Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

У меня муж по гороскопу Скорпион, я Овен! Живем! Нормально живем, всякое бывает. Я не зацикливаюсь на знаках и гороскопах, в первую очередь на человека накладывает отпечаток генетика и воспитание, но и это со временем меняется. В моем случае в лучшую сторону! Кстати если опираться на гороскоп у нас полная несовместимость, живем пока...

а при чем тут вообще скорпион? я скорпион, живу с тельцом - атас. вместе уже 11 лет.
ни с одним постом не могу на 100% согласиться, чушь все это

Ушла искать рай
...Как только начинаешь молчать, заглядывать ему в рот, его вообще начинает переворачивать аж, не любят скорпы когда пресмыкаются перед ними и лебезят

слушайте. был у меня скорпион. год. вот я люблю, когда меня в тонусе держат, а он все время подстраивался под меня и во всем соглашался. и кто из нас неправильный скорпион?

Банкирша
а он все время подстраивался под меня и во всем соглашался. и кто из нас неправильный скорпион?

А у него плутон в негативе был

Скорпион - не скорпион - Главное чтобы не кАзел.

Потому что про любой знак зодиака можно написать все что угодно и у любого человека найти признаки любого знака.

ЗЫ: и я и муж оба по гороскопу Скорпионы -мы милейшие люди и замечательные родители.

Ушла искать рай
Как вы держитесь?))

всяко бывает, уже 10 лет то я с ним, то он со мной разводимся пока живем.
Мне кажется, что Вы слишком все близко к сердцу принимаете. Поймите, что жизнь не всегда такая, какой нам хочется ее видеть, как и люди собственно. Ваш муж, ну вот он такой и хошь не хошь нужно либо под него подстроиться (не в ущерб себе любимой, конечно), либо расходиться. Короче, успокойтесь, и добавьте в отношения своего эгоизма и постарайтесь мирно это внести в жизнь, пока вы это только через скандалы делали.

Лампа
и я и муж оба по гороскопу Скорпионы -мы милейшие люди и замечательные родители. А еще скромные-прескромные

**** Всю жизнь живу рядом со скорпионами. Ну нифига подобного. Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

Полностью согласна. Живем уже 30 лет и дело вовсе не в знаке зодиака, а в человеческом факторе.

Люди не с проста рождаются под тем или иным знаком. Это те же уроки. Скорпионам свойственна самокритичность, самоуничижение. Вспомните про его жало на хвосте. Достается и близким Скорпиона. Его "задание" на этот период на земле - преодолеть в себе эту потребность - жалить.
У меня сын скорпион - он душка )) но проблемы с самокритичностью. Это и мой урок.

мне кажется, дело не в том, что он скорпион, а человек такой. сколько скорпиков знаю - только один гав.о человек, а с остальными вообще легко договориться.

Муж скорпион. Мне кажется, тактика, как с другими знаками- замечать хорошее, игнорить плохое. И будет вам щастье. Ну и бть немного отстраненной и слегка загадочной. Окружающие говорят, что он монстр, а я так думаю-душка. Надо только игнорить нападки и подколы и все-их не будет.

Ася Зверева Люди не с проста рождаются под тем или иным знаком. Это те же уроки. Скорпионам свойственна самокритичность, самоуничижение. Вспомните про его жало на хвосте. Достается и близким Скорпиона. Его "задание" на этот период на земле - преодолеть в себе эту потребность - жалить. У меня сын скорпион - он душка )) но проблемы с самокритичностью. Это и мой урок.

а какой урок под знаком стрельца?

Я скорпион,муж скорпион вместе 11лет.Тоже веселуха стоим друг друга!!!!Я все боялась что дочка тоже скорпиончиком родится,но нет Весы(на недельку раньше родилась).

**** Всю жизнь живу рядом со скорпионами. Ну нифига подобного. Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

Именно так все и есть. Живу со Скорпионом 13 лет. Для него нет привычки "так поболтать, помечтать". Если обронила фразу типа мне так комп понравился в магазе. Все! Скорпион принимает это как призыв к действию. У него уже готов план как купить, обменять, денег выделить. Заметила за своим мужем, что Скорпионам нужна четкая мотивация, зачем и для кого он что-то делает. Иначе бывают депрессии :) Как-то так. Резюме: Мой Скорпион человек слова.

Ушла искать рай У нас тоже телец-скорпион только наоборот. И вас устраивает такой атас? Готовы и дальше так жить со встрясками?

Я-Телец, муж - Скорпион. Бывают и эмоциональные встряски, не без них )))) Но с годами все стало проще и понятнее. Основная проблема, это то, что я-Телец долго принимаю решение, рассусоливаю, а он уже готов к действию и его раздражает, когда есть неясность - едем-не едем, берем - не берем, строим - не строим и т.п. Я очень домашняя, не люблю рисков, а он, наоборот, всегда нацелен на успех и мало что его может остановить. По молодости проблема была в этом, я его сдерживала от "необдуманных" на мой взгляд поступков ))) со временем отпустила и научилась доверять. НО! В доме действуют мои правила, я хозяйка, а все, что происходит вне - супруг главный. ))))

Я вытерпела почти четыре года.Дочке 2 с половиной.Все в точности как у вас,больше не смогла,терпелка лопнула,месяц назад отправила его к маме с вещами (пускай так кровь пьет,у меня уже не осталось) и на развод подала.Не поверите!Думала переживать не меньше года буду,через двое суток отпустило,летаю,как на крыльях!!!И думаю,как я раньше вообще с ним жить могла?Аж злость берет на себя!

Не зря в гороскопах пишут,что у жен скорпионов нередки нервные расстройства!Это точно!(я овен)

Мы с мужем скорпионы. Абсолютное взаимопонимание, только одно "но": постоянно находясь рядом, устаем друг от друга. Поэтому раз в месяц - "разгрузочные дни" - я провожу выходные с подругами, он с друзьями. :)

Не знаю, писали тут это уже или нет, но человеку, строящему отношения в зависимости от знака зодиака, заводить семью рановато, надо школу сначала закончить. Или детсад.

по_ганка Скорпионам надо дать понять, что вам как бы всегда на него немного пофиг

ООоо, как скорпион - не соглашусь!!! Каждое такое "немножко пофиг" в поведении мужа что-то надламливает внутри и убивает какую-то маленькую частичку любви... А вдруг наступит момент, когда все частички будут убиты???? Нееее, мне надо, чтоб меня всегда любили-любили, чтоб всегда о себе напоминал, тем самым показывая, что в течение дня думает обо мне ;)
А так-то да...непростые мы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы