Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

мышьбелая
Чтобы понять скорпиона, надо быть им. Вот мы уже вместе 14 лет, живём душа в душу. Просто скорпион никогда не скажет сразу же, что ему не нравится. Нет, он накопители обид, раздражении, нетерпений, а потом хорошенько укусит, спустив яд. А раз вы его до этого довели, то и извиняться вам. Жалеть и признавать свою вину он не станет. Скорпион всегда прав, если он не прав-смотри пункт первый. Можно ещё и забить, тем более, что у него уже отлегло.

вот и получается,что почему то должны проникнуться пониманием к скорпиону,и принимать его таким какой он есть,а как же мы? почему мы должны угождать во всем, не делать то что нравится допустим мне, это бесит его, это его доводит,раздражает,и получается я его довела беднягу)))))))

Ушла искать рай
Не, ну а кто же еще)))))))))))))))???

дО дО дО ))))))))

Elvina79

Я же пишу ЗАБЕЙТЕ, он просто спустил зло и стал опять белым и пушистым, как на него теперь можно злиться? Ну а если хочется разбора полётов, будьте готовы оказаться во всем виноватой.

тут адское хладнокровие надо иметь и немного пофигисткого отношения.

Ушла искать рай
как вы реагируете на то, что над вами в это время смеются? Не заводитесь еще больше?

так он не надо мной смеется. он просто
с дежурными фразами "ну я же твой любимый муж". или "знала за кого выходила, тебя предупреждали" или еще что-нибудь ничего не значащаее, ни к чему не обязывающее. Обстановку разрядить.

:)

Ушла искать рай
Ушла искать рай

автор,скорпионы все же бывают разные, мой любит сына,а вот не умеет быть отцом настоящим, ну мама его не воспитала, а им я поняла очень важно в детстве,чтоб любили,обнимали,а он обделен был лаской и любовью. А так смотрите, может папой станет хорошим. По моим наблюдениям,брат у мужа тоже скорпион,двое детей,в младенчестве не особо любил водится с детьми,особенно брать на руки, как то его жена положила месячного сына на колени к нему, и ушла,вот как положили ребенка, не совсем удобно,так он и лежал орал у него,а он громкость телевизора прибавил и дальше сидел,не обращал на ребенка внимание, я не выдержала,забрала ребенка,а он даже бровью не повел,там же важная передача шла)))))) зато потом,когда ребенок подрос,он стал больше уделять внимание,общаться ,брать на руки.

У брата двоюродного нет детей,но у жены сестра шалава родила,и хотела оставить в роддоме, он съездил забрал ребенка,какое то время жили с малышом вместе, видно что привязан к нему, умеет находить общий язык с ребенком, даже балует бывает,дозволенностью ,чего нет у моего мужа к нашим детям. Хотя бывает и строгим.

Ушла искать рай
т.е разлюбить...

нет,ему надо чувствовать,что он нужен,что любят его,но в то же время....короче, балансировать надо.

natik75
Блин. Вам с мамой повезло и с мужем тоже. Потом поймете со временем. Вы то сейчас пообижаетесь на него и простите. А если теща с зятем воюют всю жизнь и не по нарошку.

Вы мудрая женщина, сразу видно что и с мужем и с мамой Вам повезло

Ушла искать рай
Он с племянниками хоть моими, хоть своими так холодно обращается, разговаривает

ну что тут могу сказать,а не грубит? так то он грубоват с чужими детьми,раздражают его,когда дети бегают вокруг,шумят
я про нашего папуСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:15

Автор, я бы вам посоветовала больше общаться о детях, какими они бывают,попытаться донести до него, чтоб для него не было сюрпризом,что дети много чего делают,что взрослым не нравится,и главное,что это все временно!!!!!!

lesinda
у меня тоже скорпион, им бесполезно что-то доказывать, они все равно думают, что они лучшие. Только мой не скандалы закатывает, а наоборот делает все тихой сапой, а когда я начинаю на это выступать, оказываюсь я же нехорошая, он то ведь молчит, на меня даже голос не повышает. Тут только подстраиваться , я сперва сильно переживала из-за этого, сейчас уже спокойно отношусь, но тяжело все равно. Скорпионы похоже очень любят быть хорошими для окружающих и поэтому у всех мнение что он прекрасный муж, отец, а деле просто никакой. Хотя бывает как и в каждой семье и хорошие моменты и плохие, но для хороших ему нужно сперва популярно объяснить, что мне и детям нужно чтобы ты сделал то-то , тогда он сделает, так что терпения вам и терпения .

...(с)
Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

+++

мама
это вы еще с козерогом не жили, те всегда правильные до не могу. но жизнь с ним каторга

а мужу оказывается со мной тяжелее жить, чем мне с ним (я козерог, он скорпион)

по_ганка
дайте понять, что вы не слабее его

очень толковый совет.

сама овен, мама скорпион, свекровь скорпион, муж скорпион
Нормально живем, и поругаться, и помириться, у меня характер вообще более противный чем у мужа
как совет - никто не для кого стелиться не должен, а должны быть разумные компромиссы, ну и уверенности в себе побольше, себя любите и вас полюбят близкие, а так на шею посадите и дальше возить будете

Муж мой скорпион....Не знаю ниче про эгоизм Замкнутый - это да. Иногда занудливый, но что эгоист - нету такого, ко мне прислушивается, критику нормально воспринимает, ошибки исправляет. Трудно с ним бывает диалог вести, но в обычной ежедневной жизни просто золото. Я сама лев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы