийстве

вы с этим поаккуратнее, нафиг потом сидеть :(

Sтропа

Бесит своим существованием/поведением. Он обижает меня, я впечатляюсь, плачу и чувствую как бессильна. Так хочется ему что-нибудь плохое сделать, но боюсь, что кинется на меня. А ему хоть бы что. Сидит играет за компом. А я как дура хожу и бешусь. Тарелки разбила, на ребенка срываюсь. Самой от себя противно

вот он сидит- не трогайте его, займитесь своими делами, вообще делайте вид, что его нет.

Самоспокойствие
Он обижает меня, я впечатляюсь, плачу

так зачем вы его подпитываете?

Самоспокойствие
бесит меня настолько, что появляются мысли об убийстве.

может, голову полечить? я серьезно

Вам вместе с ним к доктору.

Sтропа

Вот и хочу успокоиться, поэтому тему создала

Померанский_Шпиц_Бу

Может и полечить, только некогда мне

аноним

Предлагала ему к психологу - не хочет. Успокоительное не могу пить, т. к. работу завалю, там я должна быть живчик. Работа меня тоже конечно подкосила, меня уже кроетСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:23

Хочу стулом в него кинуть

больная....

Lora Palmer

Возможно.... Просто столько выслушала от него... И хочется его тоже как-то задеть.... Мне обидно

у меня иногда тоже возникаю такие мысли, но потом смотрю на него и понимаю, что люблю его все таки

А я и не знаю люблю ли. Нет, наверное. Вот была тема про страсть и я задумалась, что не испытываю к нему ничего подобного. Часто думаю о том, что любовника заведу. А нужно разводиться. А это страшно, ведь назад дороги нетСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:59

чего ж такого он Вам наговорил? может правду? или в самом деле дурак? если дурак, тогда и нечего беситься - вы ж получается умнее его, пропустите все мимо ушей, будто это не про Вас и все! А если правду и задевает за живое - дак задумайтесь..

Самоспокойствие
Ругаемся второй день

и уже

Самоспокойствие
через месяц разъедемся. ??
это что нужно такого друг другу наговорить...

Отвлекитесь, тоже займитесь чем-нибудь. Зачем беситься и его бесить? Мазохистка что ли? Следуйте мантре своего ника.. Само спокойствиеСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:50

Самоспокойствие
Надеюсь через месяц разъедемся.

собрать вещи и уехать в гостиницу дней на 5-7
и не ждать месяц.

Самоспокойствие
Тарелки разбила, на ребенка срываюсь. Самой от себя противно

молодец, че... с мужем разъедешься, ребенка замучаешь, мать

Веселуха

Вчера хотела, он не пускал. Закрыл дверь, держал

paisy

Матом орет на меня, оскорбляет самыми мерзкими словами, при ребенке. Почему? Потому что мне не нравится, что он ничего не делает и говорю ему это. Надоело что все через какие-то титанические усилия.
Честно говоря уже успокоилась, пересадила цветок и полегчало

Yorinko

Может и правда я "мразь", "тварь конченая", "пиииии" .... Не знаю, за что он меня так :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:04

paisy

Через месяц разъедемся это я вчера придумала. Квартиру продаем, поэтому деньги пополам и ариведерчи

АрктикА

Почему ребенка замучаю?

Самоспокойствие
Матом орет на меня, оскорбляет самыми мерзкими словами, при ребенке.

это что за нафиг? давно позволяете такое в Вашу сторону?
Зачем вам такой мужчина?
У меня мама с таким живет, он пьет и ни во что ее не ставит... И я вот не могу до сих пор понять неужели лучше так, чем одной? %) Непонимаю я. Тем более у Вас ребенок, есть ради кого жить.
Не каждый отец полезен в доме.
А если потом руку поднимет?
Зачем жить с мужиком, который в Вас не видит женщину, не уважает? Рано или поздно все равно разойдетесьСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:10

Самоспокойствие
это я вчера придумала

можете еще передумать.
Вы вот мне скажите - что значит ничего не делает? Деньги-то хоть зарабатывает?
Ну скажите ему, что раз он ничего по дому не делает, то Вы с работы увольняетесь, чтобы у Вас была возможность содержать дом в порядке. И на месяц нужна такая-то сумма.

Самоспокойствие
"мразь", "тварь конченая", "пиииии

ой.. ну точно же дебил)))
бежать от такого надо и подальше!
Деградация на лицо, либо пьющий либо наркоман.

Вот мой когда сидит и ничего не делает, то все-равно иногда хоть что-то да делает.. но только если с ним по хорошему. Если наезжать начинать, то он сразу в штыки. Не материт конечно, но наорать может в легкую. С "такими" нервными надо аккуратно, против шерсти не гладить. Если что-то просить, то ненавязчиво раз по сто... без скандалов и наездов.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:31

paisy

Позволяю давно, потому как не знаю как не позволять. Уже и разводом пугала, обижалась, игнорировала, отвечала тем же и просто спокойно говорила, что он меня обижает. Пока была в декрете он вообще охреневал. Вот работаю уже 4 месяца, зарабатываю нормально, он меньше, но не намного

Terani

Передумывала уже кучу раз, он мне не верит, что я уйду
Ничего не делает по дому - ремонт не закончен, беспорядок, в магаз за продуктами это что-то нереальное (тем более что есть машина). А я наравне с ним пашу и на мне и ребенок и готовка и уборка? Нет, я не хочу так. Если работаем вдвоем, то и дома все вместе делаем. Ему не кайф и хоть головой об стену убейся. А я сама принципиально ничего делать по дому не буду -он говорит "ну и не делай". Ну а как жить в сраче?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:33

irka-mandarinka

Пиво каждый день. Вчера у него не было денег, были у меня. Я сказала, что пиво не куплю - оплачивай сам как хочешь, он взбесился, начал меня оскорблять. На всю парковку орал. Ребенку говорит "мама еба..шка" %) ну не скажу, что алкаш, т. К. Не напивается до опьянения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы