Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

Tankka
Не надо поддаваться провокациям

девочки, какие провокации?? если бы автор хотела вас услышать и что-то поменять всовей жизни, то она бы еще после первой ее темы выводы сделала.

Ушла искать рай
Нет ответов, ну промолчите тактично, есть совет - дайте.. К чему эти выпады..

ну капец вы..

мама
это вы еще с козерогом не жили, те всегда правильные до не могу. но жизнь с ним каторга ! :) имхо !

А как вам вариант скорпион + козерог?

Ушла искать рай
Эгоист жутчайший стал. Каждый разговор заканчивается скандалом. Если что-то нужно ему сделать против моей воли, затеет скандал, а потом пока я с ним не разговариваю воротит свое.

у меня тетя скорпион %) как с ней муж живет не знаю, но общаться не возможно.... это самый тяжелый знак

natik75
Минусы: да немного ленноват, зануда ужасный, коммуникабельности ноль. Если чувствует, что можно давить, то давит не задумываясь больно, не больно. А потом удивляется, что это вдруг в него тарелки полетели или с чего вдруг слезы. Приспособиться к окружающим даже не пытаемся

в точку! как про моего

Ушла искать рай
надеюсь успею в знаке весов... не хочу, чтобы моя невестка потом мучалась с таким же мужем...

у весов своих косяков куча

Ушла искать рай
тяжелый... сын тоже должен родиться скорпион, надеюсь успею в знаке весов... Я вот не успела :) Но вроде бы пока сын радует только. Чувство состарадания точно имеется. Вчера дочитал книжку одну, "Сверстники", там очень трагичный конец и много животных погибает, реалии жизни описаны. Спрашиваю - ну как? Сказал, что когда вырастет и у него будут свои дети, то он эту книжку подальше запрячет Проникся. Что собственно и необходимо было.
А так-то во многом копия папы :megashock: Упертый и уверенный в своей правоте.

рыжая бестия
у весов своих косяков куча +++ Я весы, если чо

Чтобы понять скорпиона, надо быть им. Вот мы уже вместе 14 лет, живём душа в душу. Просто скорпион никогда не скажет сразу же, что ему не нравится. Нет, он накопители обид, раздражении, нетерпений, а потом хорошенько укусит, спустив яд. А раз вы его до этого довели, то и извиняться вам. Жалеть и признавать свою вину он не станет. Скорпион всегда прав, если он не прав-смотри пункт первый. Можно ещё и забить, тем более, что у него уже отлегло.

Ушла искать рай
он делает вид, что ничего не произошло, заденет до печенки, заведет, обидит, а ты делай вид так же как он, что ничего не происходит... Так это тяжко... Уже невозможно..

у нас за скорпиона я. Когда начинаю всякое колкое говорить... муж ржет. Он с колкостями тоже в обиде не остается, но другой сессией.
Самое интересное, что и сын такой же, хоть и знак другой. Мама ругается, а он ржет.
Наверно по-другому им было бы сложно со мной.

Из положительных черт: скорпион однолюб, страстен, с ним не бывает скучно, очень любит детей, уверен в себе, всегда добивается того, что хочет, с ним как за каменной стеной.На счёт измен, это все зависит от вас. Нельзя никогда показывать, что любите вы, пусть он добивается вас. А то интерес пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы